[censored]
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
2 mylene: А чего это радушся так? Ты же вроде бы на Велике сидишь
?
2 Murik: Не радуйся раньше времени. Велик, гад этакий, опубликовал НОВЫЕ тарифы, и их он изменять в ближайшее время не будет. А МТС пока не изменил старые потому, что по закону ОЗПП уведомление клиентов о изменениях в тарифах должно происходить не менее чем ЗА МЕСЯЦ! А они скорее всего поднимутся, так как те тарифы что устновило МинСвязи наверно расходятся с теми, что установило МТС при разработе своих тарифных планов. Да и минималка скоро поднимется
.
Murik:Еееее!! Вэлкам must die! Ну побился поганый Вылкам подписания этого соглашения и что? Тарифы то чего стоят? 340 рублей - этож грабеж своих клиентов! Да за такое надо по голове давать.
А МТС? Как заявил свои 216 рублей на день открытия, так их и придерживается! ВОТ ЭТО ЗАБОТА О КЛИЕНТАХ!
Теперь звонки МТС - Velcom дешевле чем Velcom - Velcom. ОПУСТИЛИ ПОГАНОГО ВЫЛКАМА!
МТС - ТАК ДЕРЖАТЬ!
![]()
![]()
Да никакой это не грабеж. Это попытка привлечь на свою сторону потенциальных клиентов МТС, хотя может и не совсем удачная. Так на то и конкуренция дана, понимашь ли.
Велком рулит ![]()
Чисто отвлеченное замечание:
Вот во всех нормальных странах, у операторов сотовой связи есть абоненты... а у нас фанаты ![]()
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
Paul Lee:Чисто отвлеченное замечание:
Вот во всех нормальных странах, у операторов сотовой связи есть абоненты... а у нас фанаты
Так и есть
За державу обидно
![]()
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Кто то тут заикался про МТС в Росии. Я тут по рассылке недавно получил от лента.ру интересное сообщение. Суть такова. Самый крупный оператор в россии МТС (как по охвату территории так и по кол-ву абонентов). Абонентов у них 4.7 млн.
Ближайший конкурент Вымпелком - 3.6 млн. Мегафон - 1.9 млн.
Заикались тут и про БиЛайн. Может БиЛайн и круто, но на сколько мне известно такого размаха как МТС никто в России не добился.
Подробности статьи тут:
http://lenta.ru/economy/2002/08/09/mts/
И вот у меня вопрос к знающим людям. Почему лишить хотели лицензии МТС и Белсел, а Велком не трогали? (хотелось бы оффициальную отмазку а не ответ типа "держат серьезные ребята") По логике и велик и МТС должны были договариваться с Белсел, т.к. тот был раньше. И странно, что именно велком предлагал варианты договора, а остальные должны были соглашаться. Почему бы не наоборот. Вот ведь бред какой ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мобильный Maniacosaur, извини конечно, не хочу тебя обидеть, но я не понимаю, как может физически "подлость и убогость СП ООО "МЦС"" красить МТС? Кто-нибудь видел это процесс? Или они это делают по-ночам, когда все спят? И в какие цвета? И что, правда хорошо красят? Я тут дома ремонт делаю, может к ним обраться?![]()
+375-29-778-09-18
Ничто не красит МТС лучше, чем подлость и убогость СП ООО "МЦС"!
Не бери к сердцу, просто мне весело! ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
2SvisorMfec
>> А МТС пока не изменил старые потому, что по закону ОЗПП
>> уведомление клиентов о изменениях в тарифах должно
>> происходить не менее чем ЗА МЕСЯЦ
Но он и не уведомлял об изменениях тарифов... Следовательно, если принимать твою логику, ближайший месяц тарифы изменяться не будут... Так ведь получается ![]()
Но! К тому же... Вялком об изменениях тарифа звонка на МТС уведомил за месяц??? А когда поборы в виде "тестирования" отменял?
