Ответить
  • SpiriT3 Junior Member
    офлайн
    SpiriT3 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #392405

Написать сообщение

61
    # 11 июля 2011 19:30 Редактировалось SpiriT3, 3 раз(а).

Паспорт объекта

Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
    [censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

15 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 11 июля 2011 21:36
    SpiriT3:

Паспорт объекта

?????

• SpiriT3 Junior Member
    офлайн
    SpiriT3 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #392405

Написать сообщение

61
    # 11 июля 2011 22:41

Уважаемая Olya_YKS.

Хотелось бы узнать про списки. Они находятся в отвратительном состоянии, чёрканные-перечёрканные. Ещё есть вопрос по поводу номеров 9/2, 9/3. Что это за люди и откуда они взялись?

В списке есть люди, у которых по 2 и более пропусков в отмечании, и после этого они ещё ходят и отмечаются по сей день. На что они надеются? Что их оставят и закроют на это глаза?

Я считаю, что нужно их вычёркивать. И делать это на ранней стадии до выхода ПД иначе потом будут большие скандалы.

Ещё меня смущает 1 лист списка, что это за он и откуда взялись эти люди с непонятными номерами?

Жду ваших разъяснений. Заранее благодарен.

• alloho Junior Member
    офлайн
    alloho Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #421276

Написать сообщение

64
    # 12 июля 2011 10:26
    SpiriT3:

Уважаемая Olya_YKS.
    Жду ваших разъяснений. Заранее благодарен.

Да по очереди все там нормально... не придирайтесь... левых нет...
    а по пропускам пускай люди отработают пропуски дежурствами как вариант...
    кто много пропускает тот много дежурит...

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Как никак они тоже люди и тоже хотят где то жить... а жизнь штука такая у кого то что то случилось не получилось отметиться - бывает... человек может это компенсировать дежурством...

• Olya_YKS MemberАвтор темы
    офлайн
    Olya_YKS Member Автор темы

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 12 июля 2011 10:52

9/2 и 9/3 это люди, которых ошибочно вычеркнул молодой человек, стоявший на дверях со списками в день выхода пд на дом № 3 по г. п., так как они в этот день не явились на написание заявлений. Естественно в новый список я их не внесла, т. к. эти люди были вычеркнуты по неизвестным мне причинам. На следующий день они объявились с претензиями почему их в списках нет ведь заявление они не писали и никто их не предупреждал, что приходить нужно обязательно. Их этот дом не устроил по цене и они никого не предупреждая решили перейти на следующий дом.
    Люди у которых 2 пропуска сразу же вычеркиваются. Некоторые вычеркиваться отказываются, продолжают отмечаться, надеясь, что на собрании их востановят. Что мало вероятно. Но за всю очередь решать не могу. Как народ решит так и будет. Лично я против востановления.
    Списки переписывать я пока не хочу, потому что в нашей очереди найдется ни один и ни два человека, которые оборвут телефоны и все нервы с вопросами почему я был по номеру такой, а стал не такой как хотел. Списки все навиду и любой может посчитать какой он стал по номеру.
    1 лист списка это старый список. В нем есть товарищ Горлов с женой, который звонит мне с 29.06.2011 г. Он с женой заходил в кабинет в день выхода пд на дом № 3. На выходе из кабинета помечено что они написали 2 заявления, следовательно, их вычеркнули из очереди. Но как оказалось, заявление они написали всего 1 и хотят, чтобы один из них остался в очереди. Их судьбу также решит народ на собрании. А первый лист это всего лишь в докозательство того что они действительно стояли в нашей очереди.
    И еще огромная просьба к очереди. Пожалуйста, не звоните ночью и в 5 утра по пустякам. Я тоже человек и хочу хотя бы ночью отдохнуть. Огромное спасибо за понимание.

• SpiriT3 Junior Member
    офлайн
    SpiriT3 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #392405

Написать сообщение

61
    # 12 июля 2011 11:28 Редактировалось SpiriT3, 1 раз.

Спасибо Olya_YKS. Теперь многое стало понятно.
    Но моё мнение такое, что если не вычеркнуть человека со списка сейчас (на ранней стадии), то потом кипеша будет больше. А так, как эти списки, это наша общая договорённость, то выпихнуть их с очереди в день выхода ПД будет очень проблематично.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

alloho:

Так эти люди не хотят отрабатывать и отмечаются когда придётся.
    Почему одни должны ломать свои планы, и подстраиваться под коллектив и правила, а другие нет.
    Есть правила и каждый обязан под ними ПОДПИСАТЬСЯ, а кто не согласен как говорится "дверь открыта" и пусть выбирают что для них важней - загорать на даче или жить в своей квартире.

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 12 июля 2011 11:45

Полностью согласна. Мы все находимся в равных условиях. У каждого из нас свои проблемы и свои обстоятельства. И если дать поблажку одному, то найдется еще 100 таких же людей с претензиями. Правила одинаковые для всех: как для 1 так и для 500, поэтому давайте будем их придерживаться.

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 12 июля 2011 11:58

Так вычеркивают при наличии двух пропусков подряд или вообще при наличии 2 пропусков за весь период? Мне, например, сказали, что вычеркивают при наличии двух пропусков подряд.

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 12 июля 2011 12:03

При наличии двух пропусков с 29.06.2011 г. в ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ.

