naline, а спеш черный? купите, так сделайте фото, любопытно на него глянуть ![]()
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите где есть в наличии спеш спорт диск 29 с 21 рамой? Замучался искать. Можно в личку. Спасибо заранее.
eddie_murphy:naline, а спеш черный? купите, так сделайте фото, любопытно на него глянуть
черный с оранжевым
ок, будет фото)
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
naline, эт как в каталоге? у меня такой же, я думал новыя модель, черная, с белой графикой
BKZU, смотря какого года выпуска вел.
Цвета можно посмотреть на оффсайте (и в архиве если старые модельки)
Он не оранжевый. Это на онлайнере он оранжевый на картинках, а на самом деле красный. Велу 2 месяца, очень нравится, всем доволен)
kuzzya:Он не оранжевый. Это на онлайнере он оранжевый на картинках, а на самом деле красный. Велу 2 месяца, очень нравится, всем доволен)
у тебя полностью красный или белый,но с красными элементами?

ну вот, теперь я тоже счастливый обладатель спеша=)))
выкладываю фото

на фото он может показаться красным, но он ярко-оранжевый, на улице вообще классно смотрится, намного лучше, чем в помещении)
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
naline, поздравляю, красавец, ток это хардрок спорт, не дисковый
свой чтоле тож сфоткать ![]()
ruserman:naline, По фото я бы сказал рама 19' Какой у вас рост если не секрет?
не секрет =) 178 см
Извините, что вопрос не по теме ветки....мне теперь нужно продать старый велик, stels navigator 610, точно не помню какого года, 2007 наверное....активно на нем откатала последние 2 сезона, в прошлом году поменяла педали на металл и резину на колесах....он рабочий, в хорошем состоянии. Есть покупатели, но я не знаю какую на него поставить цену) посоветуйте, кто в курсе.
Новый такой 2011 года стоит 250 у.е........
BKZU:у тебя полностью красный или белый,но с красными элементами?

Вот он)
Но у меня случилась проблема, после аварии на заднем колесе сильная восьмёрка, надо менять обод. Не подскажите где можно заказать обод?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Мутите спешилайзедхардроктим ![]()
BKZU, может не все так плохо и восьмерку выправят вот тут
BKZU:а что за авария???
Да в машину въехал,где-то 15 км от Минска, не следил за дорогой, смотрел на телефоне где можно срезать и не заметил как влетел в остановившийся автомобиль. В открытый багажник влетел, повезло хоть машину не повредил, на лице фингал и рана. Порадовало что владельцы автомобиля устроили мне первую помощь в данной ситуации)
Не знаю как, я влетел передним колесом, а на заднем оказалась восьмёрка оО
Вот вылезу с больничного, съезжу к продавцу, помогут заказать обода. Я так присмотрелся, они стоят 65$
InnerSelf:может не все так плохо и восьмерку выправят вот тут
Сказали что выправить ее можно, но будет очень дорого и нет гарантии, что все будет хорошо, проще купить новые.