а в принципе не плохой смарт,но затакие деньги можно автомобиль купить)
ЛЮДИ ВЫ ЧТО ПЛОХО ВИДИТЕ??? ЕТО ЖЕ С7 С ПОЗОЛОТОЙ И ВСЕ , А ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО С7 ИЗ-ЗА "сильных наворотов" ГЛЮИТ И НИЖНИЕ КНОПКИ ???ЕЗДЯТ???
bondik665:а в принципе не плохой смарт,но затакие деньги можно автомобиль купить)
какой автомобиль ![]()
Отстой. Даже внешне ничем не привлекает ни разу. Правильно говорят, обычная С7. Ничего особенного. Про начинав тут вообще можно не говорить. Золото? Ага, золото. А цена так вообще оборжаться просто! Пускай к примеру айфон четвертый уже не такая редкость. Но все же он куда круче этого. И по внешним показателям и уж тем боооооооолее по мозгам! Ну кому айфон противен, так можно хоть блекбери взять. А вообще за такие деньжищи, можно вообще MacBook взять!
|
офлайн
Igor-blade
Senior Member
|
|
|
2290 |
15 лет на сайте Город:
|
Аххаххаха устаревшая никому не нужная платформа с позолотой по цене Air или нового iPad)))
An_drey:bondik665:а в принципе не плохой смарт,но затакие деньги можно автомобиль купить)
какой автомобиль
Покупаешь гольф 85-го года, красишь обвесы позолотой. И рассекаешь по району как чоткий поцанчик.
|
офлайн
Опенгеймер
Senior Member
|
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
23 ноября купил себе этот аппарат. До этого юзал Nokia 1100, копил 1500 американцев и думал купит iphone 4s. При доскональном изучении каталога onlinera наткнулся на этот аппарат. Так как я пользовался компанией уже ранее написанным телефоном Nokia, решил довериться им ещё раз, думая, что этот аппарат прослужит мне долгие годы. После двух дней пользования начало долго заходить в контакты телефона, он начал часто перезагружаться. Это меня бесило и так как мне дороги мои нервы, я после очередного его лага, выкинул в урну.
суровый парень))))
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
zloi_barsuk, выкинул бы лучше в мою урну
а по делу это больше на гон смахивает.
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2796 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bender.rodriguez
Junior Member
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
zloi_barsuk:23 ноября купил себе этот аппарат. До этого юзал Nokia 1100, копил 1500 американцев и думал купит iphone 4s. При доскональном изучении каталога onlinera наткнулся на этот аппарат. Так как я пользовался компанией уже ранее написанным телефоном Nokia, решил довериться им ещё раз, думая, что этот аппарат прослужит мне долгие годы. После двух дней пользования начало долго заходить в контакты телефона, он начал часто перезагружаться. Это меня бесило и так как мне дороги мои нервы, я после очередного его лага, выкинул в урну.
суровый парень))))
А в какую урну, можно поподробнее???)))
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
боже!!! что это за убожество за касарь???? Нокия, сдохни ты наконец! Не беси!
|
офлайн
Slutzk_Arb_1987
Member
|
|
|
168 |
14 лет на сайте Город:
|