Это мне маков в прошлом году начало напоминать. Или едут медленно, но доезжают до финиша, или едут быстро, но недалеко
Это мне маков в прошлом году начало напоминать. Или едут медленно, но доезжают до финиша, или едут быстро, но недалеко
zmiter,
Пока Гаскойн не пришел в Toyota автомобили Брюннера быстро не ехали. То, что он талантливый главный конструктор это хорошо - но иногда нужен именно админинстративный талант и видение конечной цели.
Ошибкой было бы утверждать, что технический директор вообще не причастен к дизайну - в таком случае Эдриан Ньюи просто сидит в кабинете, в то время как Нил Оутли и Майкл Кофлен корпят над чертежами
Барик догреб до финиша с теме же проблемами, что и в квалификации, по кайне мере он так сказал...
Незнаю, но потенциал у F2005 есть, то так рано стартовали на них решение правильное, теперь перед Имолой есть над чем поработать...
А гонка была полускушной, если бы не Де ля Роза, то можно было вообще заснуть...
kls, не надо судить о том, что гонка скучная по тому, что скудерия не очках приехала
Рубенс Баррикелло:Я думаю, этот уик-энд надо забыть. Перед гонкой мне удалось проехать всего четыре нормальных круга, но, тем не менее, всего за несколько кругов я смог выиграть десять позиций. Резина отлично отработала в квалификация и в первой части гонки. Но затем все больше проявлялась избыточная поворачиваемость, и я начал терять скорость. Во многом проблема была еще в том, что мне, учитывая проблемы в первые два дня, пришлось использовать настройки Михаэля. Конечно же, я предпочел бы сам сделать настройки, которые подошли бы моему стилю пилотирования. Постепенно я начал терять позиции. Даже если мне удалось бы сдержать Массу и Култхарда на торможении, они смогли бы обогнать меня на выходе из поворота, что и произошло. Впереди у нас три недели до Имолы, и мы будем работать в Барселоне, особенно с покрышками. Мы должны понять, в чем проблемы в этой области, а также с надежностью машины. У нас есть время.
Михаэль Шумахер:Конечно, я расстроен, что не смог финишировать в гонке. С другой стороны, новая машина фантастически проявила себя, так что мы приняли верное решение, что привезли ее на этот этап. До моего схода машина была абсолютно конкурентоспособна, и я уверен, то же будет и в предстоящих гонках. Я сошел, поскольку упало давление в гидросистеме. Я не смог переключать передачи, в результате чего вылетел с трассы. Мы достаточно напряженно поработали, чтобы подготовить новую машину к этой гонке. Теперь нам необходимо работать над ее развитием. Я с надеждой жду гонку в Имоле
Гонка была интересная вначале и в конце. Между дозаправками была очень скучной.
Но в целом - гонка было очень интересной. Главный вывод из гонки - Монтойе можно дальше играть в теннис.Гонка была интересная вначале и в конце. Между дозаправками была очень скучной.
Но в целом - гонка было очень интересной. Главный вывод из гонки - Монтойе можно дальше играть в теннис.
нормальная такая гонка. Скучно на питстопы смотреть. Де ля Роза конечно шоумэн покруче Монтои!
stepashka, говоришь скучно смотреть на питы. А чего стоил пит в исполнении Батона?
Scorpio,
А чего стоил пит в исполнении Батона?
да, это было хоть что-то... а так, унылое обмахивание веером пилота, прочистка ершиком воздухозаборов, заправка... ГДЕ СМЕНА КОЛЕС?
блин, все равно ощущение куцой формулы присутствует
После 40 круга начинается цирк у тех пилотов, которые по неумению или из-за механических проблем не смогли сохранить в хорошем состоянии покрышки. Именно поэтому гонки сейчас имеют некоторый стратегический смысл - если постараться сохранить шины в начале заезда, то к концу есть возможность подняться повыше
Мне вот интересно, будут ли брать свои слова обратно английские журналисты, которые рекламировали Баттона и Уэббера едва ли не каждой статье, посвященной Формуле-1. Что-то особо выдающейся езды у них пока не наблюдается.
Да, конечно, присоединяюсь к предыдущему оратору, который отметил, что не надо пенять на неинтересность гонки, если гонщики Ferrari отсались без очков.
Андрей Владимирович,
после круга так 40го начинается полный цирк
мне все время хочется предложить ставить квадратные колеса... первые 50 круго будет медленно, зато потом когда прикатаеццо...
лучше бы ШУмми рулил (хоть не люблю), а машины летали... чем этот изворот
united, ой не факт.... тот же барик. сразу не ехал, а потом вообще еле полз
или у де ла росы экспириенса больше?
я не знаю как понимать эту гонку, бред конечно, но единственное обьяснение такого выступления новичка - это легкая инертность более опытных пилотов - надо совершенно по-новому оченивать трассу и ресурс, надо ехать не так как раньше, а это тяжело и, как следствие, или быстрый расход резины или наоборот лишняя перестраховка
тяжело привычки ломать...
хотя уже 3я гонка,
Андрей Владимирович, да ладно. Барик с 20 места стартанул неслабо. А медленно ехать начал, когда перетормозил неслабо. Попов еще заметил, что возможно у него такие же проблемы как у Шумми. Шумми очень неплохо ехал. Пока ехал.
hell:Андрей Владимирович, да ладно. Барик с 20 места стартанул неслабо. А медленно ехать начал, когда перетормозил неслабо. Попов еще заметил, что возможно у него такие же проблемы как у Шумми. Шумми очень неплохо ехал. Пока ехал.
я по sf2 смотрел... как перетормозил видел и тоже закрались сомнения а не тормоза ли на f2005 подклинивают... у шумахеро отчетливо повело переднее левое а у барик. заднее... вообще хез, но мне показалось, что но просто доезжал гонку с мыслью а вдруг таки преду в очках
что причина в резине а не в механике - мыли как-то не возникло
ибо тот же делароса перетормаживал маманегорюй и не раз и ничего... и неплохо доехал...
Zloi:Scorpio,
А чего стоил пит в исполнении Батона?
да, это было хоть что-то... а так, унылое обмахивание веером пилота, прочистка ершиком воздухозаборов, заправка... ГДЕ СМЕНА КОЛЕС?
блин, все равно ощущение куцой формулы присутствует
Замена колес - это неинтересно, т.к.
- меняли колеса быстрее, чем заправляли, и поэтому сбоев не было ни у кого со сменой колес;
- производители шин должны делать надежную резину, а не так, что бы хватало на 100 километров;
- гонщики должны уметь ездить и обгонять, т.к. неумелое возждение с перетормаживанием изнашивает резину, что сказывается в конце гонки и т.д.