Renaissance_van_Die:Онлайн-магазин MobileCityOnline уже принимает предварительные заказы на устройство. Цена составляет $699.
У нас будет $1,398
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Renaissance_van_Die:Онлайн-магазин MobileCityOnline уже принимает предварительные заказы на устройство. Цена составляет $699.
У нас будет $1,398
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
Мда... фтупике ((((
раздваиваюсь между сенсацией и этим монстром (((((
что скажите , народ?
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
Seraf:Мда... фтупике ((((
что скажите , народ?
А что могут сказать, если 100% тут присутствующих видели его только на картинках?
у нас будет не больше 1100 на старте, а через месяц уже 900, инфа 100%
Zeligardis:Seraf :Мда... фтупике ((((
что скажите , народ?А что могут сказать, если 100% тут присутствующих видели его только на картинках?
хотите строгий и брутальный - EVO 3D, стильный и гладкий - Sensation
Seraf:Мда... фтупике ((((
что скажите , народ?
Берите и тот, и другой. Обе модели достойные, различия между ними минимальные, если не считать 3D-картинки в Evo. В любом случае, пока Evo нет в продаже и неизвестна цена, говорить что-либо рановато. Вот видеообзор этой модели на ютюбе:
zhenia-dm:Кому он интересен пишите в ЛС смогу достать.
Всё ещё октуально, также возможно достать любой HTC,BlackBarry,Apple iPhone.
Пишим не стесняемся
я конечно в последнее время сильно отстал от новых веяний в технике и мой вопрос, возможно, детский. Но все-таки, в чем выражается 3D-нутость экрана в этом телефоне? Сомневаюсь, что без специальных прибабахов типа каких-нибудь очков, простым невооруженным глазом будет что-то видно в 3Д...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
170 |
15 лет на сайте Город:
|
TorR:я конечно в последнее время сильно отстал от новых веяний в технике и мой вопрос, возможно, детский. Но все-таки, в чем выражается 3D-нутость экрана в этом телефоне? Сомневаюсь, что без специальных прибабахов типа каких-нибудь очков, простым невооруженным глазом будет что-то видно в 3Д...
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
ну у сенсации например есть 1 трабл! весьма важный! у нее "стальная хватка"! видел на ютюбе видео! примерно такой же баг как и на яблоке4! когда его держишь пальца, то всё ок! когда кладёшь плошьмя на руки, то теряет сеть, wifi и блютуз! хотя может конечно эту проблему уже устранили! не знаю!
а дисплей скорее всего работает как в нинтендо 3дс!раскладывает картинку на 2! на определенном расстоянии они накладываются и получается 3д картинка! для регулировки расстояния там вроде рычажок есть! на про углы обзора приходится забыть! там даже если на 3 см дисплей отодвинул, картинка сразу распадается на 2! ну получаются контуры 2 и размытые! и цвета чутка каличные!
true_alternative:ну у сенсации например есть 1 трабл! весьма важный! у нее "стальная хватка"! видел на ютюбе видео! примерно такой же баг как и на яблоке4! когда его держишь пальца, то всё ок! когда кладёшь плошьмя на руки, то теряет сеть, wifi и блютуз! хотя может конечно эту проблему уже устранили! не знаю!
Этот трабл будет беспокоить, если у пользователя настолько большая ладонь, что будет закрывать всю заднюю часть корпуса Sensation, а корпус у него по размерам не маленький. Да и любой телефон теряет сигнал в большей, или меньшей степени, если антенну закрывать пальцами.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
но у айфона она очень тупо стоит антена! очень неудобного! просто бесит ! если нормально держишь тел в руке (например когда в нэте сидишь), то сигнал дико падает! особенно обидно когда качаешь большой файл, и закачка из-за этого прерывается! и потом сиди и качай заново!так что если качаешь большой файл и возьмешь тел всей ладонью, то труба! так и до полёта в стену не далеко!
что за бред?у меня нигде,ничего не теряет.очень неудобно стоит антенна?
и что значит нормально держать в руке? это при звонках вы его двумя пальчиками держите,а в интернете зажимаете всей ладонью?
в айфоне 4 сигнал не падает,а если и падает то это разлоченные телефоны китайскими прибомбасами.
на примере своего телефона разубедил в этом мифе людей 10.
один товарищ сказал что сидя в интернете на 4-ый айфон не дозвониться пришлось разубедить. так что не хавайте все что вам говорят или вы где то тупо услышали или прочитали
какая нах закачка занова? если вы скачиваете приложения и падает скорость, то приложения пойдет качаться с того места на котором упала скорость. так что не вешайте людям лапшу.
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|
при чем тут приложение! если качется альбом в архиве и падает скорость, то архив просто калечится! и приходится качать заново!так что не надо рассказывать мне! у меня был айфон! и не китайский разлок был, а неверлок!и да! я зажимаю тел всей ладонью когда лажу в нэте, т.к. использую его 1 рукой! точнее использовал! больше никогда не буду брать айфон! кроме дисплея я ничего о нем сказать хорошего не могу!
true_alternative:у меня был айфон
На сколько симок был ваш "не китайский" айфон?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
14 лет на сайте Город:
|