Что-то мне подсказывает, что код Беста будет 257-07...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
11.05 16:43 Мобильные истины ближайшего будущего от «БеСТ»
http://www.onliner.by/news/11.05.2005/16.43/
Вам это ничего не напоминает? Только вот у меня это была первоапрельская шутка...
ПанаСлоник, Да, статейка, что надо
Я сам с раскрытым ртом читал, такого развода я давно не слышал![]()
GSМалыш:ПанаСлоник, Да, статейка, что надо
Я сам с раскрытым ртом читал, такого развода я давно не слышал
Ничего смешного - Диаллох #2...
И ведь будут доказывать, что БЭСТ зэ бэст, что еще чуть-чуть подождать и придет вселенское счастье... 
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
RAE, что Диаллог the Best, а the best Диаллог. Если так хотели Гос ОпСоСа забрали бы диаллог и раскручивали его...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И ведь будут доказывать, что БЭСТ зэ бэст
А кто не согласен, причислят к инакомыслящим, со всеми вытекающими... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, ржунимагу
gprs, edge, mms и т.д. и т.п. и все это сразу же после запуска сети. Обалдеть можно. И даже звездочек как у диалоха никаких нету.
localhost, они ж будут юзать Велкомовские станции. А эдге заставят сделать Велкому. Это ж у нас так решается ![]()
бэст столько наобещал в этой статье что кажется они смогут это сделать только если запустят виртуального оператора на базе велкома
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я догадываюсь, как будет. Свою сеть сабж строить не будет, а использовать сети уже существующих 3 операторов (включая Диаллог), которые их ему предоставят по собственному желанию за очень символическую плату, из патриотических побуждений. Итого, затраты лишь на сим карты (использовать можно будет в GSM и CDMA мобилках) и офисы.
Как вам сценарий? 
Я думаю на базе ВЕЛика они не будут "строить". Не проще ли ВЕЛик превратить в БЕСТ
а потом присоединить , со временем, к "этому" МТС
Лапшой накормили...
Всего и сразу!!! Так по экономическим законам не пройдет. Только если не будет добровольно-принудительно ............
сами знаете, что...
А так, у нас уже есть пример Диалога. Практически госкомпания. Из кожи вон лезет, чтобы быть хотя-бы наравне с остальными операторами, в сети вообще бесплатно, интернет скоростной! Что после этого предложить может Бест?! Приплачивать будет за разговоры?
Сплошные понты!!!
Хотя в принудительном порядке у нас что угодно может быть лучшим. ![]()
Poshik:Я думаю на базе ВЕЛика они не будут "строить". Не проще ли ВЕЛик превратить в БЕСТ
а потом присоединить , со временем, к "этому" МТС
Всему свое время, сначала станции будут юзать Велика, а потом и смотри будет один безальтернативный оператор и по все позициям зе best.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А так, у нас уже есть пример Диалога. Практически госкомпания.
А кстати, почему у Диаллога нет роуминга с Велкомом и МТС? 
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Потому что стандарт другой. К тому же вроде бы у нас нельзя внутри страны роуминг забомбить
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мобильный Maniacosaur, ну и что, что другой? RUIM карты в CDMA как раз для пластикового роуминга и создавались. Нельзя по законодательству? Так на то он и государственный оператор, чтобы это обойти.
ПанаСлоник, чтобы покрытие/вместимость улучшить.