Vitus:Николаевич, собственно..куда подписываешься?
В ТЕМУ , ПЕВЕЦ.... ИНТЕРЕСНО ЧТО И КАК ПО СИМБЕ КЛЕИТЬ----МНОГО ИНТЕРЕСНОГО МОЖНО УЗНАТЬ...
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitus:Николаевич, собственно..куда подписываешься?
В ТЕМУ , ПЕВЕЦ.... ИНТЕРЕСНО ЧТО И КАК ПО СИМБЕ КЛЕИТЬ----МНОГО ИНТЕРЕСНОГО МОЖНО УЗНАТЬ...
Николаевич, с певцом поосторожнее
если в тему то пожалуйста....А так я уже выдвигал вопрос о SymbianOS team, но что то глухо
Karantin, раскажи лучше какие лучше.... (во малин каламбур)
хотя мот кому и будет интересно как их менять..
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
Николаевич, ты мысли формулировать умеешь??? что черное ??? что 777 ??? что "цветов бывает" ???
Vitus, шрифты надо делать самому. Пока я нашел только один (Tahoma)
Karantin, имхо...из тех что русский поддерживают самый лучший..
хотя еть же и win1251 b koi8-r.
Николаевич, ты что насчет sx1 панели черной или как...
Karantin, Николаевич наверно имел ввиду прочёрные панели...
Так вот, Николаевич, они есть. Если у тебя белая то за 50-40 $ты получиш чёрную.
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
Vitus, Я тоже думал что для 7610 нету других панелей кроме как черная и белая но... зашёл на нокиа.сом и увидел ещё панелей 6 которые только докупаються, а не идут в комплекте(в комплекте он только чёрный или белый). Для 6630 тоже что нибудь да будет.
Aim@Me,
Для 6630 тоже что нибудь да будет.
вот именно будет, но а у китайцев сразу практически любого цвета бывают.
Граждане в ветке. С такими темпами вы шансов на получение звания тима у вас очень мало.
Обсуждение панелек и вареза это не тим, это хрень.
Порядочная Свинья,это конечно правильно.Но есть предложение,не 1 раз поднятое-собратся на со своими смартами.В реале можно обсудить намного больше!У кого-какие предложения? Вечером же вроде как многие свободны.
офлайн
Николаевич
Onliner Auto Club
|
|
2810 |
19 лет на сайте Город:
|
главное по-больше пива!!!! и тема ляжет ровненько.....это верняк---- отличное предложение...
а вооще неужели ни у кого нету каких примочек???
Если человек в сети пользу не принёс, то в реале он тоже мало чего полезного может сделать...
Порядочная Свинья, поверь до того как лег форум тут на тим насобиралось много, но сейчас после востановления согласен пака нармального ничего не обсуждалось...
что ты предлагаешь тут обсудить для тима...вот конкретно.
'Это же нокиа,то бишь работает как швейцарские часы!Это я к тому хлопцы,что если бы были у него проблемы мы б тут с вами страниц 100 искромсали.А на самом деле ветка дохлоя и вообще какая то не интиресная,поддерживаю модера в своём высказываньи