поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
Flavor , а может стоить добавить в шапку картинку района,где наши дома, как на старой ветке, мне кажется не помешает.
Вчера заезжал на площадку, видно что работают: расчистили территорию, завезен песок. Саму технику не видел..
Радуника добавим, просто когда длинная шапка - не удобно листать, как только в посте можно будет делать больше спойлеров и чтобы они работали - то сразу добавлю.
Vemas:Вчера заезжал на площадку, видно что работают: расчистили территорию, завезен песок. Саму технику не видел..
это было и в субботу
вось вам назва тэмы, каб не спрачаліся
"Жылыя дамы №№1,5 Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-праектуемая"
Взнос председателю на з.п. до какого числа платить? в прошлом году до 14го было ничего не изменилось? 35 тыс?
В 18-00 очередной сбор уполномоченных. Тема собрания: кредиты и платежки кому и сколько. . Вроде бы как все складывается удачно по льготным кредитам но не буду пока " бежать впереди паровоза". Вечером отпишусь обязательно после собрания.
А оплата по-моему по 13 число включительно. Надо в договоре посмотреть.
вчера работал кран, фоткать не стал, но кран работал в районе дома №1 укладывали плиты для дорожки !...
kreativ25:у меня есть - но он на бумаге на А3!
Может все-таки сфоткаешь, очень хочется посмотреть..
Эмели:Поздравляю будет нам 5% кредит. Неужели это правда даже не верится. Зажимает кулачки на удачу чтоб ближайшие пару недель ничего не поменялось.
это все так сказано было, что мой информатор говорит что вроде есть но надо шевелить попой, иначе не успеют...
Короче шевелитесь кто 5% имеет право получить, а вдруг !!! тогда будет быстрей стройка идти...
Сегодня был на площадке два экскаватора Caterpiller стояли ))) Побил в пожарный колокол от скуки, все равно никого не было... Правда кто-то ходил фоткал то ли самоцветы, то ли наши площадки ...
Flavor:Короче шевелитесь кто 5% имеет право получить, а вдруг !!!
Ну да Лобанок говорил чтоб быстро все оформляли. Это дело такое сегодня деньги есть а завтра закончатся. В данный момент надо очень-очень торопиться.
Flavor:Эмели:Поздравляю будет нам 5% кредит. Неужели это правда даже не верится. Зажимает кулачки на удачу чтоб ближайшие пару недель ничего не поменялось.
это все так сказано было, что мой информатор говорит что вроде есть но надо шевелить попой, иначе не успеют...
Короче шевелитесь кто 5% имеет право получить, а вдруг !!! тогда будет быстрей стройка идти...
Сегодня был на площадке два экскаватора Caterpiller стояли ))) Побил в пожарный колокол от скуки, все равно никого не было... Правда кто-то ходил фоткал то ли самоцветы, то ли наши площадки
Flavor:Эмели:Поздравляю будет нам 5% кредит. Неужели это правда даже не верится. Зажимает кулачки на удачу чтоб ближайшие пару недель ничего не поменялось.
Сегодня был на площадке два экскаватора Caterpiller стояли ))) Побил в пожарный колокол от скуки, все равно никого не было... Правда кто-то ходил фоткал то ли самоцветы, то ли наши площадки ...
И чего не спросил кто?
Эмели, Flavor,
если можно, напишите подробно что было на собрании уполномоченных по дому №5, что нужно всем "срочно" делать