ZmeyKa, во-во
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
Выбор первого или второго варианта зависит от темперамента.
Кто-то просто не может пройти мимо и проигнорировать уродов, т к потом может возникнуть это самое чувство унижения, но, имхо, если реагировать на все идиотские замечания в свой адрес - никаких зубов не хватит.
Старый вопрос к армянскому радио (АР):
- Если я гуляю с девушкой по парку и к нам пристают хулиганы, как поступить - ударить страшно, убежать стыдно?
Ответ АР: "Ударить и убежать!"
ZmeyKa, поглядеть бы на этот аттракцион, если хам особливо здоровенный окажется. ну или просто много хамов.
чахлые одиноко стоящие хамы хамят довольно редко, не замечал?
здается мне ситуация с дракой вероятна, в основном, в случае приблизительно равного по весу хама.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Что членом не вбито, то палкой не вобьешь (с) народная мудрость.
перевод: что от рождения не дано, то никак не привить
глупо считать, что один раз накостыляв уродцу воспитаешь его
Forrest Gump,
воспитать - не воспитаешь, но поверь в следующий раз он сначала хорошо подумает, чем ляпнуть очередную глупость
мне как то все равно, будет он воспитан или нет. все равно бык он и в африке бык.
на больных не обижаются - это раз
свои зубы ближе к телу - это два.
считаю необходимо соотносить готовность пожертвовать здоровьем, лекарства и т.д. с моральным вредом.
в описаном случае моральный вред стремится к нулю.
а если у него нож, или он псих? всю жизнь (если повезет еще) потом жалеть что зацепил придурка?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump,
воспитать - не воспитаешь, но поверь в следующий раз он сначала хорошо подумает, чем ляпнуть очередную глупость
не факт. есть порода людей, которым важен сам процесс. и неважно, что накануне он отгреб по полной. ему важно, что он подрался, что кому-то обосрал настрой. вступая с таким в драку ты идешь у него на поводу. и только не надо говорить, что накостыляв, ты почуствовал себя лучше. это глупо.
P.S. одно дело тебя ушлепком обозвали. посмейся и иди дальше. это будет бОльший удар, чем состоявшаяся драка.
cовсем другое когда к твоей барышне руки тянут и зовут весело время провести.
ser1525:ситуация: идет 2 парня. общаются. мимо проходит компания выпивших парней, человека 4
Ну вкатаешь ты им по самый бубен пару раз, повезет - отделаешься легким испугом. А потом эти уроды в ментовке будут на голубом глазу говорить, что они шли, никого не трогали, а тут двое из подворотни... Ну и дальше по тексту. Дескать, как таких земля носит. Самое интересное, что могут поверить им, а не тебе...
Да уж, лучше пройти в любом случае. Тем более "задевают" только тогда, когда дебилья большинство -- человека 4-5, а ты идешь один или с девушкой (корешем). Не стоит себе портить вечер/день/ночь/утро. Лучше промолчать, а толпа эта свое найдет -- рано или поздно, все вместе или поодиночке... Так вот.
ser1525, опять же это мое личное мнение - его никому не навязываю....
просто мне лично проще поступить так для душевного равновесия
Forrest Gump, а мне кажется если ты не сумел постоять за себя, то барышню ты тем более не защитишь
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, а мне кажется если ты не сумел постоять за себя, то барышню ты тем более не защитишь
смешна.
есть такое понятие как приоритеты... /здесь надо много думать/
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, ты наверное считаешь себя мыслителем ?
нет. я лох. позорный
P.S. Извините за оффтоп
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ZmeyKa, ну ты знаешь, в данной ситуации я его считаю мыслителем. причем не в плохом смысле этого слова.
а что надо кичиться тем что не обдумываешь свои поступки?
а, вообще, ни разу не видел, чтоб более чахлый пипл кидался бить морду более здоровому в ответ на неласковое слово.
только в кино про брюса ли. и то там они за более какието крутые паняция дрались.