zmicier, падонак! 10 балафф па пятибальнай.
пра хачикаф да глубины арганизма парвала.
а па сабжу т68ы и 6310ы апяцьже выруливают. и выруливать будут еще долго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
zmicier, падонак! 10 балафф па пятибальнай.
пра хачикаф да глубины арганизма парвала.
а па сабжу т68ы и 6310ы апяцьже выруливают. и выруливать будут еще долго.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мои любимые:
ALCATEL: OT View (не DB!), OT Pocket
BENEFON: Q, Twin сабжами пользоваться не довелось, а хотелось бы
ERICSSON: GH688, SH888, R310, R320s, R520m, T28s
MOTOROLA: SlimLite, D460, StarTac 80, StarTac 130, T2288, T250, T260, T280
NOKIA: 7110, 6150, 6310i, 3100
PANASONIC: GD93, GD95 ни одним не пользовалась пока
PHILIPS: Genie, Ozeo, Xenium, Azalis
SAGEM: RC725, MC840, MC850 очень надёжные и чувствительные, не кака, как 9хх
SIEMENS: S10 active, S25, S35, M35, ME45, SL45, S40
SONY: C5, Z1
Будь у меня возможность, создала бы из них (в идеальном состоянии) музей и пользовалась бы по очереди. А все современные полифАнии и прочая рябь меня оставляют равнодушной.
Benefon Q !!! так я его и не поимел.. хотя мечта детства.
А Siemens S55 зачем сюда? ИМХО кроми полифонии/жавы и года разницы от SE t68i ничем не отличается...
СХ65 тож незнаю.. мот я неудачный крутил, но помоему качество на уровне тамагоччи..
МЕ45, SL45 полностью поддерживаю, для своего времени модели были суппер.. да сейчас еще многих натянут.
про T610 сромно промолчу.. ![]()
А, а еще был вроде сименс с трехцветным дисплеем -- SL10 вроде..
тоже выдающаяся модель (в плане мот она и херовая, но какой задел на будущее
).
V70 поддерживаю, интересный аппарат.. нестандартный..
Xenium 9@9++ за выдающуюся во все стороны батарейку.
В принципе наверное будет интереснее говорить в этой ветке о телефонах, которые бы чем-то выделялись из серой массы, а не о моелях вроде "матарыло прывет".. +были доступны.. или вы их реально держали в руках, и можете произнести свое "УАУ" так чтобы у всех слюнки потекли.. ![]()
zmicier,
смартфоны для олигархов. через полгода-год все бушки скупают студенты-интернет-дрочеры.
Злой ты ![]()
6310, 6210 - крутизна, лучше бизнес телефона нету, разве что 6230 сравним.....
6310i настолько зачотный телефон что даже на 6230 нет ни малейшего желания менять. даже задаром. поменял бы на D500 - но это не Nokia...
6310i
Менять ни на что не хочу. Ну разве что только корпус в нем - потерся за годы без чехла ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
ИМХО Тема исчерпала себя одним постом zmicier
попробуем пройтись вкратце побрендово...
Можно только добавить популярные в 90-х NMT телефоны фирмы нокия 250/450/550/650
Valsts.Lv:Мои любимые:
PANASONIC: GD93, GD95 ни одним не пользовалась пока
Будь у меня возможность, создала бы из них (в идеальном состоянии) музей и пользовалась бы по очереди. А все современные полифАнии и прочая рябь меня оставляют равнодушной.
А что GD95 для музея не нужен? Сколько предложите? Работает у меня три года
SL 45.
Юзал 2 года. Интуитивнее, понятнее и безглючнее аппарата не было и не будет ИМХО![]()
в нем все было супер, эх ностальгия
а по функциям он и ща многих заткнет, а уж на 2001 год!!!
Siemens SL42-45-45i
появился под конец 2000 года. любимая игрушка распальцованных пацанов и Московских средне-высоких манагеров того часа. стоил поначалу 700 долл. непревзойденный для того времени функционал, предвестник легендарных ME45 и S45. алюминиевое покрытие корпуса, МП3-плэйер, безбрежный диктофон, поддержка Явы, карт памяти, отличная для того времени адресная книга, большой экран, стильный дизайн от студии Порш, докинг-стэйшн с кабелем в комлекте - в общем, весь фарш.
позже, с падением цены до 200 перешел в разряд народных телефонов (для интернет-дрочеров и студентов, по классификации Зми
). под него существует неимоверное количество патчей (ориентировочно штук 400), значительно улучшающих его функционал - как говорится, это уже совершенно другой телефон.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с падением цены до 200 перешел в разряд народных телефонов (для интернет-дрочеров и студентов, по классификации Зми)
Поправка: небедных интернет-дрочеров и студентов, бо gprs у сабжа нема. ![]()
zmicier, "SAGEM куча ввезенных из Германии 922 етц етц уродцев "
А ты знаешь, что я с тобой за такие слова прост-таки-напрост-таки могу сделать? ![]()
900-я серия - действительно уродцы, но имхо говорить этакое про более новые модели - это просто расстрельная статья
... Пока тут на форуме обсасывают бесконечные проблемы с другими марками, я своим скромным "мухом" просто пользуюсь (третий год уже), и проблем никаких не имею. В том числе, разумеется, и со связью.