Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1662

21 год на сайте
    пользователь #23348

1662
    # 5 июля 2011 07:59

Это всё очень пичально. Эк, как утомило это слово "доказать" в последнее время, чем не займись, что ни сделай сразу начинается - объясните, обоснуйте, докажите....

А я наивный полагал, что wманям интересны только ласточки от 2млрд., а тут свои жалкие копеички покрутил слегка и уже всё.....можно начинать впадать в отчаяние.

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3888

20 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3888
    # 6 июля 2011 22:16

Если у меня на кошельке заблокируют сотку - ну я скажу "мда, неприятно", зарегистрирую новый кошелек с ноутбука и буду получать дальше. Больше 200 у меня бывает крайне редко, предпочитаю выводить почаще.

BL? Кредиты я ни разу вообще не брал, платят мне люди, уверенные что со мной можно работать и без вопросов перечислят деньги на любой кошелек хоть с нулевым BL. По той же причине я не боюсь блокировки по причине криминального происхождения денег - ничего противозаконного в моих программках нет, они просто облегчают ремонт. Мне трудно представить, зачем их могут использовать какие-нибудь мошенники. Может, поэтому у меня и кошелек с формальным аттестатом живет 2 года без проблем?

• kolan2011yandex.ru Member
    офлайн
    kolan2011yandex.ru Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #776352

Написать сообщение

149
    # 1 июля 2013 14:58

получается, что бы снимать более менее крупные суммы, нужен персональный аттестат, а для небольших сумм достаточно и формального?

• 1875839 Neophyte Poster
    офлайн
    1875839 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1875839

Написать сообщение

1
    # 3 марта 2016 15:24

Смотрю, здесь записи только старые. Уже 2016-ый, а легче не стало. Нужна подсказка. Скачал заявление на нач. аттестат, заполнил и 3 дня не могу понять, как и куда его отправить? Загрузил рядом с паспортом (панель управления) и не пойму, так ли сделал? Скажу честно, более бестолковой системы придумать трудно. Буду очень рад подсказке и контакту. Сам тоже из Волковыска.

• volkovysk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    volkovysk Senior Member Автор темы

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 3 марта 2016 21:35 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).
    1875839:

Уже 2016-ый, а легче не стало.

Угу. А ещё говорят у нас застоя нет.

1875839:

заполнил и 3 дня не могу понять, как и куда его отправить?

Нужен личный визит в Технобанк. В настоящее время только он и его наёмники имеют право выдавать аттестаты на территории РБ. Порядок получения на оффсайте ТБ http://wmtransfer.by/attestat_phys.asp . Там же по ссылкам есть какие-то разъяснения о порядке подачи и загрузке доков.
    Ближайший филиал банка в Гродно.
    Персональный аттестат можно получить в Москве по почте по нотариально заверенным документам https://passport.webmoney.ru/asp/aRegDopInfo.asp?wmid=464889785562

1875839:

Загрузил рядом с паспортом (панель управления) и не пойму, так ли сделал?

Нет. Заявление соискателя аттестата распечатать надо, заполнить и нести в банк.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • dim_www Member
    офлайн
    dim_www Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #99236

Написать сообщение

323
    # 6 июля 2016 22:32

Здравствуйте.
    Может кто подскажет, могу ли я получить персональный аттестат в Технобанке в г. Гродно - читал, что можно...но, почему тогда в списке Регистраторов есть только "Центр Аттестации в Беларуси WMID#559147962788 Минск/Беларусь(Кохно Сергей Сергеевич ул. Немига)"?
    Как выбрать Регистратора из Гродно?