azoo, Смотря что за номер ещё, могут оставлять для корпоративов - а такие номера не раскидывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
azoo, Смотря что за номер ещё, могут оставлять для корпоративов - а такие номера не раскидывают.
Обычный номер, без каких-либо комбинаций, повторений, даже можно сказать "некрасивый".
Yuzik:Ну не уверен красивый у мя номер или нет короче 7-789-789 просто на очень похож на домашний (2-Х89-Х89) так я и взял... Но по-моему ничего ЗЫ интересно у кого номер 7-765432 или 7-543210
У меня 76543**, где * очень хорошие цифры!
где * очень хорошие цифры!
всегда интересовал критерий определения степени "хорошести" цифр. Например, что лучше - 2, или 6?
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
я в свое время успела "захапать" номер почти как домашний - ток первая цифра чуть другая
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1742 |
19 лет на сайте Город:
|
всегда интересовал критерий определения степени "хорошести" цифр. Например, что лучше - 2, или 6?
2 лучше, буков в слове "два" меньше![]()
Ещё критерий - лучшие цифры те, которые из одного слога состоят: ноль, два, три, пять, шесть, семь. Номер, состоящий только из этих цифр, если его произносить поциферно, произносится и запоминается легче.
Плохие: один, четыре, восемь, девять. Хотя 6 тоже можно к плохим отнести.
Если номер не красивый, и массив открыт - 99% что это номер одной из корпорации. вот например номер 604 66 44, свободен, но относится к массиву корпорации, его "в розницу" никогда не продадут.
Когда у меня был 5565979, а у моего МЧ 5565949 люди частенько ошибались номерами. Ведь даже на клавиатуре они одна над другой расположены. ![]()