Наталья Макей, нас ждет выслеживание волка, который скорее всего окажется одичавшей собакой с выводком, а потом охота на вальдшнепа спасибо...
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Наталья Макей, нас ждет выслеживание волка, который скорее всего окажется одичавшей собакой с выводком, а потом охота на вальдшнепа спасибо...
Der Rabe:Наталья Макей, нас ждет выслеживание волка, который скорее всего окажется одичавшей собакой с выводком, а потом охота на вальдшнепа спасибо...
В этом что-то есть. Будем охватывать все области культуры и НЕ культыры, а потом будем встречаться и рассказывать,рассказывать и рассказывать. Прелестненько!!!
нас ждет выслеживание волка, который скорее всего окажется одичавшей собакой с выводком, а потом охота на вальдшнепа
это после Rooibos такой эффект?
Наталья Макей, я тут у себя в архиве вроде ваших девченок нашел
очень понравилось
На презентации Праздничного бюро Ларисы Грибалевой:
Ехохонюшки!!!
И мне тоже нравится. У нас с этого мероприятия очень мало и очень плохого качества фотки. Порадовали!!!
Наталья Макей, могу поделится, я не жадный
меняю диск с фотками на кого-нибудь из девушек. )
шутка
вообщем если надо, сообщите
GooDMooD:Наталья Макей, могу поделится, я не жадный
меняю диск с фотками на кого-нибудь из девушек. )
шутка
вообщем если надо, сообщите
Звоните - обсудим.
А зачем она Вам? Для фото - для посадки картошки на даче - для выпечки сладенького - на всякий случай...???? (вставь нужное)
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
134 |
20 лет на сайте Город:
|
Наталья Макей:А зачем она Вам? Для фото - для посадки картошки на даче - для выпечки сладенького - на всякий случай...???? (вставь нужное)
Для душевного равновесия
Вообсчем я запишу весь материал где есть ваши девочки, а вы уже определитесь, что с ним делать.
ОК?
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Господа, участники команд, игравших в "Рекламу"!
01. 35mm
02. GooDMooD
03. Ряд Фурье
04. ДА!
05. Дешевые вафли.
06. im
07. 3px exMensk
08. Ad astra
09. SSG
10. CaveHunter
11. СоюзОнлайн
12. sonejka
13. ITR
14. Фиксаж - только 1-ое задание.
Огромная просьба предоставить фотографии а4 либо файлы, подготовленные для печати, с игры "Реклама" от 1 до 6-го задания включительно. Дело в том, что в рамках выставки "СМИ в Беларуси" Наталья Елизирдовна стремится проPRить ФОТОохоту, оганизовав на стенде газеты "Знамя Юность" выставку фотографий игры. Посетители выставки смогут проголосовать за наиболее понравившиеся работы, "ЗЮ" обещает какой-то приз, а также статьи и публикации фотографий на страницах газеты с участниками игры. йо!
Всю эту радость несите на Романовскую слободу в офис г-жи Натальий Паликарповны, либо передавайте оказией нам
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, госпоже Макей... либо нам, на мыло, только они должны быть Гуд-качества
Очень жаль что модели сами не могут на данном форуме высказатьcя по поводу игры, или не хотят или не умеют.... =(
Der Rabe:
Наталья Елизирдовна стремится проPRить ФОТОохоту, оганизовав на стенде газеты "Знамя Юность" выставку фотографий игры.
Всю эту радость несите на Романовскую слободу в офис г-жи Натальий Паликарповны
Вах - вах - вах, такого человека по батюшке просклоняли... Уважаемая Наталья Батьковна, не обижайтесь.
На выставку 9 - го мая приходить, или днем раньше - позже?
ProMt:
На выставку 9 - го мая приходить, или днем раньше - позже?
На выставку можно-то приходить, но если фотоохотники не принисут фото, то смотреть можно будет только на белые стены.
Очередное китайское предупреждение: НЕСИТЕ ФОТО!!!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
Автор темы
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
Наталья Макей, а я-то принес... Самый первый, наверное! Или уже фанаты/фанатки порвали на "сувениры"?..