Ответить
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 19 августа 2002 13:26
    SvisorMfec:

2 Vital Key: ...категорию абанентов - тупые лохи-колхозники... Ну и кого же ты относишь в эту категорию?

Да, честно говоря, хватает таких. Они иногда смешат, иногда бесят, но они лохи по жизни и конкретно. Вот, например к нам клиент приезжал (таких валом) с договором без своей печати, на котором написано крупными буквами и подчёркнуто "поставь печать". Или вот, например, мужик у меня трубу Белселовскую купил (без подключения) нокию-540 за 100 $ :lol:

На таких, может, сильно действует, когда родное лицо по телевизору видят :lol: :lol: :lol:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 19 августа 2002 17:58
    SvisorMfec:

2 Мобильный Maniacosaur:

Ну-ну, сходи позакрашивай рекламу, получишь 15 суток :D.

Ну и что. Потомки спасибо скажут :) К тому же 15 суток за такое удовольствие это не так и много.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 19 августа 2002 19:09
    SvisorMfec:

2 Fume:

Заточен он под российские реалии, ди и транслируется только по росийскому телевидению.

Это ты точно знаешь, или просто так думаешь, основываясь на своем опыте?

Если первое-то я пасс, если второе- я думаю совсем наоборот. И показывают не только в Раше. А когда ролик делали может и точили его под БиЛайн, но Welkame не просто так написали. Много у меня мыслей по этому поводу, но не буду здесь демагогию разводить, ведь точно знает только руководство и рекламное агенство соответствующее.

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 19 августа 2002 22:40

А ваще, у велика с рекламой так как и с тарифами: пока нет конкуренции, делаем что хотим. Кто-нибудь видел хорошую белорусскую рекламу ? :lol: :lol: :lol:

офлайн

0

пользователь #183

0
    # 20 августа 2002 00:24
    Vital Key:

А ваще, у велика с рекламой так как и с тарифами: пока нет конкуренции, делаем что хотим. Кто-нибудь видел хорошую белорусскую рекламу ? :lol: :lol: :lol:

видел

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 20 августа 2002 07:56
    AntoXa:

Vital Key:

видел

не ну ты -- сама лаконичность :lol:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 20 августа 2002 08:40

не нравится не смотрим.... меня любая реклама раздражает....

поэтому скоро телек ваще перестану смотреть кроме новостей по НТВ, а для смеха Партона по БТ послушайте/смотрите (тоже без рекламы)

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 20 августа 2002 12:33

2 Vital Key: Если человек не разбирается в мобильной связи, то это еще не значит что он лох-колхозник. Я знаю большинство достаточно образованых людей, которым труба нужна только для одной цели - чтобы она звонила. Им действительно только две кнопки на телефоне надо - "вызов" и "отмена" :D. Но это не значит, что они лохи, просто не разбираются в этой области.

2 Мобильный Maniacosaur: Ну не знаю, не знаю. Закрашивать рекламу Велкома, чтобы получить 15 суток и потом все эти 15 суток ментам толчки драять :lol: (очень интеллектуальное занятие), я не думаю что МТС (или потомки) это оценят. Скроее всего они даже не узнают.

2 Fume:

Ну счего вы взяли, что Welkam is Velcom? Честно, я рекламы росийской не много вижу, у меня ее глушат и заставляют смотреть на "белоруские реалии", но ведь у нас и тарифа "Летний" пока на BY МТС нет :D. В общем подождем-увидим.

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 20 августа 2002 12:49
    SvisorMfec:

2 Мобильный Maniacosaur: Ну не знаю, не знаю. Закрашивать рекламу Велкома, чтобы получить 15 суток и потом все эти 15 суток ментам толчки драять :lol: (очень интеллектуальное занятие), я не думаю что МТС (или потомки) это оценят. Скроее всего они даже не узнают.

Должен же кто-то ментам очки драить :) И вообще, не стоит так серьезно ко всему относиться, а то :roof:

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 20 августа 2002 16:10

иногда лучше успокаивать нервы, читая рассылку анекдотов.ру, переключив злободневную рекламу...

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 20 августа 2002 17:47
    SvisorMfec:

2 Fume:

Ну счего вы взяли, что Welkam is Velcom? Честно, я рекламы росийской не много вижу, у меня ее глушат и заставляют смотреть на "белоруские реалии", но ведь у нас и тарифа "Летний" пока на BY МТС нет :D. В общем подождем-увидим.

1."Welkame" в данной ситуации психологически действеннее "Velcom", поскольку заставляет усмехнуться, и не является прямой антирекламой последнего. По той же причине в рекламе стрального порошка конкурирующие марки обозначены просто как "хороший" или "обычный" или еще какой-нибудь порошок.

