Надо быть более спокойным и сдержанным, а то мало ли... сердце!
И зачем обвинять... знаешь больше, молодец, добавь то что знаешь, исправь то что не так! И будет тебе уважение! Может хоть сам себя зауважаешь!
Cyber:У моего знакомого работает, на 217ой АТС, а у него видетели нет и от этого он решил что нигде не работает!
смотрим сюда http://belnetmon.hostingpc.com/atsminsk.html и видим (может в прошлом немного не правильно сказал, не точно, т.к. очень торопился) ЭЛЕКТРОННЫЕ АТС. Так вот на них такой услуги как переадресация на межгород нету!
ISDN (у меня на работе на 209(вот у твоего знакомого 217 НЦС) работает... проверил!). Согласен был отчасти не прав т.к. дейсвительно очень торопился! А на электроных только на 61 и 62 не проверял, т.к. остальные станции типа AXE-10 (как у меня) либо ALCATEL как у соседа!
Cyber:Откуда столько знаний в вас молодой человек???
Потому, что интересовался этим вопросом пару месяцев назад! И просмотрел все возможные варианты! Вот скажу честно, про Nokia 22, до тебя не слышал! Я подключал Белселовские трубки к мини-атс, но о таких не слышал, спасибо! Вот тут всё чётко написано http://www.atstelecom.spb.ru/catalog/nokia/nokia_22_features.html. Очень приятная штука! А что бы получить прямой городской номер, просто ставим её на внутренний номер и входящие звонки с определенной CO программируем на это внутренний номер! Но... цена мини-АТС+цена Нокии - это действительно много, но при большом количестве входящих в конечном этого будет дешевле!
2Cyber: огромное тебе спасибо, за просвещение относительно этой нокии, после первой же продажи с меня пиво! Но контралировать свои эмоции необходимо!
Slavik:Насчет конференцсвязи на городской АТС так это как поставить
А на какой АТС у тебя через 3,4 работает! Вот у меня давольно просто переключение между абонентами 2, а сброс 1. У друга чуток по другому!
Slavik:ну при чем здесь DISA. Эту штуковину можно пользовать для звонков так сказать "через офис".
А как ты подругому организуешь прямой номер при помощи мини-АТС (используя базовую станцию) , ну мы орагнизовывали... звонили девченке знакомой она секретарем работала на конторе и просили соедениеть, то с тем то с тем
А так берешь DISA устанавливаешь, настраиваешь и получаешь прямой номер!