besov2009:Если тюнер выключен , программа запишется?
Если тюнер выключен, но находится в режиме стенд бай, то по таймеру он включится, запишет нужную программу и опять уйдет в стенд бай. Уважаемый ДвеТысячиДевятьБесов - Вы же это имели ввиду ?
besov2009:Если тюнер выключен , программа запишется?
Если тюнер выключен, но находится в режиме стенд бай, то по таймеру он включится, запишет нужную программу и опять уйдет в стенд бай. Уважаемый ДвеТысячиДевятьБесов - Вы же это имели ввиду ?
Очень неплохой ресивер, даже уже скорее народная марка в РБ. Продаются неплохо, брака мало, небольшая переплата за шильду Openbox.
Как минус, все же мыльная картинка, ограниченный по расширениям софт, но с этим ничего пока на сегодняшний день не сделать, за такие деньги пока в доступе только платформы на базе процессора STi (Openbox, Skyway, GI, Octagon...д.р. FORTIS-клоны). Для тех кто готов выложить за тюнер порядка 400$, неплохой выбор платформы на базе решений от америкос. Broadcom 2*dual Core (Dream. VU+Uno/Solo/DUO, Kathrein, X-Trend) железо мощнее, полноценная Enigma2, отличная картинка.
atomika:за такие деньги пока в доступе только платформы на базе процессора STi (Openbox, Skyway, GI, Octagon...д.р. FORTIS-клоны)
Очевидно не все GI построены на этой системе. В частности ST9196 на BROADCOM 7401, правда он по дороже стоит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
17 лет на сайте Город:
|
этот ресивер подойдет для кардшаринга? Вроде интернет разъем есть и ос лирукс?я имею ввиду без доп оборудования (подключить ресивер к интернету через соответствующий разъем и к телеку,) . Как я понял его надо прошить , чтобы юзать кардшаринг... И может кто посоветует толковый сервер кардшаринга под нтв плюс и триколор.
werxx1:э... И может кто посоветует толковый сервер кардшаринга под нтв плюс и триколор.
см. личку
atomika:werxx1:э... И может кто посоветует толковый сервер кардшаринга под нтв плюс и триколор.
см. личку
И мне пожалуйста ту же инфу в личку. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
103 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
15 лет на сайте Город:
|
atomika:werxx1:
э... И может кто посоветует толковый сервер кардшаринга под нтв плюс и триколор
И мне пож.
Меня тоже интересует вопрос картшаринга для этого аппарата. Можете подсказать, что нужно кроме тарелки и ресивера для шаринга, и кто может толково объяснить на пальцах и рассказать про необходимое оборудование, просто хочу прикинуть примерную стоимость.
Ну и посоветуйте какой сервер лучше выбрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shut7, Кроме тарелки нужна голова (конвертор), кабель антенный и сетевой, ну и настроенный роутер или модем в режиме роутера
а примерная стоимость 10+30+200... примерно так) а шаринг сервер выбирать вам...что не понятно спрашивайте!
shut7:Ну и посоветуйте какой сервер лучше выбрать.
Зависит от того, что и как будете смотреть...если редко ...то есть серверы с повременной оплатой, если чаще то с абонетской платой... И есть градация по пакетам..Либо только НТВ+, а можно еще вдобавок и Триколор...Есть кто смотрит с 3-х спутников сразу... у некоторых контор есть скидки тогда, у некоторых если купишь у них оборудование...Некоторые дают скидки если оплатишь сразу за год... Поэтому прежде чем получить совет...полазь по интернету сам...и посмотри отзывы ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
17 лет на сайте Город:
|
сейчас нтв плюс всем своим абонентам меняет карточки на более "продвинутые" так что далеко не факт , что после декабря будет шара на нтв
werxx1, ты хоть понимаешь принцип шаринга??? Если нет ..то лучше не пиши...Твои "продвинутые карточки" поменяют и им...
Скажите пожалуйста! Можно ли соединить его по сети с компом через byfly модем и просматривать содержимое компа, а также сразу по сети писать на комп фильмы?
arion75
Member
164
# 29 июля 2011 12:22
Можно и то и другое.
а c S4 так можно сделать?
werxx1:сейчас нтв плюс всем своим абонентам меняет карточки на более "продвинутые" так что далеко не факт , что после декабря будет шара на нтв
Замена карточек ни коим образом не скажется на шаринге. Читайте мат часть.
sed-bad:а c S4 так можно сделать?
Само собой.Один проц и фишки все одинаковы.
подскажите при переходе в спящий режим и ри выходе из него появляется надпись "канал закодирован"-убирается через выключение тумблера на задней крышке(подключен через байфлай) как лечить?
У мення прсыпается моментально и также байфлай.Нужно найти нормальную провереную папку вар без лишнего хлама и с правильными файлами.