2.Если присмотреться - то не всю рекламу глушат.

3.В Раше знают, что у нас их рекламу глушат, (на этом деньги неплохие делаются), но знают так же, что [см. п.2]. По этой причине не важно, что является прямым, а что косвенным объектом рекламмного ролика. Главное для нас - прозвучало слово МТС с завлекательными тарифными планами - летний, осенний, зимний... не важно, - ролик достиг потенциального абонента.

PS Но я во многом могу быть не прав, типа...

• Paulyuk Member
    офлайн
    Paulyuk Member

101

24 года на сайте
    пользователь #350

Написать сообщение

101
    # 20 августа 2002 23:07

Читал в одном учебнике, что реклама, построеная на шутке менее действенная, чем на котрасте или на тупом повторении. Всегда возникает проблема, чтобы до аудитории дошло сообщение. А шутка отвлекает клиента от основного сообщения и тратит его ресурсы на распознание того, над чем нужно смеяться.

Any views expressed in this message are off the record, except where the sender specifically states them to be the request for comments.
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 20 августа 2002 23:33
    Paulyuk:

Читал в одном учебнике, что реклама, построеная на шутке менее действенная, чем на котрасте или на тупом повторении. Всегда возникает проблема, чтобы до аудитории дошло сообщение. А шутка отвлекает клиента от основного сообщения и тратит его ресурсы на распознание того, над чем нужно смеяться.

Эффект зависит от "глубины" "шуточности" ролика. Вспомним теже "Канские Львы"

Да и сколько шуточной рекламы крутится на ТВ... Те же Пивоварни Таранова, Реклама о налоге (хотя там есть и "контрастная" - яблоки)...

Но в данном случае [WELKAME-VELCOM] по-любому необходимо сменить оригинальное название, поскольку получится антиреклама торговой марки, что может повлечь за собой даже суд.

PS Чего бы я не знал, я все-же не считаю себя профи в этой области бытия. А что за книжка?

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 21 августа 2002 08:41

Ну теперь по всему миру нужно запретить рекламу, в которой так или иначе используется слово Welcome и его вариации, потому что в РБ есть супероператор, которого все пытаются обидеть :cry: Глупо

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 21 августа 2002 22:59
    Мобильный Maniacosaur:

Ну теперь по всему миру нужно запретить рекламу, в которой так или иначе используется слово Welcome и его вариации, потому что в РБ есть супероператор, которого все пытаются обидеть :cry: Глупо

В московской рекламе МТСа есть такое слово :lol: :lol: :lol: не воротах гаража написано :lol: :lol: :lol:

• abonent Senior Member
    офлайн
    abonent Senior Member

741

23 года на сайте
    пользователь #4053

Написать сообщение

741
    # 21 августа 2002 23:27
    Мобильный Maniacosaur:

потому что в РБ есть супероператор, которого все пытаются обидеть :cry:

:super:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 22 августа 2002 01:33
    abonent:

Мобильный Maniacosaur:

потому что в РБ есть супероператор, которого все пытаются обидеть :cry:

:super:

вот видите кто-то и пожалел...

ты видно от них подарок получил

ЧАШКОЙ КОФЕ или КОМПАКТОМ или может быть Ежедневник VELCOM, а может РУЧКА а может Бору (хотя это слишком) или 200000 на счёт....

быстрее бы 300 000.... интересно что они тогда разыграют...

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • blacklio_13 Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team Автор темы

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 22 августа 2002 01:55
    Aiven:

иногда лучше успокаивать нервы, читая рассылку анекдотов.ру, переключив злободневную рекламу...

Так не получается, млин :roof: Только она (реклама) начинается - щелк на другой канал.А через пару сек и здесь начинается :roof: И причем всегда с "бедного, несчастного супероператора", которому не надо расширять сеть, не надо снижать тарифы, не надо вводить новые сервисы,

а надо научится общаться со своими абонентами!!!

Сорри за офтопик , уже :roof: .Всё, прекращаю смотреть TV :ass:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • R_Kat Member
    офлайн
    R_Kat Member

112

23 года на сайте
    пользователь #3457

Написать сообщение

112
    # 22 августа 2002 04:05
    Мобильный Maniacosaur:

А на Украине оператор WELCOME есть....

Кстати, аккурат напротив офиса МТС на Луче стоит реклама Velcoma с картой покрытия, т.е. каждый идущий со стороны станции "Парк Челюскинцев" сначала натыкается на нее :D .

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 22 августа 2002 08:57

Я тут просто ответил про то, у кого с чем ассоциируется слово Wellkame на гараже в рекламе МТС и ничего более.