Для работы и обычное разрешение отлично подходит, лучше производительность в некоторых вещах
Тем более за сумму которую его купил, сможешь продать всегда.
Для работы и обычное разрешение отлично подходит, лучше производительность в некоторых вещах
Тем более за сумму которую его купил, сможешь продать всегда.
djzing:patriarch:Vitaliy-89:patriarch:А емкость батареи - это шутка?
Емкость явно завышена, на 2-3 часа нормальной работы хватает.
4-5ч при включеном wifi, 80-100% яркости и средней нагрузкой.
Ни разу на 5 часов не хватало.
купил себе в дубаяз,где сейчас и нахожусь, комплектация такая
i7 2.8 ггц память 8 гб,750 веник 7200,экране правда не фулка в дубаях запарился искать фулку отдал 1200))))))))
вот проверял приходил в клуб,работаю сам в клубе,запускал свой ноут в 10 вечера и в 4 утра показывало заряди меня))приетом писал миксы в саунфорже!!!включен вай фай!!!
5 часов держит в легкую прив ключеном Dell extended batary!))
сам ноут мне понравился!!!)0но...хотелось бы фулку заценить так и не увидел...но я с графикой не раотаю..и так как мне 1366 для написания и все остального хватит..и за 1200 ему цена ..и я считаю что это потолок..и то даже хотел бы взять за 1100,но к ниму дали бесплатно xbox 360 )))))))))))
"в дубаяз" - имеется ввиду в Дубае ?
_просто насчет xbox 360 любопытно весьма_
все пипец ему,накрылась матрица,кто знает,проблему стояла рядом колонка,и матрица почернела ,с права ..это означает ,мне нужно новую покупать,или все же есть решение??кто знает?
Ноут неплох, особенно монитор. Он реально лучше, чем у мака. Как и клавиатура. Относительно глянцевой матрицы. Не очень понятны переживания некоторых по этому поводу. Козам известно, что матовый экран снижает четкость, поэтому при таких размерах FullHD матрица просто не может быть матовой. Кстати, когда монитор работает, в отличие от мака, совершенно не видно, что он глянцевый. Еще в плюс -- питание и сеть сзади.
Но есть одан проблемка, низводящая все это чудо до уровня пола -- это виндовсы, а макось не устанавливается. Линукс таки да, но под ним не работает трекпад, т.е. нужно тягать с собой мышку. Ну и acpi тоже не полностью функционально -- комп программно не выключается. Особая статья -- шильные аудио разъемы. Как-то на ощупь не приятно джек входит/выходит.
adolfus, это 3 бала вы поставили в обзоре? Такая оценка из-за кривой поддержки Линукса? Если отбросить этот факт, то на сколько оцените?