Если честно то фотошопом не пользуюсь а офис и нет работают отлично
Это пятый ноут в моем арсенале. Доволен на все 100%. Программы и современные игры тянет на УРА. Комплектация, вес, экран, процессор С60, корпус и батарея удовлетворяют. Лишь немного жужжит кулер. На сегодняшний день прекрасный малыш!
у меня реально тормозит тачпад, если подсоединяю внешнюю мышь через USB тогда она работает нормално без задержки , а на тачпаде есть какая-то задержка курсора мыши-очень неприятно, ноут радует-но это существенная недоработка как я думаю конструкции или всех нетбуков(это у меня первый, есть большой полноценный асер почему и бросается при использовании). Драйвера все в порядке, устанавливал и переустанавливал несколько раз. Думаю снести винду и поставить снова - может поможет-уж больно раздражает-если не найду решения этой проблеме -то продам его нахер-куплю что-нить подороже и с более качественным и чувствительным тачпадом
пока разочаровался-совет прежде чем брать - попробуйте сами
кстате все продавцы предлагают мышь в подарок-может именно поэтому???
bombila:у меня реально тормозит тачпад, если подсоединяю внешнюю мышь через USB тогда она работает нормално без задержки , а на тачпаде есть какая-то задержка курсора мыши-очень неприятно, ноут радует-но это существенная недоработка как я думаю конструкции или всех нетбуков(это у меня первый, есть большой полноценный асер почему и бросается при использовании). Драйвера все в порядке, устанавливал и переустанавливал несколько раз. Думаю снести винду и поставить снова - может поможет-уж больно раздражает-если не найду решения этой проблеме -то продам его нахер-куплю что-нить подороже и с более качественным и чувствительным тачпадом
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды
пока разочаровался-совет прежде чем брать - попробуйте сами
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд
кстате все продавцы предлагают мышь в подарок-может именно поэтому???
у вас случаем не ALPS драйвер тачпада стоит? если да, то сносите и все будет нормально
у меня стоит elan или systematic вроде - драйвер здесь нипричём т как когда всовываешь в USB оптическую мышь то она просто летает посравнению с тачпадом-разница вразы, очень чуствуется
может это только мой такой ирод 
сравнил с таким же у продавца-результат : совершенно такое же тормазнутый тачпад, Для тех кто не может вьехать в чём суть - воткните обыкновенную USB оптическую мышь и всё сразу станет ясно-если бы сразу попробовал-не купил бы-
разачарован в асере- мой трэвэл мэйт 2490 намного лучше, они сэканомили на качестве того на чём нивкоем случ нельзя было экономить ![]()
Подскажите плиз нужна на этот нетбук операционка XP будут ли дрова под XP или нет мот кто знает
dima71demon@gmail.com:Подскажите плиз нужна на этот нетбук операционка XP будут ли дрова под XP или нет мот кто знает
вот здесь: http://acerfans.ru/drivers/1566-drajvera-dlya-acer-aspire-one-a722.html
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
473 |
16 лет на сайте Город:
|
пользуюсь уже день данным аппаратиком и очень доволен!взял в версии с60, установил винду 7 х32 и все ок,полет отличный
по скорости очень неплохо работает,я бы сказал просто отлично)(мое личное мнение ), быстрее чем нетбук асус 1015 на 5хх атоме(хотя в обзорах из-за бугра, сказали что на атоме все равно мощнее).плюс очень удобная клава,экран просто красота,а дизаин сказка(брал в голубом цвете и не прогадал:))(девушке очень понравился)![]()
на шум и нагрев(как в обзорах) еще не обращал внимание,но во всяком случае он не издает никаких звуков которые бы меня напрягали))
на игрушки еще не тестил,будет время на выходных обязательно посмотрю:)и сразу проверю как он на фильмы)
зы с тачем все ок,никаких глюков не заметил![]()
dima71demon@gmail.com:Подскажите плиз установил XP и не могу найти драйвер видеодрайвер
http://acerfans.ru/drivers/1566-drajvera-dlya-acer-aspire-one-a722.html а здесь смотрели
Да там и качал только сейчас другая беда установил с горем по полам xp а потом чудеса комп синий экран и при установке не видит жесткий диск че делать помогите плиз нужна именно XP yf нетбуке 
dima71demon@gmail.com:Да там и качал только сейчас другая беда установил с горем по полам xp а потом чудеса комп синий экран и при установке не видит жесткий диск че делать помогите плиз нужна именно XP yf нетбуке
в bios переключите режим жесткого с AHCI на IDE
Спасибо уже после долгих мучений я это понял сам методом пробного тыка
Пока только не могу найти драйвер VGA
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
473 |
16 лет на сайте Город:
|
dima71demon@gmail.com:Спасибо уже после долгих мучений я это понял сам методом пробного тыка
Пока только не могу найти драйвер VGA
Нужны были под XP на сайте тока на WIN7 а нашел их на http://www.amd.com/uk/Pages/AMDHomePage.aspx
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
473 |
16 лет на сайте Город:
|
dima71demon@gmail.com:под XP н
поставьте windows seven x64 и будет вам счастье![]()
Счастье то было ) НО нужна работа бука с программами диагностики авто а они все работают тока на XP. C радостью поставил бы семерку
Да уже разобрался с дровами и XP кому нуподскажужно обращайтесь
уважаемы пользователи сего девайса у меня в этом нетбуке постояно есть какой-то щелчок с правой стороны, щелкает примерно каждые 5 секунды и в тишене отлично слышно-толи какое-то реле срабатывает толи в веникеи что-то. На работе нетбука это вроде как не отражается-хотя у меня и нет таких прог , чтоб загрузить его понормальному. У кого он есть , что - нибудь подобное происходит???
PS Тачпад работае лучше на XP