Zarj100, спасибо, да я тоже в офис подходил, но девушки так и не раскалолись, походу они сами пока не знают)
Интересно продажи с самого открытия офисов начнутся?
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
Zarj100, спасибо, да я тоже в офис подходил, но девушки так и не раскалолись, походу они сами пока не знают)
Интересно продажи с самого открытия офисов начнутся?
andreiqwe595:Интересно продажи с самого открытия офисов начнутся?
имхо с 12.00
andreiqwe595, я подходил на главный, возле луча. После работки пойду, спешить не надо особо. Спокойно, не торопясь
Советую ехать на главный офис, там всегда первее появляются (ст.м. Парк Челюскинцев, возле часового завода Луч).
|
офлайн
ia-brodiaga
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня собирался приобрести MTC EVO, зашел в центр, не оказалось в наличии, но показали и дали в руках подержать NEO, ничего аппарат. Сказали что стоимость будет известна после обеда, при покупке в рассрочку вроде как небольшой первый взнос, и продажа только клиентам МТС со стажем >3мес. Решил подождать и посмотреть на цену, если менее 2млн, с рассрочкой то возьму, нет, возьму U8500, его железа мне хватит...
завтра и я стану счастливым обладателем Нео. Придётся опустошить свой кошелёк
кстати флэш "по-умолчанию" в родной браузер встроен!
|
офлайн
ia-brodiaga
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
ia-brodiaga, покупай у меня U8500, за 130$, без обязательств. С руками и ногами отдам
курс 1$ - 5000. В личку пиши, если интересует.
З.Ы. - я его разлочил, так что любую симку схавает.
maxmts, офис возле луча открывается в 8 вроде. Цену сообщи, как только возьмешь. Я после работы поеду на офис сразу же.
Zarj100:maxmts, офис возле луча открывается в 8 вроде. Цену сообщи, как только возьмешь. Я после работы поеду на офис сразу же.
все офисы работают с 9.00. Цена была озвучена и не раз ))) кто то нарушил корпоративную этику
(((( а вот сейчас уже можно сообщать
уже 18-ое )))) выстраиваемся в очередь, господа

подходи, не скупись! покупай живопись!
|
офлайн
ia-brodiaga
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему нет условий-берёшь тел за 1 000 000 и покупаешь услуги компании не менее 2-ух лет?
kkorablik, все фигня, каковы условия (первый взнос, ежемесячные платежи)?
ia-brodiaga, ок.
Позвонил на 0890 и узнал - первый взнос 220 тысяч, остальные платежи по 280 тысяч. Кто будет брать?
Я возьму, за такой аппарат денях не жалко ![]()
Zarj100:kkorablik, все фигня, каковы условия (первый взнос, ежемесячные платежи)?
Добавлено спустя 38 секунд
ia-brodiaga, ок.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд
Позвонил на 0890 и узнал - первый взнос 220 тысяч, остальные платежи по 280 тысяч. Кто будет брать? Я возьму, за такой аппарат денях не жалко
по твоей логике 3,5 ляма стоит он?
цена без рассрочки что-то в районе 2,2 ляма.с рассрочкой 2,5 или 2,9. рассрочка есть на год и на 7 месяцев. но вроде первоночальный взнос немалый.
По радио прошла реклама: первый взнос 199тыс и 3 мес бесплатного мобильного тв. Что дальше неизвестно.
|
офлайн
SpiritCool
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Позвонил 0890 сказали без рассрочки 2.6 млн, с ней 3.3(первый 220, остальные 290) рассрочка 12 месяцев.
Вот теперь даже не знаю стоит ли его брать.
SpiritCool, хм, мне сказали про 2,9 млн с рассрочкой. дурдом.ждем оф. заявления.
|
офлайн
SpiritCool
Junior Member
|
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ia-brodiaga
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Zarj100, есть вопрос, мне тут сказали что у EVO качество "железа" не очень, от маломальского удара выходит из строя, и с сервисом проблемы, как пользователь со стажем что можешь сказать по этому поводу?