Ответить
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 августа 2002 10:05

Надо быть более спокойным и сдержанным, а то мало ли... сердце! :shuffle: И зачем обвинять... знаешь больше, молодец, добавь то что знаешь, исправь то что не так! И будет тебе уважение! Может хоть сам себя зауважаешь!

Cyber:

У моего знакомого работает, на 217ой АТС, а у него видетели нет и от этого он решил что нигде не работает!

смотрим сюда http://belnetmon.hostingpc.com/atsminsk.html и видим (может в прошлом немного не правильно сказал, не точно, т.к. очень торопился) ЭЛЕКТРОННЫЕ АТС. Так вот на них такой услуги как переадресация на межгород нету!

ISDN (у меня на работе на 209(вот у твоего знакомого 217 НЦС) работает... проверил!). Согласен был отчасти не прав т.к. дейсвительно очень торопился! А на электроных только на 61 и 62 не проверял, т.к. остальные станции типа AXE-10 (как у меня) либо ALCATEL как у соседа!

Cyber:

Откуда столько знаний в вас молодой человек???

Потому, что интересовался этим вопросом пару месяцев назад! И просмотрел все возможные варианты! Вот скажу честно, про Nokia 22, до тебя не слышал! Я подключал Белселовские трубки к мини-атс, но о таких не слышал, спасибо! Вот тут всё чётко написано http://www.atstelecom.spb.ru/catalog/nokia/nokia_22_features.html. Очень приятная штука! А что бы получить прямой городской номер, просто ставим её на внутренний номер и входящие звонки с определенной CO программируем на это внутренний номер! Но... цена мини-АТС+цена Нокии - это действительно много, но при большом количестве входящих в конечном этого будет дешевле!

2Cyber: огромное тебе спасибо, за просвещение относительно этой нокии, после первой же продажи с меня пиво! Но контралировать свои эмоции необходимо!

Slavik:

Насчет конференцсвязи на городской АТС так это как поставить

А на какой АТС у тебя через 3,4 работает! Вот у меня давольно просто переключение между абонентами 2, а сброс 1. У друга чуток по другому!

Slavik:

ну при чем здесь DISA. Эту штуковину можно пользовать для звонков так сказать "через офис".

А как ты подругому организуешь прямой номер при помощи мини-АТС (используя базовую станцию) , ну мы орагнизовывали... звонили девченке знакомой она секретарем работала на конторе и просили соедениеть, то с тем то с тем :) А так берешь DISA устанавливаешь, настраиваешь и получаешь прямой номер!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 18 августа 2002 12:05
    Arrow:

Slavik:

Насчет конференцсвязи на городской АТС так это как поставить

А на какой АТС у тебя через 3,4 работает! Вот у меня давольно просто переключение между абонентами 2, а сброс 1. У друга чуток по другому!

Slavik:

А ты никогда не слышал, что ожидание вызова и конференц-связь одновременно не работают???? Поэтому у тя при включенном ожидании вызова 3 и 4 не работают...

А по поводу переадресации на межгород - это доступно только с НЦС и точка...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 августа 2002 12:19

2Demalll: я знаю, что так не работает!

НО в инструкции про конференц связь написано, что мол типа если разговариваешь с одним, можно позвонить третьему и с ним посовещаться, потом мол на первого опять переключиться и т.д. и т.п. но то чтобы разговаривать втроем или абонентов между собой соеденить... не знаю!

---

Но на тему - из всего, что ту написано получается, что есть только 3 выхода:

1)ISDN (НЦС) там можно включить переадресацию

2)при помощи мини-АТС

а) используя СУПЕР-БУПЕР Nokia 22 :shuffle:

б) используя карту DISA, тут даже возможно иметь один городской номер для нескольких сотовых (как говорится ДОБАВОЧНЫЙ ХХ)

3)используя переадресацию с Белсела!

• 99 Senior Member
    офлайн
    99 Senior Member

813

25 лет на сайте
    пользователь #99

Написать сообщение

813
    # 18 августа 2002 16:42 Редактировалось 99, 1 раз.

empty

• Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 18 августа 2002 21:21

на 61 62 Конференция точно как и ожидание вызова не работают. Мож когда и заработают всвязи со сменой софта !!!

На всех AXE г. Минска Конференция доступна (отдельно активизируется на АТС), также есть варианты сброса инициатора конф. при ответе 3 абонента или без. Последний вариант наиболее удобнее использовать. По FLASH 4.

Ну а кто придумал, что конференция и ожидание вызова не работают - не знаю. Они друг другу не мешают. Хош - покажу.

:insane:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 18 августа 2002 21:40

У меня НЦС. И сами операторы на 2100109 говорят, что не работает сразу...

• Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 18 августа 2002 21:45

Обычно человек отрицает что-то, пока не нарвется на вопиюще упрямый факт. Доказывать никому ничего не собираюся. Просто была попытка поделиться инфой.

Кто знает, тот знает.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 18 августа 2002 21:50

Не знаю... Спасибо конечно за столь благие стремления... Но я САМ пробовал - и не работает...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 18 августа 2002 21:53 Редактировалось Arrow, 1 раз.

Согласен с тем, что не всегда, то что говорят мол не работает, а оно на самом деле работает! :znaika:

2Slavik: расскажи подробнее как всем этим пользоваться, а то я пользуюсь только переадресацией и ожиданием вызова (из сетевых). может ты знаешь именно все команды (и желательно на примерах) можешь в личные отправить, а и не против буду если создать тему новую про городские электронные атс и их функции!

