Sir Michael, Странно у меня под ХР стал без дров конечно ТС его не видет а проводник открывает все ОК да server 2003 не видет
Sir Michael, Странно у меня под ХР стал без дров конечно ТС его не видет а проводник открывает все ОК да server 2003 не видет
Интересует разница между А510 и А520. Реальный ли это +мегапиксель??? Была ли у кого-нибудь возможность сравнить их? Ценник ведь существенно отличается...
Народ а дайте ответ 3 минуты видео это один клип остановил и снимай новый на 3 минуты или это полный объем видео который можно снять
Господа!
Думаю каждый когда то стоял перед выбором что покупать. и хочется и рыбку съесть и все остальное что бы получилось. Так вот.
Я стою перед выбором взять или 520 или иксус 50. Жена аж пищит от дизайна иксуса но мне по некоторым моментам и по цене то же нравится 520 Canon. Что делать? Посоветуйте как оно вообще. Разные ли это весовые категории? Заметна ли быдет разница в использовании. Не совсем нравистя мне наличие плоского аккумулятора, а не пальчиков в искусе. Ну и качество съемки конечно вопрос? Что скажете?
Очень жду.
Товарищи!
Как забирать фотки с сабжа в Win2k?
Или у меня кривые руки или как-то уж очень хитро это дело происходит. Неужели нельзя добиться такого, чтобы винда видела фотоаппарат как отдельный диск?
Best:Господа!
Думаю каждый когда то стоял перед выбором что покупать. и хочется и рыбку съесть и все остальное что бы получилось. Так вот.
Я стою перед выбором взять или 520 или иксус 50. Жена аж пищит от дизайна иксуса но мне по некоторым моментам и по цене то же нравится 520 Canon. Что делать? Посоветуйте как оно вообще. Разные ли это весовые категории? Заметна ли быдет разница в использовании. Не совсем нравистя мне наличие плоского аккумулятора, а не пальчиков в искусе. Ну и качество съемки конечно вопрос? Что скажете?
Очень жду.
А вам для чего надо фот? Если для семейного альбома и постоянной сьемке на авто режиме - то IXUS. Если захочется чего-то более (более творчества) и массу ручных настроек - A520.
В принципе, особо по качеству фотки с этих двух моделей не различаются. Они очень хорошие. ![]()
Best:Сэру Майклу спасибо за ответ.
Всегда пожалуйста!
Ну так на чем остановились? ![]()
Да вот выбор пал на 520.С чего начинал тем и закончился выбор. Несмотря на пластиковый корпус и возможность его поцарапкать, не смотря на большеватые габариты по сравнению с иксусом 50, но с учетом 4х зума, наличие ручных настроек на перспективу моей опытности в фотографии куплю так навренео скоерее всего (95%) 520-ку.
Да и переплачивать не хочется за автомат в иксусе и всего 1 мег пикселов ,что глазику заметно не будет. А фотил дажде на 510 ребенка и печатал на Pixma 3000 так получилось ничего так, классненько.
Di, открываю секрет - нужно перевести тип запуска - Авто и запустить службу Windows Image Acquisition (WIA).
И после присоединения A520 - найдешь его в "Моем компутере". Телемаркет 
Matthew:Di, открываю секрет - нужно перевести тип запуска - Авто и запустить службу Windows Image Acquisition (WIA).
И после присоединения A520 - найдешь его в "Моем компутере". Телемаркет
А в Win2k такое видать не пройдёть? Как там быть?
ЗЫ Ща 2000-ой под руками нету проверить не могу.
Matthew, да я не против установки драйвера, просто хотелось бы чтобы доступ к флешке фотоаппарата был как к обычному диску. Возможно такое в Win2k или нет? Если возможно, то как это сделать???
Напрямую в 2000-й - никак. Есть плуги: для Total Commander - http://wincmd.ru/plugring/canon.html
Слышал, что есть и для фара. Поиск рулит.
|
офлайн
Blakesbird
Junior Member
|
|
|
57 |
20 лет на сайте Город:
|
Ребята, здравствуйте! Я здесь новичок. Обратиться заставила жизнь. Может быть подскажите. В моем 510 (он все же младший брат 520) на экране (как и на фотках) появилась темная полоска. А во время съемки при зумировании где-то больше 8 и далее она "уплывает за экран" и ее нет ни на экране, ни на фотках. Как быть? У меня уже сердце изболелось...
Matthew:Напрямую в 2000-й - никак. Есть плуги: для Total Commander - http://wincmd.ru/plugring/canon.html
Слышал, что есть и для фара. Поиск рулит.
Поиск рулит! Факт! Вот только ответа на мой вопрос он так и не дал. Вытягивать фотки я и сам научилси, а вот как, всё-таки, на флешку информацию записать - не понятно. Может всё же знает кто?
ЗЫ покупать дисковод для карточек памяти - совершенно не хочется, бо и так уже всякой хрени возле\на\в компьютере по самое не могу.....