спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tornado_77,
Оно то можно,.......... только если найти куда деть палатки и спальники.........))))))
Чё там искать!
По М1 до повороа на "Большую Ухолоду"
потом
"Малая Ухолода"
"Старая Миотча"
"Дроздино"
"Леоново"
"Оздятичи"
"Чернявка" - точка! Всё, приехали.
Главное не проехать поворот направо между Малой ухолодой и Старой Миотчей, дорога будет примыкать к другой, что-то вроде т-образного перекрестка, но поворот на 270 градусов, почти назад.
Кажись понятно должно быть, если кого запутал - говорите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nino:tornado_77,
Оно то можно,.......... только если найти куда деть палатки и спальники.........))))))
а я с сапровождением между прочим...так на всякий
![]()
nino, за 1 место в палатке готов к себе что нить в кофры пристроить - тока палатка не войдет а так могу че нить взять.
Misha Odessit:Чё там искать!
По М1 до повороа на "Большую Ухолоду"
потом
"Малая Ухолода"
"Старая Миотча"
"Дроздино"
"Леоново"
"Оздятичи"
"Чернявка" - точка! Всё, приехали.
Главное не проехать поворот направо между Малой ухолодой и Старой Миотчей, дорога будет примыкать к другой, что-то вроде т-образного перекрестка, но поворот на 270 градусов, почти назад.
Кажись понятно должно быть, если кого запутал - говорите.
ну так лучше...должны не проморгать,главное низко не взлетать... ![]()
Да, вы там по М1 сильно не разгоняйтесь, а то пролетите мимо поворота, 250 не больше.
Кста напоминаю, что доза
снижена до 0,3, так что ахтунг
Трезвейте до 0% потом только за руль, а то будет 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Sash:А завтра кто нибудь собирается ехать?
Я завтра хочу на день съездить, но я в первый раз так что придется внимательно смотреть за знаками. Давай может вместе?
О, я тоже на день, т.к. в воскресенье в Ошмяны на мотокросс хочу сгонять. Во сколько встретимся? Желательно конечно не очень рано, где нибудь в 11?