vx:Появилась прошивка для 967 от энтузиастов
на базе последней BBK-шной.
http://forum.ixbt.com/0062/005302-23.html
А кто-нибудь ее уже поставил поверх официальной ВВК-шной?
И кстати, уважаемый VX, ваша ссылка не работает. Может дайте еще раз?
vx:Появилась прошивка для 967 от энтузиастов
на базе последней BBK-шной.
http://forum.ixbt.com/0062/005302-23.html
А кто-нибудь ее уже поставил поверх официальной ВВК-шной?
И кстати, уважаемый VX, ваша ссылка не работает. Может дайте еще раз?
Всё прикрасно работает если скопировать ссылку в новое окно ![]()
http://forum.ixbt.com/0062/005302-23.html - тема называется "Новая модель BBK DV967S"
Спасибо, если ссылку скопировать то все работает.
Так а все же, может у кого то уже есть опыт как ставится прошивка любительская поверх официальной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
22 года на сайте Город:
|
Что-то сегодня (03.05.05) форум на ixbt.com совсем не открывается ![]()
Надеюсь, что он у них не совсем полетел. А то инфы много полезной там было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
22 года на сайте Город:
|
Yuppie:Так а все же, может у кого то уже есть опыт как ставится прошивка любительская поверх официальной?
Мой бобик съел её нормально. Отличия от оригинальной прошивки (взято из прилагаемого файла) следующие:
— другие картинки на старте и для файлбровзера
— изменены некоторые иконки файлбровзера
— более «русское» меню (правки текста OSD)
— более удобные шрифты OSD и субтитров
— файлбровзер отображает максимально возможное число знаков имени файла (23)
— скроллер перенесен на правый край экрана
— надпись «Разрешение A x B» пропадает через секунду — две
— субтитры выравниваются по нижнему краю своего окна (т.е. одна строка будет там же, где и нижняя из двух строк)
Т.е. пока отличия только косметические. Но зато как приятно стало на меню смотреть!!!
В оригинале меню выглядит убого и кустарно, а в переделке уже глаз радует, да и 23 знака в имени файла — нужная вещь, за что автору большоё СПАСИБО! ![]()
Последний вариант фирмвари выложен тут http://hanz45.narod.ru/
Поставил себе любительскую прошивку поверх официальной и все пошло нормально, работать с плеером стало гораздо приятнее. Так что всем рекомендую. А криэйтеры любительских прошивок жгут!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
... ВВК966, не сохраняются настройка "Тип эквалайзера" и "Громкость". Т.е. при выключении плеера они сбрасываются на стандартные, приходится при включении настраивать их по новой. Говорят это свойственно и 967 модели. Этот момент можно как-нибудь поправить?
Hans Wurst:... ВВК966, не сохраняются настройка "Тип эквалайзера" и "Громкость". Т.е. при выключении плеера они сбрасываются на стандартные, приходится при включении настраивать их по новой. Говорят это свойственно и 967 модели. Этот момент можно как-нибудь поправить?
Да, такая же проблема существует и с 967 моделью. Пока что ни одна из прошивок которую я поставил её не исправила, да я и не слышал, что это в принципе можно исправить. Видимо, это часть программного обеспечения не может быть обновлена ![]()
Стоит ли брать BBK ABS530T? и как у него с частотой выхода прошивок - не придётся ли сосать лапу ?
Lexas, у меня таже проблема, может у тебя есть что интересное по этой модели? Буду очень признателен.
Так и не понял, чем отличаются между собой модели 3ХХS серии.
http://bbk.ru/dvd-s-mpg4.htm
На практике есть какие-то отличия в проигрывании MPEG4?
Vitavor:Lexas, у меня таже проблема, может у тебя есть что интересное по этой модели? Буду очень признателен.
У меня эта чтука уже 2 недели, особо проблем не наблюдается (с последней прошивкой) Не очень удобное управление
Народ, а у кого-нибудь был опыт подключения этого ДВДшника к музыкальному центру с 5 колонками? Интересует вопрос сохранения 5-канального звучания и возможности регулировать настройки звучания на самом плеере. Например, на входе муз. центра есть только гнезда для правого и левого аудио канала. Если у плеера ББК на выходе 5 муз. каналов, сохранятся ли они при передаче на муз. центр, или это невозможно? Либо единственный выход - это подключать колонки непосредственно к выходам на проигрывателе ББК?
Приподниму топик.
Имеется совсем entry-level дивайс BBK DV112S (тем не менее, все еще продающийся).
Проблема в следующем: некоторые диски воспроизводятся в ч-б изображении, а еще более некоторые - без звука (в рекламе в начале диска при этом звук присутствует).
Манипуляциями с меню проигрывателя ничего добиться не удалось.
Диски заведомо нормальные, иногда даже лицензия (русская). На других проигрывателях, в т.ч. на BBK старших моделей, с цветом и звуком на этих дисках все в порядке.
Телевизор - какой-то Филипс 14-дюймовый, не помню модель, да и неважно это, скорее всего.
Подключение SCART-SCART, без переходников.
В чем проблема? Выходят ли для этой модели прошивки и поможет ли ее замена?
Thanx
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BBK DV311SL при просмотре "узких" фильмов (16:9) на ТВ 4:3 с использованием Zoom дает странные результаты. При задании масштаба 1.1 картинка пропорпорционально растягивается и видимая зона увеличивается, при масштабе 1.2 и далее видимая зона не увеличивается (размер горизонтальных черных полос не изменяется), но изображение в видимой зоне укрупняется. На некоторых фильмах, более узких чем 16:9 процесс уменьшения черных полос идет до масштаба 2.
Пробовал изменять настройки изображения для 4:3 (PB, LB) в Setup - разницы нет.
Подскажите, где можно найти прошивку на DVD - BBK DV 523 S.
Помогите разобраться у меня DVD - BBK DV 523 S. DVD-шник отказывается читать фильмы до конца с DVD-RW (4,7 Гб). Я записал 2 фильма на DVD-RW размером (примерно) 1.4 гб каждый. DVD-шник воспроизводит фильм почти до конца, а затем останавливается примерно 20-30 минут до окончания фильма, т.е. фильм до конца не читает. Диск вставляю в комп перематываю почти в конец все читается. (Обычные лицензионные и др. диски читает полностью). Подскажите в чем засада? Или DVD-шник просто не читает DVD-RW диск, или что-то с механикой (почистить считывающее устройство), или каюк наступает DVD-шнику, или он и не должен читать???
И еще подскажите, поможет ли новая прошивка избавится от вышеизложенного глюка.