alexxx, ну и на машинах ездить тоже... Еще Генри Форд сказал: достаточно продать один б/у автомобиль и можно жить безбедно, продавая к нему запчасти... Но конечно выпить или(и) поесть любит(должны) 100% населения и это самый лучший бизнес
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
alexxx, ну и на машинах ездить тоже... Еще Генри Форд сказал: достаточно продать один б/у автомобиль и можно жить безбедно, продавая к нему запчасти... Но конечно выпить или(и) поесть любит(должны) 100% населения и это самый лучший бизнес
А еще можно всякие фичи для мобильных и закачку мелодий , картинок . Популярная вещь .
1. автозапчасти..это конечно супер..но денех на это надо.....................под 50 штук..а у меня стока нету
2. игровые автоматы ..это идея..надо подумать
как мне рассказали люди давно занимающиеся медпрепаратами /у нас в стране много кто хлеба не купит а в аптеку сходит / аптека в хорошем месте в Минске приносит чистой прибыли владельцу 3-4 К в месяц.
Kiro:аптека это хорошо..но она уже есть прямо напротив
Так сделай ей конкуренцию Если сможешь
ERLE, к сожалению аптечный киоск не так-то просто открыть (если он не филиал аптеки)... а лекарства да, как и хлеб всегда будут покупать.
P.S. только вот заявления идут, что "никто не может наживаться на здоровье людей... аптеки должны приносить маленькую, но стабильную прибыль"... уже были попытки сбить цены на мед. препараты
идея с сэконд-хэндом начинает нравиться..только не тот где тряпье на вес продается, а открыл бы тот, где хорошие вещи и дешевле чем на рынке, это реально
Kiro,
а открыл бы тот, где хорошие вещи и дешевле чем на рынке
Что значит - на рынке? На рынках тоже секонд продают
офлайн
Grey_Shadow
Senior Member
|
|
1589 |
20 лет на сайте Город:
|
есть один существенный минус в открытии точки с подобной тематикой. насколько я понял импорт в РБ сэконда вырос до угрожающих размеров. угрожающих естесвенно для трикотажной и иной тряпичной промышленности республики. как к этому относится президент всем давно понятно. поэтому как и ввоз товаров из польши, как и из рф, так и сэконду вполне вероятно может быть капец через год.
не хочется начинать чтоб через год закрыться
Kiro, начинать стоит с закупки оптом партии в Минске - места указаны в ветке про сэконд. А так - любую деятельнсоть могут прикрыть в любой момент
Kiro:1. автозапчасти..это конечно супер..но денех на это надо.....................под 50 штук..а у меня стока нету
Да нет, это ты преувеличиваешь
Да нет, это ты преувеличиваешь
..а если я тебе скажу что может быть и мало..?..хех..нет ну конечно можно начать и с 10-15 килобаксов..но в палатке какой..магазин этим не затаришь
начинать стоит с закупки оптом партии в Минске - места указаны в ветке про сэконд
блин..перечитал ветку..но не нашел будь так любезен..сообщи в личку..чтоб рекламой не сочли
кажется вихрь мыслей и идей утихает в том направлении с которого и начинался....
продажа - прокат СД, ДВД, кассет, всякие полочки, комп. комплектующие, аксессуары, и столик -закачка мелодий, картинок.