Ответить
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37459

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37459
    # 12 августа 2002 19:45

[censored]

Никогда такого не было и вот опять !
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 12 августа 2002 21:39

2 mylene: А чего это радушся так? Ты же вроде бы на Велике сидишь :lol:?

2 Murik: Не радуйся раньше времени. Велик, гад этакий, опубликовал НОВЫЕ тарифы, и их он изменять в ближайшее время не будет. А МТС пока не изменил старые потому, что по закону ОЗПП уведомление клиентов о изменениях в тарифах должно происходить не менее чем ЗА МЕСЯЦ! А они скорее всего поднимутся, так как те тарифы что устновило МинСвязи наверно расходятся с теми, что установило МТС при разработе своих тарифных планов. Да и минималка скоро поднимется ;).

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 12 августа 2002 21:42
    Murik:

Еееее!! Вэлкам must die! Ну побился поганый Вылкам подписания этого соглашения и что? Тарифы то чего стоят? 340 рублей - этож грабеж своих клиентов! Да за такое надо по голове давать. :molotok: А МТС? Как заявил свои 216 рублей на день открытия, так их и придерживается! ВОТ ЭТО ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ! :super: Теперь звонки МТС - Velcom дешевле чем Velcom - Velcom. ОПУСТИЛИ ПОГАНОГО ВЫЛКАМА! :moderator: МТС - ТАК ДЕРЖАТЬ! :super: :super: :super:

Да никакой это не грабеж. Это попытка привлечь на свою сторону потенциальных клиентов МТС, хотя может и не совсем удачная. Так на то и конкуренция дана, понимашь ли.

Велком рулит :D

вечно молодой, вечно пьяный.
  • 3396 Member
    офлайн
    3396 Member

118

23 года на сайте
    пользователь #3396

Написать сообщение

118
    # 13 августа 2002 02:46

Чисто отвлеченное замечание:

Вот во всех нормальных странах, у операторов сотовой связи есть абоненты... а у нас фанаты :lol:

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 13 августа 2002 04:40
    Paul Lee:

Чисто отвлеченное замечание:

Вот во всех нормальных странах, у операторов сотовой связи есть абоненты... а у нас фанаты :lol:

:super: Так и есть :super:

За державу обидно :o :roof:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 13 августа 2002 09:00

Кто то тут заикался про МТС в Росии. Я тут по рассылке недавно получил от лента.ру интересное сообщение. Суть такова. Самый крупный оператор в россии МТС (как по охвату территории так и по кол-ву абонентов). Абонентов у них 4.7 млн.

Ближайший конкурент Вымпелком - 3.6 млн. Мегафон - 1.9 млн.

Заикались тут и про БиЛайн. Может БиЛайн и круто, но на сколько мне известно такого размаха как МТС никто в России не добился.

Подробности статьи тут:

http://lenta.ru/economy/2002/08/09/mts/

И вот у меня вопрос к знающим людям. Почему лишить хотели лицензии МТС и Белсел, а Велком не трогали? (хотелось бы оффициальную отмазку а не ответ типа "держат серьезные ребята") По логике и велик и МТС должны были договариваться с Белсел, т.к. тот был раньше. И странно, что именно велком предлагал варианты договора, а остальные должны были соглашаться. Почему бы не наоборот. Вот ведь бред какой :roof:

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 13 августа 2002 18:35

Мобильный Maniacosaur, извини конечно, не хочу тебя обидеть, но я не понимаю, как может физически "подлость и убогость СП ООО "МЦС"" красить МТС? Кто-нибудь видел это процесс? Или они это делают по-ночам, когда все спят? И в какие цвета? И что, правда хорошо красят? Я тут дома ремонт делаю, может к ним обраться?:-?

+375-29-778-09-18

Ничто не красит МТС лучше, чем подлость и убогость СП ООО "МЦС"!

Не бери к сердцу, просто мне весело! :rotate:

• CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 14 августа 2002 12:01

2SvisorMfec

>> А МТС пока не изменил старые потому, что по закону ОЗПП

>> уведомление клиентов о изменениях в тарифах должно

>> происходить не менее чем ЗА МЕСЯЦ

Но он и не уведомлял об изменениях тарифов... Следовательно, если принимать твою логику, ближайший месяц тарифы изменяться не будут... Так ведь получается ;)

Но! К тому же... Вялком об изменениях тарифа звонка на МТС уведомил за месяц??? А когда поборы в виде "тестирования" отменял?

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 14 августа 2002 12:23

Уведомлять за месяц надо о повышении тарифов. О понижение можно не удоведомлять. А звонки на МТС = так раньше же их вообше не было

• volonter Senior Member
    офлайн
    volonter Senior Member

934

23 года на сайте
    пользователь #3504

Написать сообщение

934
    # 14 августа 2002 12:24

>> А МТС пока не изменил старые потому, что по закону ОЗПП

>> уведомление клиентов о изменениях в тарифах должно

>> происходить не менее чем ЗА МЕСЯЦ

Но он и не уведомлял об изменениях тарифов... Следовательно, если принимать твою логику, ближайший месяц тарифы изменяться не будут... Так ведь получается

Но! К тому же... Вялком об изменениях тарифа звонка на МТС уведомил за месяц??? А когда поборы в виде "тестирования" отменял?

