moonlight, признайся, не твои ведь фотки? До падения ветки ты выкладывал, насколько я помню, совершенно другие. Да и на этом ограниченном работниуами милиции пятачке что-то тебя не видно было... Тоже, твой знакомый фотокорр принес?
moonlight, признайся, не твои ведь фотки? До падения ветки ты выкладывал, насколько я помню, совершенно другие. Да и на этом ограниченном работниуами милиции пятачке что-то тебя не видно было... Тоже, твой знакомый фотокорр принес?
До падения ветки ты выкладывал, насколько я помню, совершенно другие
нет. теже.
Да нет же. Женя выкладывал сперва скушненькие фотки (DSC04471.jpg, DSC04477.jpg, DSC04471.jpg) и говорил:
на предельный экстрим даже не претендовал: т.к. успели запечатлеть только их статичность!..
Я не то что б занудствую, но "Сократ мне друг, но истина дороже".
Я и здесь на "предельный" экстрим не претендую! Если бы там меня били или фотик, тогда, наверное, можно было бы что-то говорить! Просто употребил Ваше выражение про "предельно экстремальные фото".
А некоторые фотографы нормально там получили: на первой странице есть фото 443D45521.jpg - там убегающий фотограф из какого-то польского агенства... Они потом всей компанией пришли в Союз и там отправляли свои свеженькие фото!
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
1130 |
20 лет на сайте Город:
|
bur_i, ч.3 что-то не открывается, а портреты Молодцов - просто МЕГА! Их тоже на БигБорды
Der Rabe:bur_i, ч.3 что-то не открывается, а портреты Молодцов - просто МЕГА! Их тоже на БигБорды
F5
я тут попутал с очередностью, а в ч.3 это было важно. пришлось перезалить фотки
bur_i:Да нет же. Женя выкладывал сперва скушненькие фотки (DSC04471.jpg, DSC04477.jpg, DSC04471.jpg) и говорил:
на предельный экстрим даже не претендовал: т.к. успели запечатлеть только их статичность!..
Пол минуты поиска в гугле, и нашлась ссылка http://66.102.9.104/search?q=cache:ysgbPyP0rjMJ:forum.onliner.by/ ... 0%BC&hl=ru
Там moonlight выкладывал 4 фотки (снятые издали с противоположной стороны проспекта): DSC04471.jpg, DSC04477.jpg, DSC04481.jpg и DSC04484.jpg
самих фоток там нет, они представлены ниже.
moonlight, т.е. я так понимаю, что те фотки (нижеприведенные) - ТЫ снимал, а которые появились уже после падения форума (с крупными планами и т д), это уже не твои?
bur_i, судя по твоей разбитой морде, свои сам снимал?!!!
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
374 |
19 лет на сайте Город:
|
moonlight,
443D45511.jpg - называется "можно с Вами сфотографироваться", в смысле на фоне "словленного с поличным" оппозиционера
443D45271.jpg - я бы оставила в моей версии и на обложку чего-нить типа "Playgirl", реальный позёр такой
bur i,
10.jpg "виновник торжества" - классный кадр
05.jpg, 06.jpg - просто мировая грусть в глазах, наверно, думают : "ну, когда уже успокоитесь?..."
18.jpg - сочувствую, и чем был вызван гнев богов?
Banner:bur_i, судя по твоей разбитой морде, свои сам снимал?!!!
да этож просто ссадина разбитые люди не так выглядят!!!
astrolyabiya:18.jpg - сочувствую, и чем был вызван гнев богов?
В первый раз отвернулся фотографировать как кидают снежки, а когда повернулся на меня неслось стадо космонавтов (жаль не успел сфотить, но с другой стороны это был бы последний кадр камеры). Успел только закрыть фотик телом, повернуться в пол-оборота и чуть пригнуться. Один налетел, споткнулся об меня и побежал дальше
а во второй раз лез через омон в заварухе фотить как они впятером виновника вязали. Потом когда вырывался назад флэшки прятать видать бровь и подбили. Говорят эту сценку по euronews показывали.
Главное ни в одном из случаев камера не пострадала, хоть и была в рабочем режиме. Чудо просто.
GoodMood, ну это так, на поверхности. а вообще потом когда играли в ФО в субботу передвигаться было несколько сложно
bur_i,
GoodMood, ну это так, на поверхности. а вообще потом когда играли в ФО в субботу передвигаться было несколько сложно
я думаю...
я прекрасно знаю что это такое
хорошо что вообще смог передвигаться, видеть дышать и слышать.
Я когда с чурками сцепился (думал их двое, оказалось ошибибся на 5), так я следущий день очень хреново себя чувствовал.
Вот только выглядел я немного хуже.... да самочуствие NEXT DAY меня не радовало
короче вот результат встречи "человека и шакалов"....
Johan JK:давно было?
21 июня 2001 , чета хорошо помню...
mehanikus:GooDMooD а за что хоть боролся?
за себя.
недалеко от дома "напоролся", чуть чуть не дошел.
рядом с домом дискотека была "пал мал" сейчас "мон кафе".
так они видимо с нее были и кого ловили. сначала на двоих наткнулся, один вменяемый был, а второй бухой сразу на рожон лез. ну вопросы типол видель не видель такого и такого.
бла бла
короче потом когда второй перегнул палку, и вербальная информация ему была непонятна, пришлось покать действие кинетической энергии.
Но как оказалось их там по кустам еще 4 или 5 грызунов металось. вообщем тикать было уже поздно да и нереально...
сколько мог простоял, поотмахивался куда достал, а потом уже когда на землю завалили, тут уже закрылся насколько можно, и мысль была только б перышка под ребро не получить...