vad21, Цены на эти диваны порядком ниже чем на круйзеры, вот и весь смысл. На вкус и цвет...
Больше без офтопа, ок?
vad21, Цены на эти диваны порядком ниже чем на круйзеры, вот и весь смысл. На вкус и цвет...
Больше без офтопа, ок?
vad21, гэта сродак руху па харошых дарогах. Ён больш практычны за матацыкл, мае "аўтаматычную" трансміссію, зручную пасадку. Калі жыць не ў Беларусі, а ў якой Францыі, то цалкам нармальным будзе выглядаць пакупка максі-скуцера для паўсядзённых паездак на працу: дынаміка большая за аўто, расход — меньшы, кошт — меньшы, прастата кіраваньня — большая, фан — большы.
А ў нас да, гэта больш удзел цэніцелей: падабаюцца скуцеры, і ўсё тут.
А ў нас да, гэта больш удзел цэніцелей: падабаюцца скуцеры, і ўсё тут.

Больше без офтопа, ок?

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
parnikel конфликт не вокруг скутеров, а вокруг конкретно личности Тривера, задолбавшего пол-форума
))))))))))))
Опять тему засрали тролли.
Сколько уже можно писать обо мне и делать в 10 раз еще хуже.Вроде взрослые люди.
parnikel
плюньте на склочного троля, если на каждого неадекватного писателя заморачиваться.... Сам пусть задушится своей желчью.
Раньше я думал ,что Вы человек с сугубо своим мнением.
parnikel:А вот за границей нет дискриминации между скутерами и мотоциклами
к сожалению на скутерах в большинстве своем ездят малолетние обсосы которые не знают ПДД так что и отношение к ним соотвестующее. а так скутер вполне себе интересный транспорт для города, особенно с объемом 150 и выше кубиков.
GLooM:к сожалению на скутерах в большинстве своем ездят малолетние обсосы которые не знают ПДД так что и отношение к ним соотвестующее.
Всегда поражал этот факт.Еще год назад на скутерах гоняли дени без шлема и понятия о ПДД и ездили они по дорогам общего пользования.
Но тема о фото.Если можно удалите флуд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10178 |
23 года на сайте Город:
|
Я только не понимаю, причём тут мопед Дукати к скутеру? :\ Совершенно разные вещи.
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10178 |
23 года на сайте Город:
|
Тогда по теме - у меня вот такой скутер есть:

Правда, пока в разобранном состоянии.
Согласен с Fisher! ...
А по теме... вот закончим проектик-эксперимент с "китайским хламом"... и, с разрешения еще двух участников проекта, выложу фото... пока получается красиво!!!
А начиналось ВСЁ так...

это из нэта... а в реальности так!!!

и несколько позже...