Да где вы видели чтобы у нас что нибудь заранее объявляли..... :lol:

УВсегда сначала дел наворатят, а потом рассказывают почему всем от этого стало хорошо жить :toliet:

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать кто тут?
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 14 августа 2002 13:06
    EXEMOK:

mylene:

Про МТС а по собственному опыту скажу что везде где есть МТС он считается одним из лучших операторов.

В Москве например, все кто себя уважает подключается к МТС. И покрытие у них лучшее.

Давай другие регионы, где МТС лучший оператор. Приведи ну хоть один еще :)

Можно я приведу ?:) Новосибирск, например. Погляди на сайт http://www.nsk.mts.ru, у нас все поприличнее москвы сделано, и услуги и сервис, и много чего еще. После нского мтса от местного ужаса типа велкома и бел-мтс подташнивает. Я в роуминг езжу с нской симкой, потому что ваши тарифы на роуминг и размер предоплаты за него -это ОДИН ОГРОМНЫЙ ЛОЛ:)

У нас если есть 5 уе на счете -вперед, роуминг есть, связь есть и все, никто голову не греет.

Сам подключен на МТС местный, потому, что есть надежда, что москва таки избавит местный мтс от беларусского акцента, и все будет по-человечески, а вот велкому сие не светит...

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 14 августа 2002 13:20
    EXEMOK:

Уведомлять за месяц надо о повышении тарифов. О понижение можно не удоведомлять. А звонки на МТС = так раньше же их вообше не было

Может у кого по-другому, а у меня в договоре с великом написано об изменениях тарифов - в большую или меньшую сторону разговоров нет.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 14 августа 2002 13:43
    Vital Key:

EXEMOK:

Может у кого по-другому, а у меня в договоре с великом написано об изменениях тарифов - в большую или меньшую сторону разговоров нет.

Я свой старый договор не смотрел, но в новом от 8 августа специально оговорено, "об изменении (повышении) тарифов предупреждать за месяц", т.е. о понижении можно и не предупреждать по новому договору.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 14 августа 2002 14:14
    Кот:

EXEMOK:

Давай другие регионы, где МТС лучший оператор. Приведи ну хоть один еще :)

Можно я приведу ?:) Новосибирск, например. Погляди на сайт http://www.nsk.mts.ru, у нас все поприличнее москвы сделано, и услуги и сервис, и много чего еще. После нского мтса от местного ужаса типа велкома и бел-мтс подташнивает. Я в роуминг езжу с нской симкой, потому что ваши тарифы на роуминг и размер предоплаты за него -это ОДИН ОГРОМНЫЙ ЛОЛ:)

У нас если есть 5 уе на счете -вперед, роуминг есть, связь есть и все, никто голову не греет.

Сам подключен на МТС местный, потому, что есть надежда, что москва таки избавит местный мтс от беларусского акцента, и все будет по-человечески, а вот велкому сие не светит...

Мимо кассы. Новосибирский МТС это не 250 01. Это уже готовая сеть, купленная МТСом. Всё осталось по старому, только называться они стали МТС.

• Лошадка Neophyte Poster
    офлайн
    Лошадка Neophyte Poster

12

23 года на сайте
    пользователь #3989

Написать сообщение

12
    # 14 августа 2002 16:45
    Мобильный Maniacosaur:

Самый крупный оператор в россии МТС (как по охвату территории так и по кол-ву абонентов). Абонентов у них 4.7 млн.

Ближайший конкурент Вымпелком - 3.6 млн. Мегафон - 1.9 млн.

Заикались тут и про БиЛайн. Может БиЛайн и круто, но на сколько мне известно такого размаха как МТС никто в России не добился.

:jump:

Извините , что встреваю, но ВЫМПЕЛКОМ - это и есть БИ Лайн (о котором вскользь упоминали в статье и у которого вовсе не 3,6 млн. абонентов :jump: )

Мобильный Maniacosaur:

И вот у меня вопрос к знающим людям. Почему лишить хотели лицензии МТС и Белсел, а Велком не трогали? (хотелось бы оффициальную отмазку а не ответ типа "держат серьезные ребята";) По логике и велик и МТС должны были договариваться с Белсел, т.к. тот был раньше. И странно, что именно велком предлагал варианты договора, а остальные должны были соглашаться. Почему бы не наоборот. Вот ведь бред какой :roof:

А по поводу кого хотели лишить лицензии: Не пробовали задуматься на минутку и предположить , что вполне вероятно Velcom делал все по закону и просто НОРМАЛЬНО, соответственно иски и там "Отзывы лицензии" просто были неумесны к этому оператору?. Или же всеобщее ощущение, что а. МТС все знает и , соответственно, не мог облажаться или б. Коль уж облажался, то как минимум не один, а вместе со всеми - это та истина, против которой не попрешь?

