Аппарат на руках. Первые впечатления - фе.
В конце неделе читайте мегаобзор на http://www.onliner.by
Аппарат на руках. Первые впечатления - фе.
В конце неделе читайте мегаобзор на http://www.onliner.by
Господа, АХТУНГ! Если вас угораздило купить телефон с 05-й firmware - можно сразу нести на перепрошивку. Она реально практически нерабочая. История с М65 повторяеццо
Anathema,
Какой тел был до этого? Если СХ65-то как в сравнении? По дизайну СХ65 вроде как приятнее.... И имеет ли смысл менять ? Кстати, фиксатор батареи переделали или такое же г как в 65-м (почти у всех отламывается)?
Anathema,
а что значит "реально практически нерабочая"
подробности в студию, плизз
Max_Yn, я его не покупал, просто "общаюсь"... До этого было оччень много всего
Короче, по дизайну, имхо - лажа. Он просто неприлично здоровый и, к тому же, неадекватно размерам лёгкий. Это доверия сразу не внушает. Но собран нормально. Дисплей неплохой, но не так уж чтобы сильно от СХ65 отличался. Слот для карточек памяти такой же, как и у S65 - снизу. mp3/aac держит без проблем, правда, с переменным битрейтом покак не игралсо. Блюзуб рабоатет без проблем даже через стенку. Звук громкий, по качеству аналогичен CX65-му. Вибро не такая сильная - при ходьбе из кармана не слышно. Камера такая же, как у S65 (читай: "хреновая" аж пиз%етс"), не удивлюсь, что сенсор тот же. С Java пока не игрался. Тормозит злобно – это осталось без изменений. Всё, остальное в понедельник читайте в обзоре на главной.
bricktop,
а что значит "реально практически нерабочая"
Сначала работает нормально, через 12 часов приблизительно начинает выкючаться каждые полчаса, потом выключается чаще, потом не включается вообще. Лечится, понятно, извлечением батарейки.
Max_Yn,
Кстати, фиксатор батареи переделали или такое же г как в 65-м (почти у всех отламывается)?
Да стандатный фиксатор. Внутрях классический семён старой школы.
И имеет ли смысл менять ?
Чёрт его знает. Mp3 и bluetooth - это здорово. Вот только их бы в корпус из-под СХ65
DieBitch!,
во вторых с батарейкой не дружит
Сегодня утром зарядил полностью, говорил полчаса в общей сложности, сдох к девяти вечером (МТС российское: Подмосковье - Москва - выезд из зоны и час поиска сети)
Anathema, если бы все было так ужасно на mobile-review бы так обгадили этот телефон, что ого-го. А так там пишут вполне нормальный телефон и без страшных глюков.
SRS:Anathema, может тебе совсем хреновый достался тел? РСТ?
Инженерный образец, not for sale... Кстати, глючить практически перестал, так что беру свои слова обратно. Но иногда случается, особенно в случае с Java
SRS:Anathema, может тебе совсем хреновый достался тел? РСТ?
Инженерный образец, not for sale... Кстати, глючить практически перестал, так что беру свои слова обратно. Но иногда случается, особенно в случае с Java
Нет, кстати, вовсе не такой уж и хреновый. По сути – это S65, только с mp3/aac плеером
Anathema, если бы все было так ужасно на mobile-review бы так обгадили этот телефон, что ого-го. А так там пишут вполне нормальный телефон и без страшных глюков.
Наивный Это смотря сколько сименс бы башлянули.
офлайн
arsenium_ua
Neophyte Poster
|
|
24 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня СХ65, но если буду брать то М75. Надоел гемор с батарейным отсеком. А судя по высказываниям корпус СХ75, как и в предыдущей линейке оставляет желать лучшего.
DieBitch!,
я уже понял что самый хороший телефон енто нокиа.
Не смешите мои тапочки
Сегодня понёс в сервис 6230, после 3 мес. юзания. Поломка банальная - залипает софткей. Шо Нокия, шо Сименс...
GDiver,
Поломка банальная - залипает софткей. Шо Нокия, шо Сименс...
Ну а что тут сделаешь? Ничего идеального в мире нет. Только у кого-то это случается чаще, у кого-то реже. Знаешь, банальные поломки куда как лучше не банальных