Уведомлять за месяц надо о повышении тарифов. О понижение можно не удоведомлять. А звонки на МТС = так раньше же их вообше не было
>> А МТС пока не изменил старые потому, что по закону ОЗПП
>> уведомление клиентов о изменениях в тарифах должно
>> происходить не менее чем ЗА МЕСЯЦНо он и не уведомлял об изменениях тарифов... Следовательно, если принимать твою логику, ближайший месяц тарифы изменяться не будут... Так ведь получается
Но! К тому же... Вялком об изменениях тарифа звонка на МТС уведомил за месяц??? А когда поборы в виде "тестирования" отменял?
Да где вы видели чтобы у нас что нибудь заранее объявляли..... ![]()
УВсегда сначала дел наворатят, а потом рассказывают почему всем от этого стало хорошо жить 
EXEMOK:mylene:Про МТС а по собственному опыту скажу что везде где есть МТС он считается одним из лучших операторов.
В Москве например, все кто себя уважает подключается к МТС. И покрытие у них лучшее.
Давай другие регионы, где МТС лучший оператор. Приведи ну хоть один еще
Можно я приведу ?
Новосибирск, например. Погляди на сайт http://www.nsk.mts.ru, у нас все поприличнее москвы сделано, и услуги и сервис, и много чего еще. После нского мтса от местного ужаса типа велкома и бел-мтс подташнивает. Я в роуминг езжу с нской симкой, потому что ваши тарифы на роуминг и размер предоплаты за него -это ОДИН ОГРОМНЫЙ ЛОЛ![]()
У нас если есть 5 уе на счете -вперед, роуминг есть, связь есть и все, никто голову не греет.
Сам подключен на МТС местный, потому, что есть надежда, что москва таки избавит местный мтс от беларусского акцента, и все будет по-человечески, а вот велкому сие не светит...
EXEMOK:Уведомлять за месяц надо о повышении тарифов. О понижение можно не удоведомлять. А звонки на МТС = так раньше же их вообше не было
Может у кого по-другому, а у меня в договоре с великом написано об изменениях тарифов - в большую или меньшую сторону разговоров нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key:EXEMOK:Уведомлять за месяц надо о повышении тарифов. О понижение можно не удоведомлять. А звонки на МТС = так раньше же их вообше не было
Может у кого по-другому, а у меня в договоре с великом написано об изменениях тарифов - в большую или меньшую сторону разговоров нет.
Я свой старый договор не смотрел, но в новом от 8 августа специально оговорено, "об изменении (повышении) тарифов предупреждать за месяц", т.е. о понижении можно и не предупреждать по новому договору.
Кот:EXEMOK:
Давай другие регионы, где МТС лучший оператор. Приведи ну хоть один ещеМожно я приведу ?
Новосибирск, например. Погляди на сайт http://www.nsk.mts.ru, у нас все поприличнее москвы сделано, и услуги и сервис, и много чего еще. После нского мтса от местного ужаса типа велкома и бел-мтс подташнивает. Я в роуминг езжу с нской симкой, потому что ваши тарифы на роуминг и размер предоплаты за него -это ОДИН ОГРОМНЫЙ ЛОЛ
У нас если есть 5 уе на счете -вперед, роуминг есть, связь есть и все, никто голову не греет.
Сам подключен на МТС местный, потому, что есть надежда, что москва таки избавит местный мтс от беларусского акцента, и все будет по-человечески, а вот велкому сие не светит...
Мимо кассы. Новосибирский МТС это не 250 01. Это уже готовая сеть, купленная МТСом. Всё осталось по старому, только называться они стали МТС.
Мобильный Maniacosaur:Самый крупный оператор в россии МТС (как по охвату территории так и по кол-ву абонентов). Абонентов у них 4.7 млн.
Ближайший конкурент Вымпелком - 3.6 млн. Мегафон - 1.9 млн.
Заикались тут и про БиЛайн. Может БиЛайн и круто, но на сколько мне известно такого размаха как МТС никто в России не добился.
