besov2009:Если тюнер выключен , программа запишется?
Если тюнер выключен, но находится в режиме стенд бай, то по таймеру он включится, запишет нужную программу и опять уйдет в стенд бай. Уважаемый ДвеТысячиДевятьБесов - Вы же это имели ввиду ?
besov2009:Если тюнер выключен , программа запишется?
Если тюнер выключен, но находится в режиме стенд бай, то по таймеру он включится, запишет нужную программу и опять уйдет в стенд бай. Уважаемый ДвеТысячиДевятьБесов - Вы же это имели ввиду ?
Очень неплохой ресивер, даже уже скорее народная марка в РБ. Продаются неплохо, брака мало, небольшая переплата за шильду Openbox.
Как минус, все же мыльная картинка, ограниченный по расширениям софт, но с этим ничего пока на сегодняшний день не сделать, за такие деньги пока в доступе только платформы на базе процессора STi (Openbox, Skyway, GI, Octagon...д.р. FORTIS-клоны). Для тех кто готов выложить за тюнер порядка 400$, неплохой выбор платформы на базе решений от америкос. Broadcom 2*dual Core (Dream. VU+Uno/Solo/DUO, Kathrein, X-Trend) железо мощнее, полноценная Enigma2, отличная картинка.
atomika:за такие деньги пока в доступе только платформы на базе процессора STi (Openbox, Skyway, GI, Octagon...д.р. FORTIS-клоны)
Очевидно не все GI построены на этой системе. В частности ST9196 на BROADCOM 7401, правда он по дороже стоит...
этот ресивер подойдет для кардшаринга? Вроде интернет разъем есть и ос лирукс?я имею ввиду без доп оборудования (подключить ресивер к интернету через соответствующий разъем и к телеку,) . Как я понял его надо прошить , чтобы юзать кардшаринг... И может кто посоветует толковый сервер кардшаринга под нтв плюс и триколор.
werxx1:э... И может кто посоветует толковый сервер кардшаринга под нтв плюс и триколор.
см. личку
atomika:werxx1:э... И может кто посоветует толковый сервер кардшаринга под нтв плюс и триколор.
см. личку
И мне пожалуйста ту же инфу в личку. Спасибо!
atomika:werxx1:
э... И может кто посоветует толковый сервер кардшаринга под нтв плюс и триколор
И мне пож.
Меня тоже интересует вопрос картшаринга для этого аппарата. Можете подсказать, что нужно кроме тарелки и ресивера для шаринга, и кто может толково объяснить на пальцах и рассказать про необходимое оборудование, просто хочу прикинуть примерную стоимость.
Ну и посоветуйте какой сервер лучше выбрать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
386 |
13 лет на сайте Город:
|
shut7, Кроме тарелки нужна голова (конвертор), кабель антенный и сетевой, ну и настроенный роутер или модем в режиме роутера а примерная стоимость 10+30+200... примерно так) а шаринг сервер выбирать вам...что не понятно спрашивайте!
shut7:Ну и посоветуйте какой сервер лучше выбрать.
Зависит от того, что и как будете смотреть...если редко ...то есть серверы с повременной оплатой, если чаще то с абонетской платой... И есть градация по пакетам..Либо только НТВ+, а можно еще вдобавок и Триколор...Есть кто смотрит с 3-х спутников сразу... у некоторых контор есть скидки тогда, у некоторых если купишь у них оборудование...Некоторые дают скидки если оплатишь сразу за год... Поэтому прежде чем получить совет...полазь по интернету сам...и посмотри отзывы ...
сейчас нтв плюс всем своим абонентам меняет карточки на более "продвинутые" так что далеко не факт , что после декабря будет шара на нтв
werxx1, ты хоть понимаешь принцип шаринга??? Если нет ..то лучше не пиши...Твои "продвинутые карточки" поменяют и им...
Скажите пожалуйста! Можно ли соединить его по сети с компом через byfly модем и просматривать содержимое компа, а также сразу по сети писать на комп фильмы?
arion75
Member
164
# 29 июля 2011 12:22
Можно и то и другое.
а c S4 так можно сделать?
werxx1:сейчас нтв плюс всем своим абонентам меняет карточки на более "продвинутые" так что далеко не факт , что после декабря будет шара на нтв
Замена карточек ни коим образом не скажется на шаринге. Читайте мат часть.
sed-bad:а c S4 так можно сделать?
Само собой.Один проц и фишки все одинаковы.
подскажите при переходе в спящий режим и ри выходе из него появляется надпись "канал закодирован"-убирается через выключение тумблера на задней крышке(подключен через байфлай) как лечить?
У мення прсыпается моментально и также байфлай.Нужно найти нормальную провереную папку вар без лишнего хлама и с правильными файлами.