Здравствуйте, соседи. Кто знает зачем установили 2 строительных вагончика возле теплиц со стороны зеленстроя? Вагончики от МАПИД.
Здравствуйте, соседи. Кто знает зачем установили 2 строительных вагончика возле теплиц со стороны зеленстроя? Вагончики от МАПИД.
Я так думаю, вагончики ждут отъезда на другие территории. Там, чуть дальше, паркинг строился МАПИДОм. Вроде построили. Ещё дорога вдоль теплиц была, её демонтировали.
BIGKEBAB:Я так думаю, вагончики ждут отъезда на другие территории.
Хорошо бы этим и закончилось. Но туда рабочие иногда захаживают. Долго стоят вагончики. Но их кол-во не увеличивается, и это обнадеживает.
serg_gres:Включили еще в воскресенье, только температура воды - не очень.
Ну это не включили. Батареи не холодные, но и не тёплые, хорошее отопление...
sherja:Но их кол-во не увеличивается, и это обнадеживает.
Уже даже уменьшается
офлайн
aliska-1980
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
С праздником, соседи!
Год Новый приближается.
Дед Мороз уж едет,
И елка наряжается.
Сбудутся заветные
Пусть Ваши желания,
А дары конкретные
Превысят ожидания.
Добро с благополучием
Пусть Ваш дом наполнят,
А Дед Мороз, по случаю,
Желания исполнит! © :ura:
serg_gres:Народ, для замены полотенцесушителя нужно отключать воду по дому?
По стояку. Я недавно менял полотенчик. Позвонил в ЖЭС, заказал отключение на конкретное время. Это у них платная услуга. Стоит около 23 тыс. В назначенное время пришел мастер, отключил, все цивильно.
Kirtutby:Да уж, активность хорошая...4 месяца... Весенняя депрессия? Ау, люди!
А что люди... В доме полно властьимущих, которым, похоже, все фиолетово. Про тетку-председателя уже все забыли, даже как она выглядит; что с двумя квартирами - неизвестно. В доме никаких изменений к лучшему не происходит. Интересно, "зарплату" она до сих пор получает? Неужели ни один начальник из администрации не может к ответу её призвать. Может какую сходку собрать, да турнуть её с этого места. Но опять же, сначала нужно всю законодательную базу изучить, касающуюся ТС. А ведь в доме живут люди, досконально знающие этот вопрос. Короче, не депрессия... но смотреть на это очень грустно.
По стояку. Я недавно менял полотенчик. Позвонил в ЖЭС, заказал отключение на конкретное время. Это у них платная услуга. Стоит около 23 тыс. В назначенное время пришел мастер, отключил, все цивильно.
Спасибо, а то я думал председателя нужно искать, и с ним договариваться.
Не прошло и три года... председательша объявилась... в виде бумажки в почтовом ящике с требованием заплатить 60 тыс. Платить, конечно, ничего не буду. Может хоть с голодухи пошевелится.
Сейчас, на время ремонта, живу у родственников. Дом такой же как наш, чуть старше. И функционирует полноценное товарищество собственников. Как нам предлагалось. Вот и сравниваю. Небо и земля! Везде чисто, клумбы, камеры видеонаблюдения, и т.д. Могло и у нас так быть, если бы некоторые не боялись что к ним в карман залезут. Грустно.
Ух т ы! Пошли посты, но одни и теже завсегдатаи Я и не думал... Приветствую Bigkebab
Приветствую и Вас, Kir! Да уж, активность нулевая на этой ветке.
С грустью смотрю на то, что делается в 12 подъезде. Все заплевано, лифт и стены в коридорах размалеваны, обожжены местами. Мусор под ногами, стекло разбили! Ну где ж ваши головы, люди!!!??? Как можно гадить на то, что сам строил, платил, на свой дом в конце концов?! Сейчас постановление вышло. Теперь за капремонт подъезда нужно 100% платить жильцам. Так что никто на халяву художества не уберет. Задумайтесь! Поговорите с близкими, особенно с детьми.
В 12 подъезде был только 1 раз, когда дом строился Сейчас не видел ситуации, но о моём подъезде такого сказать не могу. Чисто, аккуратно, цветочки стоят на этажах. Только вот лифт маркером расписали - пол дня растворителем оттирал...
Приветствую однополчане по проживанию! Что слышно с теплицами в нашем дворе? Забодал этот вид из окна, подписи прошлись собрали - ну и дальше что???
Про сбор подписей ничего не слышала. Если снесут теплицы - большая вероятность строительства на этой территории нового дома. Поэтому для меня лучше такой вид, чем густонаселенный квартал и проблема с парковкой.
Соседи, у кого какая температура в квартирах? Отопление включили, но тепла не сильно прибавилось.
sherja:Про сбор подписей ничего не слышала. Если снесут теплицы - большая вероятность строительства на этой территории нового дома. Поэтому для меня лучше такой вид, чем густонаселенный квартал и проблема с парковкой.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секундСоседи, у кого какая температура в квартирах? Отопление включили, но тепла не сильно прибавилось.
Я тоже ничего про подписи не слышал.
Думаю теплицы снесут в любом случае, и что-нибудь построят.
Скорее всего жилой дом.
Хотя лучше бы еще немного потормозили...