Добавлено спустя 44 секунды

• energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

15 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 12 июля 2011 13:23

Olya_YKS можно еще вопросик, Обязательно ли приходить при выходе ПД если я знаю что в ближайший дом не попаду, меня не вычеркнут? или лучше придти отметиться?

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 12 июля 2011 13:44

Если как и планировалось будет 166 квартир, то первые 100 человек обязательно должны быть на перекличке с 21.00 до 08.00 и предупреждать если переходят на следующий дом.

• energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

15 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 12 июля 2011 14:03
    Olya_YKS:

23
    # 12 июля 2011 13:44

Если как и планировалось будет 166 квартир, то первые 100 человек обязательно должны быть на перекличке с 21.00 до 08.00 и предупреждать если переходят на следующий дом.

А если далеко за 100 из очереди не вычеркнут?

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 12 июля 2011 14:07

Нет, конечно.

• energia Senior Member
    офлайн
    energia Senior Member

2048

15 лет на сайте
    пользователь #376486

Написать сообщение

2048
    # 12 июля 2011 14:40
    SpiriT3:

Спасибо Olya_YKS. Теперь многое стало понятно.

Но моё мнение такое, что если не вычеркнуть человека со списка сейчас (на ранней стадии), то потом кипеша будет больше. А так, как эти списки, это наша общая договорённость, то выпихнуть их с очереди в день выхода ПД будет очень проблематично.
    Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

alloho:

Так эти люди не хотят отрабатывать и отмечаются когда придётся.

Почему одни должны ломать свои планы, и подстраиваться под коллектив и правила, а другие нет.

Есть правила и каждый обязан под ними ПОДПИСАТЬСЯ, а кто не согласен как говорится "дверь открыта" и пусть выбирают что для них важней - загорать на даче или жить в своей квартире.

Я то же считаю, что нужно вычеркивать и восстанавливать с последнего номера!!!!

• SpiriT3 Junior Member
    офлайн
    SpiriT3 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #392405

Написать сообщение

61
    # 12 июля 2011 16:03

Уважаемые господа, а у вас не возникают сомнения по поводу парочки

Olya_YKS:

1 лист списка это старый список. В нем есть товарищ Горлов с женой, который звонит мне с 29.06.2011 г. Он с женой заходил в кабинет в день выхода пд на дом № 3. На выходе из кабинета помечено что они написали 2 заявления, следовательно, их вычеркнули из очереди. Но как оказалось, заявление они написали всего 1 и хотят, чтобы один из них остался в очереди. Их судьбу также решит народ на собрании. А первый лист это всего лишь в доказательство того что они действительно стояли в нашей очереди.

Если я правильно понял, то квартиру для нуждающихся можно получить только одну, потому что на вторую как бы квадратных метров уже будет хватать и сразу же автоматом становишься как «не нуждающийся».
    Допустим если муж, написал заявление на строительство как нуждающийся, а его жена осталась в очереди на следующий дом и стоит в первых рядах то не окажется ли «наша с вами» квартира вот в этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=30390664#30390664 (у ВАС сомнения не возникают)??? И скорее всего так оно и будет, а мы с вами будем ещё год стоять.
    Предлогаю: гнать их из очереди;

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 12 июля 2011 16:14

Первое заявление они написали на квартиру для ненуждающихся. А теперь им еще нужна для нуждающихся, уж не знаю для каких целей. Но мне это все тоже не нравится. Тут хотя бы одну получить, а им 2 подавай.

• SpiriT3 Junior Member
    офлайн
    SpiriT3 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #392405

Написать сообщение

61
    # 12 июля 2011 16:16

Я считаю нужно записывать в очередь по одному человеку с семьи. А то приведут тут всю родню а потом продают очереди и квартиры на лево.

офлайн

276

14 лет на сайте
    пользователь #422262

Написать сообщение

276
    # 12 июля 2011 16:23

Есть у нас в очереди еще такие товарищи, которые всей семьей стоят. Только боюсь, что если мы кого-нибудь из них сейчас вычеркнем, то тут такой кипиш поднимется. В любом случае это нужно решать коллективно на собрании.

• SpiriT3 Junior Member
    офлайн
    SpiriT3 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #392405

Написать сообщение

61
    # 12 июля 2011 16:35

Кому интересно.
    Место строительства на сегодняшний день

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

Тогда собрание нужно проводить заранее. А то они начнут говорить: что мы месяц ходили, отмечались а вы с нами так. А так заранее их поставить на место, что б не на что не надеялись.

• -Sun- Member
    офлайн
    -Sun- Member

326

15 лет на сайте
    пользователь #315863

Написать сообщение

326
    # 12 июля 2011 16:39
    Olya_YKS:

Добавлено спустя 44 секунды

А у меня есть предложение: никто не знает на сколько затянется это стояние в очереди. Попавшие в предыдущие дома отмечались месяц-два. Может нам, тем кто в конце списка, придется отмечаться три - четыре месяца. Я предлагают правило про два пропуска распространять на календарный месяц - можно два раза пропустить отмечание в очереди в течении июля, потом два раза - в течении августа и т.д. При этом количество пропусков не накапливать и не суммировать, например если в июле не пропустил ни одного раза, то это не значит что в августе можно пропустить четыре раза - можно будет по прежнему пропустить только два раза.
    Вот такое предложение.