---===а тут была инфа, но в личных просили убрать, мол не нужна она онлайнерцу===---

• Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 18 августа 2002 21:54

Что у тебя не работает ??? :roll:

то ARROW: перезвони, не стесняйся! :super:

• MisterD Member
    офлайн
    MisterD Member

264

24 года на сайте
    пользователь #514

Написать сообщение

264
    # 19 августа 2002 08:50
    Arrow:

Проверял на цифровых АТС! Нигде так не работает! Звонил на БелТелеком и спрашивал! Ответили читайте правила!

А в правилах написано... переадресация возможно только на телефонные номера города Минска и Минской области!

Ну здесь ты абсолютно не прав. Переадресовать можно на какой угодно номер. Лично у нас. И в Минске 100 процентов знаю можно на АТС 2103. Кроме переадрсации там еще много наворотов есть. У меня все включено. И про минскую 2103 попробуй*21*1234*80296ХХХХХХ# (повторяю после 8 пауза не обязательно, при тональном наборе.

и сам узнаешь куда переадресуется. Вот у меня брестский номер. И при переадресации. код 1234 не нужен. Короче узнай еще.

А потом спорить будешь. Но поспоррить можем. Главное доказательство есть.

С самым глубоким, преглубоким уважением, искренне всегда Ваш Мистер.
  • MisterD Member
    офлайн
    MisterD Member

264

24 года на сайте
    пользователь #514

Написать сообщение

264
    # 19 августа 2002 09:02
    Arrow:

2Demalll: я знаю, что так не работает!

НО в инструкции про конференц связь написано, что мол типа если разговариваешь с одним, можно позвонить третьему и с ним посовещаться, потом мол на первого опять переключиться и т.д. и т.п. но то чтобы разговаривать втроем или абонентов между собой соеденить... не знаю!

И опять же. Как в Бресте на АТС 222 та и в Минске на 2103. Конференция выглядит одинаково. (Тллько в тональном наборе, в другом не знаю как).

- Типа позвонил абоненту 1. Поговорил про погоду, девушек .... В общем объяснил, чтоб не вешал трубку. А то в телфоне там всякие гудки будут.

- Быстренько и кратковременно нажимаешь на сброс.

-Звонишь абоненту 2. Делаешь тоже самой, что и с первым.

-Опять быстренько сброс.

-Нажимаешь кнопку "3"

-На связе 3 человека.

Удачи.

ЗЫ Проверено не один раз.

Для примера могу связаться таким образом для показухи.

Предложения на номер 80296458689 или, он же 80162222906 (переадресован. "прямой брестсий номер";)

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 19 августа 2002 09:09
    MisterD:

И про минскую 2103 попробуй*21*1234*80296ХХХХХХ# (повторяю после 8 пауза не обязательно, при тональном наборе.

и сам узнаешь куда переадресуется. Вот у меня брестский номер. И при переадресации. код 1234 не нужен. Короче узнай еще.

блина... ну не пашет :( я бы рад... :cry:

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

24 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 19 августа 2002 09:16

Ребят, ну уясните вы... НЦС и электронная АТС - это не одно и то же!!!

Т.е. 210 - это НЦС. А на электронной может это и работает!

Лично в минске все номера начинаются на 2 - с этим мало кто спорить будет (5 и 8 не в счет). Так вот - после flash набор 2 - это у нас переброс к старому абоненту. Есть еще вопросы?

• MisterD Member
    офлайн
    MisterD Member

264

24 года на сайте
    пользователь #514

Написать сообщение

264
    # 19 августа 2002 09:26
    Arrow:

MisterD:

И про минскую 2103 попробуй*21*1234*80296ХХХХХХ# (повторяю после 8 пауза не обязательно, при тональном наборе.

блина... ну не пашет :( я бы рад... :cry:

Ну я не знаю. Воще-то уту услугу мы заказывали отдельною. Т.е. узнали возможности наших АТС и включили все. что можно. Сделать это просто. От организации отправили факс на ГТС. Типа на номер ххххххх вкличить 1.2.3.4.5. и т.д. На заявлении достаточно было подписи "типа" начальника. Потом через пару часов можно пользоваться. От физ. лица надо идти и писать заяву. Включать чере сутки-двое. Но мой друг ходил включать толнальный номер. А ему сказали номер включат, а остальные услуги: переадресация, конференц и др. уже включены.

Второй вариант *21*8029ххххххх# .

Или звони на АТС и узнавай. Но переадресация работает куда хочешь. Хоть в Америку (не пробовал). Но в Россию, Украину и Латвию работала. Удобно знакомым звонить, когда в отъезде.

• Демон Onliner Auto Club
    офлайн
    Демон Onliner Auto Club

852

24 года на сайте
    пользователь #530

Написать сообщение

852
    # 24 августа 2002 14:12
    Slavik:

... не хочу хвастаться, но у меня есть прям. номер. И что ??? Постоянно ошибаются (в среднем 2 раза за день), то начинают наезжать не спросив, с кем разговаривают, типа "где деньги", то когда я буду обедать и т.д. Так что, как оно есть, так оно, наверное и правильно. Может, скоро все и решиться.

наверное, у тебя уже :roof: от вопросов "когда ты сынок приедешь обедать" или "милый, когда мы увидимся и скоро ли ты освободишься?" прав? не прав? :rotate: :rotate:

да, у меня хреновый характер, но я же с ним как-то живу!
  • Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 24 августа 2002 19:45

Я еще сам не понял, хорошо это или нет. :-?