Используется по многу часов для приема звонков и иногда для интернета. Не угроблю его работой в режиме ожидания почти сутками? Блок питания издает какие-то не совсем приятные звуки..
Используется по многу часов для приема звонков и иногда для интернета. Не угроблю его работой в режиме ожидания почти сутками? Блок питания издает какие-то не совсем приятные звуки..
Заметил одну неприятную особенность: чувствительность его приемника в диапазоне 3G не ахти. Там где HTC One без напряга работает в -93 -95 dbm ZTE вообще не видит сеть. У меня у одного такой экземпляр?
Кстати не могу перевести в режим EDGE. На веб-форме переключатели просто не активны. Кто сталкивался?
Угрюмый:Заметил одну неприятную особенность: чувствительность его приемника в диапазоне 3G не ахти. Там где HTC One без напряга работает в -93 -95 dbm ZTE вообще не видит сеть. У меня у одного такой экземпляр?
Кстати не могу перевести в режим EDGE. На веб-форме переключатели просто не активны. Кто сталкивался?
И мой 3G ловит гораздо хуже,нежели обычные свистки Huawei E1550 и E303. Соответственно,скорость интернета гораздо ниже.
Подскажите, кто его отвязал от лайфа. Куда обращаться и сколько стоит? Как насчет передачи факса?
Nikolay3236:Подскажите, кто его отвязал от лайфа. Куда обращаться и сколько стоит? Как насчет передачи факса?
факс хз, врядли.
А по наличию сюда звоните: http://www.life.com.by/private/gadgets/view/rasprodaja
Приобрели так как нужен был роутер (маршрутизатор). Работу с телефонным аппаратом не проверяли. 3G сигнал хуже чем в аналогичных USB модемах. Скорость по тестам ~2 мб/с на прием, а вот на отдачу 0,05. В чем собственно и заключается проблема.Если кто сталкивался по мануалу внутри есть разьем для подключения антены, но он недоступен (пластик можно просверлить) .кто скажет подключали ли они и дало какой нибудь эфект. Как роутер работает хорошо,есть проброс портов и фильтрация по мак адресу.Если есть наработки по улучшению качества приема пишите.
офлайн
morkoffkka
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
grodenski:Используется по многу часов для приема звонков и иногда для интернета. Не угроблю его работой в режиме ожидания почти сутками? Блок питания издает какие-то не совсем приятные звуки..
Да, блок питания "свистит" сразу после включения
Разлочил данный аппарат ZTE MF23 от Life. Сеть находит другого оператора. Проблема в том, что не возможно изменить настройки APN. По умолчанию стоят настройки life - изменить их не возможно. Поля заблокированы. Так же не могу найти китайскую прошивку на это аппарат (zte mf 23 firmware). Может у кого есть ссылка поделитесь пожалуйста.
o.head:Поля заблокированы.
Я менял настройки для лайфа, прописывая гугловские dns, даже до разлочки. Надо просто выключить передачу данных. Потом менять установки.
Andrew_Sh:o.head:Поля заблокированы.
Я менял настройки для лайфа, прописывая гугловские dns, даже до разлочки. Надо просто выключить передачу данных. Потом менять установки.
Спасибо за подсказку. Путем научного "тыка" перевел роутор в режим ручного подключения к инету. А во вкладке "настройка APN" нашел кнопку "Добавить" - можно создать профиль любого оператора.
Планирую подпаять ещё разъем для внешней антенны (т.к уровень за городом 3G очень слабый.) Ещё может поколдовать с антенной Wi-Fi. (Радиус увеличить) Может ужё кто нибудь проделывал что-то подобное. Поделитесь опытом. Спасибо.
o.head, я поставил внешнюю антенну на Wi-Fi (снял со сгоревшего D-Link-а, просверлил дырку в роутере, вставил, припаял). Теперь при установленном на мансарде роутере сигнал домашней сетки есть даже на улице около дома. С внешней антенной на 3G еще собираюсь поработать - у меня есть одна старенькая антенна, но она при подключении особо на децибелы не повлияла. Правда, тесты я на коленке проводил. Планирую приобрести (либо сделать) более грамотную антенну и пробовать. Сигнал у меня тоже слабенький - нахожусь метрах в 70 от границы зоны "официального" покрытия (вне ее).
Всем доброго времени суток.
Приобрел данный аппарат, т.к симки лайфа не было, то пришлось разлочить, чтобы использовать мтс. После разлочки выяснилось что не хочет работать функция gsm-шлюза. Вернее гудок в телефоне есть, а вот позвонить никуда не получается, как и на симку звонить не выходит-занято. Симка рабочая- в телефоне без проблем. Подозреваю, что в роутере отключена функция голоса. Может кто проверить? Или я один такой "счастливчик"?
Добрый день. Подскажите - у меня виснет разлочка. Делаю всё как по инструкции
Пинг тест маршрутизатора (192.168.0.1)... OK
Переключение маршрутизатора в режим FTM ...
Настройка FTM 1... OK
Настройка FTM 2... OK
Настройка FTM 3... OK
Включение режима FTM... OK
Ожидание маршрутизатора... неудалось!
Что не так - подскажите.