я понимаю что это легенда heavy metal, но за такие деньги я лучше схожу на Кипелова.
Хотя возможно у вас ностальгия по молодым годам.
я понимаю что это легенда heavy metal, но за такие деньги я лучше схожу на Кипелова.
Хотя возможно у вас ностальгия по молодым годам.
slavonic, Кгм.. молодой человек, о вкусах, конечно, не спорят но сравнивать Удо и Кипелова это то же самое, что сравнивать Блестящих и Бони М.
Всем-всем-всем! В пятницу в передаче "Наше утро" в гостях будет группа Accept! Если вам есть что спросить у них - пишите мне в личку или так, т.к. я готовлю для интервью вопросы прямо сейчас! Но только че-нить толковое, ок? Так скэть, глас народа - в студию!
Я бы спросил у Удо, что такое по его мнению хэви-метал. Но это вопрос скорее философский, то бишь без простых там "ну эта типа когда гитара жжжж и барабаны тыц-бум". Все-таки Акцепт - короли и родители тяжмета и теперь по прошествии стольких лет стиль этот стал для них наверное больше чем просто музыка.
Минский Gremlin, организаторы обещают доставить ВСЕХ участников группы в студию, а уж как оно будет - не известно. Сорри, я не указала В КАКУЮ ИМЕННО пятницу - 29 конечно! Если есть вопросы к группе - пишите, еще актуально.
я буду точно, пропустил тада Удо, волосы на себе рвал, зато Моторы.... ммм...
будем надеяться, что старички не подкачают!
slavonic, Кгм.. молодой человек, о вкусах, конечно, не спорят но сравнивать Удо и Кипелова это то же самое, что сравнивать Блестящих и Бони М.
![]()
![]()
точно в яблочко
Я иду по пригласительному, так шо звиняйте, хлопцы, встретиться с вами не смогу.
Vitovich:Непременно надо посетить.....
Просветите.... Удо Дикшнайдер вернулся?.....
он не вернулся, как пишется в зарубежной прессе(журнал ROCK&Music не помню за какое число) UDO будет только с ними в этом турне....но я только сегодня взял билет...притом на танцпол - наверное мало народу будет.....а вопрос: фотик можно брать с собой....на концерт,на танцпол? мот кто знает???
Минский Gremlin, мона созвониться, если что, а то я один иду...скучно будет одному головой трясти
.... 5748133...
Только что записали ACCEPT - ребята СУПЕР!!!
К сожалению смогли придти только Петер и Вольф
И редактор вырезал из списка вопрос, заданный bZed'ом (сорри), но зато само интервью получилось на пятерочку!!! Жалко, что формат программы не позволял поговорить побольше... Смотрите с 7.00ь да 9.00 на ОНТ!
Grenka:Только что записали ACCEPT - ребята СУПЕР!!!
К сожалению смогли придти только Петер и Вольф
И редактор вырезал из списка вопрос, заданный bZed'ом (сорри), но зато само интервью получилось на пятерочку!!! Жалко, что формат программы не позволял поговорить побольше... Смотрите с 7.00ь да 9.00 на ОНТ!
какой-нить повтор будет?
tool, 75% белорусской музыки ![]()
кста, сколько по времени планируется выступление собственно акцепта?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На разогреве будет ВИА Стая!
и не Удо вернулся, а Хофман!
и только на этот тур!
На разогреве будет ВИА Стая!
а это еще что такое ? местные ?
Ну и, конечно, аппаратура будет тоже своя, белорусская ? /*с надеждой на обратное*/