Zual,
PRS, это типа нашёл чем гордится? Вот из-за таких МТС и не шевелится в плане запуска "нормальных" планов / оптимизации существующих.
PRS, я с вас фигею, дорогие товарищи! вам что деньги некуда девать? зачем спонсировать МТС?
у меня жена тоже на Классике, и тоже раньше тратила 5 тыр в месяц. но на счету было обычно тыщ 20-25.
Zual, при нашем количестве чисто внутрисетевых звонков Классик рулит. А деньги пусть на будущее будут да и перевести на другой номер можно
Pekines:Не у меня,правда,спросили,но...Когда только Дж-классик появился,перевёл на него жену - за какие-то 9-10 месяцев получилось там что-то около 75 тыс,потом-смена на 007(как т олько появился) - и хватило их ещё на 8 месяцев! Для семейной связи - те ещё тарифы!!!
И зачем было переводить на тариф гда внутрисетевые в 2 раза дороже если можно было просто перевести накопленную сумму себе на счет !
Vital Key, ну я согласен, что Джинс-Классик рулит, но не пол-миллиона же держать на счету!!!
Господа! имхо, некто PRS прикалывается.
У меня эта строка выглядит так (найдите 10 отличий):
Zual:Vital Key, ну я согласен, что Джинс-Классик рулит, но не пол-миллиона же держать на счету!!!
а почему нет?
если бы я задался целью снять эту сумму, то сделал бы это.
Stalker467, Zual, Vital Key, я МТС и Вам всем лично никак не могу мешать. Как верно заметил Дремучий, здесь что-то не так. Однако в остальном он неправ: эта строка вырезана с первой страницы счёта (оттуда, где судя по всему вы все привыкли видеть сумму рекомендуемой предоплаты ). Ну и хинт: см. модель моего телефона; оператор вычисляется элементарно . Хотя вы правы во всём, сами того не подозревая: и внутрисетевые супер, и Классик рулит, и с новыми ТП непорядок . Вы уж все меня извините за такую гадость
P.S. Специально для Дремучий:
Это что - сумма большая?
Жаль фотика не было, показал бы вам сейчас баланс на МТС, на котором миллиарды бел. рублей были
баланс на МТС, на котором миллиарды бел. рублей были
кончилось 1 апреля уже, но все равно спасибо, повеселил