st2400, прошивки у них дейсвительноразные.У меня гпрс сам не отключается в принципе. Может весь день пролежать в сети.
st2400, прошивки у них дейсвительноразные.У меня гпрс сам не отключается в принципе. Может весь день пролежать в сети.
st2400, прошивки у них дейсвительно разные. У меня гпрс сам не отключается в принципе. Может весь день пролежать в сети.
Незнаю я даже на экранной клаве большим!! пальцем смс набирал когда лень было стилус доставать. Непросто было но набирал
я тоже почти без проблем набираю на экранной клаве пальцем.... кстати, есть клавы с большими буквами на весь экран.
а по поводу выдвижной клавы, мне человек, который продает такие девайсы сказал, что жалуются на неудобную выдвижную клаву.
Strenger:а по поводу выдвижной клавы, мне человек, который продает такие девайсы сказал, что жалуются на неудобную выдвижную клаву.
Классная там клава. Специально пробовал 
styler,
Незнаю я даже на экранной клаве большим!! пальцем смс набирал когда лень было стилус доставать. Непросто было но набирал
У меня с экраном вообще отдельная история - налепил уродскую пленку, что шла в комплекте. Так она мало того что меньше по размерам экрана, так еще и толстая. Не то что пальцем, ногтем сложно нажать.
Так что придется отращивать ногти на пальцах (оба больших, указательный и мизинец). На мизинце самый жесткий и острый ноготь будет, так что будем мучаться ![]()
Ну действительно, не будешь же каждый раз для звонка стилус доставать.
Надо будет будет еще доустановить программу голосового управления
2. Vito Sound Explorer
snuppy,
st2400, прошивки у них дейсвительноразные.У меня гпрс сам не отключается в принципе. Может весь день пролежать в сети
Похоже нашел решение проблемы с таймаутом ГПРСа в jam ![]()
В реесте win smartphone 2002 нашел параметр CacheTime (HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ConnMgr\Planner\Settings), что-то подобное должно быть и в Mobile 2003
Поставлю редактор реестра и поищу в jamе на досуге
st2400:snuppy,
st2400, прошивки у них дейсвительноразные.У меня гпрс сам не отключается в принципе. Может весь день пролежать в сети
Похоже нашел решение проблемы с таймаутом ГПРСа в jam
В реесте win smartphone 2002 нашел параметр CacheTime (HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\ConnMgr\Planner\Settings), что-то подобное должно быть и в Mobile 2003
Точно! Есть там такое.
Пиплы, а подскажите наиболее дружескую BT гарнитурку к нему, а то поговаривают, что у него BT дрова довольно кривые. Кто что юзает?
fgh:Пиплы, а подскажите наиболее дружескую BT гарнитурку к нему, а то поговаривают, что у него BT дрова довольно кривые. Кто что юзает?
Юзаю "Hello-II", малененькая корейская. С Sony-Ericson работать отказалась. С T-Mobile пашет very well.
Любопытная штука- постоянно начала выскакивать надпись о разряде backup батареи, пришлось реестр править, чтоб не доставала. От зарядного сетевого сутки заряжал- трабл не ушел. Думал к продавцу ломиться по гарантии, а она пропала так как прошивку I-Mate-овскую залил.
Короче как-то потом в гостях заряжал от компа по USB шнуру- ночь пролежал и трабл кончился. Backup от сети не заряжался, а от компа зарядился.
Х@р поймешь...
Здравствуйте, пользователи S 100 и jamа.
Много читал про сей девайс. Но очень хотелось бы пообщаться с пользователем онлайн, т.е. по телефону, а лучше лично. Может ли кто на это согласиться?
Пишите.
Snik, присоединяюсь к вопросу-просьбе.
и тут же пару вопросов:
есть ли сторонний софт для полного отключения или перевода в режим "флайт-моуд" девайса (а то владельцы говорят, что он никогда не отключается, что не есть гуд)
сколько реально вытягивает батарею при нормальной загрузке
пользовал ли кто GPS-модуль?
как вопрос решается с играми.Получается ли переназначать кнопки?
просьба к пользователям i-mate любых моделей. поделитесь плз логином на http://www.clubimate.com.
или если жалко логина, то помогите скачать последние прошивки (WWE) для imate PDA2k.
всем привет. купил себе с110 и сразу возник вопрос - где найти переходник, чтобы подключать наушники со стандартным штекером в маленький разъем для гарнитуры девайса?
B.B.C., спасибо. как я понял, Переходник стерео с MPX200 на любые обычные наушники (3,5) - то, что мне нужно?
появилось еще несколько вопросов:
1. как блокировать клавиатуру от случайного нажатия не вводя пароль, а просто как в телефоне (может есть какая-либо программа)
2. нужная хорошая программа на покетпс для шифрования карточки и данных на ней
спасибо
HELP/// Нужен ремонт T-MOBILE MDA COMPACT разбит экран, требуется замена, знает кто куда можно обратиться ??? или на запчасти уже ....
РЕБЯТА А ЛИНКИ ПО ДАННОМУ ДЕВАЙСУ НА СОФТ ОБЗОРЫ ФОРМЫ ЕСТЬ ?
Сорри за Caps Lock
st2400:
Похоже нашел решение проблемы с таймаутом ГПРСа в jam
Если удалось победить ГПРС таймаут, поделитесь, пожалуйста, что надо пофиксить, чтобы соединение само не рвалось?
Спасибо за помощь! Весь форум перекопал - либо не то, либо не так, а что подходит - то безрезультатно..НО! Сегодня нашёл решение своей проблемы - как не вылетать из аськи (читай GPRS не рвётся - постоянный) - и не садить батарею, выключая коммуникатор кнопкой питания. Прога GB-SOFT Tweak - http://www.pdagold.com/software/detail.asp?s=265.
Увы, есть побочный эффект - влезть в неё можно и сделать необходимые изменения, но при попытке выйти из этой проги - завешивает мою машинку вусмерть... Я ей сделал ручной ресет, прогу эту снёс ,а нужные изменения в реестре остались - всё работает как хотелось ![]()
Может, кому ещё пригодится мой опыт