Я понимаю, что сложно расставаться с внутренними надеждами, что пришло счастье в лице МТС, но если посмотреть объективно на рынок, оценить действия всех 3-х операторов и без истерики посмотреть, кто был более грамотен в своих шагах, - то я думаю ответ будет очевиден.

Всем личного счастья независимо от того, кто за кого :rotate: :rotate: :rotate:

• romashka Neophyte Poster
    офлайн
    romashka Neophyte Poster

15

23 года на сайте
    пользователь #3885

Написать сообщение

15
    # 14 августа 2002 18:07

почти полностью согласна с Лошадка,

вопрос в том, что многие кто бросает пальцы как суперзнатоки, даже в смысл прочитанного ими не всегда въезжают, разговор шёл не о том, кто кого должен слушать и договоры заключать, а о том, кто грамотнее всего с т.з. закона отмазался, а это Велик, остальные облажались и вынуждены были истерить и искать виноватых вокруг

а возраст это заслуга, когда на место в трамвае претендуешь,

я к тому что срок работы на рынке и хвалёный российский опыт это не повод для РБ быть правым, здесь климат иной.

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 14 августа 2002 21:21
    Лошадка:

А по поводу кого хотели лишить лицензии: Не пробовали задуматься на минутку и предположить , что вполне вероятно Velcom делал все по закону и просто НОРМАЛЬНО, соответственно иски и там "Отзывы лицензии" просто были неумесны к этому оператору?

Не мог он делать всё по закону, так как ведь у Велкома не было договора с Белселом до настоящего времени. Значит Велком :moderator: работал ВНЕ ЗАКОНА 3 года с того дня, когда пришёл на белорусский рынок.

Абсолютно согласен с Мобильный Maniacosaur. По идее, Велком по приходу должен был заключить с Белселом, после прихода МТС, МТС должно было заключить договор с Белселом и с Велкомом. А получилось, будто бы Велком - пуп земли, соблюдающий законы. Он сам своими кознями против МТС и выявил, что он был вне закона 3 года, но ведь все чиновники сидят на Велике и у него 250 тыс. абонентов, как тут его лишить лицензии!..

romashka:

почти полностью согласна с Лошадка,

Кто грамотнее всего с т.з. закона отмазался, а это Велик, остальные облажались и вынуждены были истерить и искать виноватых вокруг

Велик не соблюдал закон по отношению к Белсел, но захотел, чтобы МТС соблюдал закон по отношению к Велику. Велик - [censored]

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 15 августа 2002 08:15
    Лошадка:

:jump:

Извините , что встреваю, но ВЫМПЕЛКОМ - это и есть БИ Лайн (о котором вскользь упоминали в статье и у которого вовсе не 3,6 млн. абонентов :jump: )

Возможно это так. В Российских операторах я не сильно шарю. Так что если у Вымпелком тогровая марка БиЛайн, то опа... Но тем не менее, кто самый самый в России. :)

А про 3.6 млн. абонентов -- сам не считал, пришло по рассылке от Лента.ру.

Лошадка:

Не пробовали задуматься на минутку и предположить , что вполне вероятно Velcom делал все по закону и просто НОРМАЛЬНО, соответственно иски и там "Отзывы лицензии" просто были неумесны к этому оператору?. Или же всеобщее ощущение, что а. МТС все знает и , соответственно, не мог облажаться или б. Коль уж облажался, то как минимум не один, а вместе со всеми - это та истина, против которой не попрешь?

Знаем мы как в%лком ЧЭСНА работает. Не смеши людей, нам и так весело.

Лошадка:

Я понимаю, что сложно расставаться с внутренними надеждами, что пришло счастье в лице МТС, но если посмотреть объективно на рынок, оценить действия всех 3-х операторов и без истерики посмотреть, кто был более грамотен в своих шагах, - то я думаю ответ будет очевиден.

В РБ грамотно ничего не делается, а если делается, то очень мало. Лошадка все таки опусти вопрос про то , почему Старик Белсел, должен заключать договор с в%лком, а не наоборот.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 15 августа 2002 14:40
    romashka:

...а возраст это заслуга, когда на место в трамвае претендуешь...

Возраст - не заслуга, и тем более в трамвае.

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Кот Senior Member
    офлайн
    Кот Senior Member

622

23 года на сайте
    пользователь #2842

Написать сообщение

622
    # 15 августа 2002 15:45
    EXEMOK:

Кот:

EXEMOK:

Мимо кассы. Новосибирский МТС это не 250 01. Это уже готовая сеть, купленная МТСом. Всё осталось по старому, только называться они стали МТС.

Я ваще то сам оттуда и абонентом был еще, когда это был СКС. Так вот, даже СКС как локальный оператор был на голову выше велкомов и бел-мтс, а после прихода МТС все стало еще лучше, так что эффект имеется.

Take my love, take my land Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me.