![]()
Извините , что встреваю, но ВЫМПЕЛКОМ - это и есть БИ Лайн (о котором вскользь упоминали в статье и у которого вовсе не 3,6 млн. абонентов
)
Мобильный Maniacosaur:И вот у меня вопрос к знающим людям. Почему лишить хотели лицензии МТС и Белсел, а Велком не трогали? (хотелось бы оффициальную отмазку а не ответ типа "держат серьезные ребята"
По логике и велик и МТС должны были договариваться с Белсел, т.к. тот был раньше. И странно, что именно велком предлагал варианты договора, а остальные должны были соглашаться. Почему бы не наоборот. Вот ведь бред какой
А по поводу кого хотели лишить лицензии: Не пробовали задуматься на минутку и предположить , что вполне вероятно Velcom делал все по закону и просто НОРМАЛЬНО, соответственно иски и там "Отзывы лицензии" просто были неумесны к этому оператору?. Или же всеобщее ощущение, что а. МТС все знает и , соответственно, не мог облажаться или б. Коль уж облажался, то как минимум не один, а вместе со всеми - это та истина, против которой не попрешь?
Я понимаю, что сложно расставаться с внутренними надеждами, что пришло счастье в лице МТС, но если посмотреть объективно на рынок, оценить действия всех 3-х операторов и без истерики посмотреть, кто был более грамотен в своих шагах, - то я думаю ответ будет очевиден.
Всем личного счастья независимо от того, кто за кого
![]()
почти полностью согласна с Лошадка,
вопрос в том, что многие кто бросает пальцы как суперзнатоки, даже в смысл прочитанного ими не всегда въезжают, разговор шёл не о том, кто кого должен слушать и договоры заключать, а о том, кто грамотнее всего с т.з. закона отмазался, а это Велик, остальные облажались и вынуждены были истерить и искать виноватых вокруг
а возраст это заслуга, когда на место в трамвае претендуешь,
я к тому что срок работы на рынке и хвалёный российский опыт это не повод для РБ быть правым, здесь климат иной.
Лошадка:
А по поводу кого хотели лишить лицензии: Не пробовали задуматься на минутку и предположить , что вполне вероятно Velcom делал все по закону и просто НОРМАЛЬНО, соответственно иски и там "Отзывы лицензии" просто были неумесны к этому оператору?
Не мог он делать всё по закону, так как ведь у Велкома не было договора с Белселом до настоящего времени. Значит Велком
работал ВНЕ ЗАКОНА 3 года с того дня, когда пришёл на белорусский рынок.
Абсолютно согласен с Мобильный Maniacosaur. По идее, Велком по приходу должен был заключить с Белселом, после прихода МТС, МТС должно было заключить договор с Белселом и с Велкомом. А получилось, будто бы Велком - пуп земли, соблюдающий законы. Он сам своими кознями против МТС и выявил, что он был вне закона 3 года, но ведь все чиновники сидят на Велике и у него 250 тыс. абонентов, как тут его лишить лицензии!..
romashka:почти полностью согласна с Лошадка,
Кто грамотнее всего с т.з. закона отмазался, а это Велик, остальные облажались и вынуждены были истерить и искать виноватых вокруг
Велик не соблюдал закон по отношению к Белсел, но захотел, чтобы МТС соблюдал закон по отношению к Велику. Велик - [censored]
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Лошадка:
Извините , что встреваю, но ВЫМПЕЛКОМ - это и есть БИ Лайн (о котором вскользь упоминали в статье и у которого вовсе не 3,6 млн. абонентов)
Возможно это так. В Российских операторах я не сильно шарю. Так что если у Вымпелком тогровая марка БиЛайн, то опа... Но тем не менее, кто самый самый в России. ![]()
А про 3.6 млн. абонентов -- сам не считал, пришло по рассылке от Лента.ру.
Лошадка:
Не пробовали задуматься на минутку и предположить , что вполне вероятно Velcom делал все по закону и просто НОРМАЛЬНО, соответственно иски и там "Отзывы лицензии" просто были неумесны к этому оператору?. Или же всеобщее ощущение, что а. МТС все знает и , соответственно, не мог облажаться или б. Коль уж облажался, то как минимум не один, а вместе со всеми - это та истина, против которой не попрешь?
Знаем мы как в%лком ЧЭСНА работает. Не смеши людей, нам и так весело.
Лошадка:
Я понимаю, что сложно расставаться с внутренними надеждами, что пришло счастье в лице МТС, но если посмотреть объективно на рынок, оценить действия всех 3-х операторов и без истерики посмотреть, кто был более грамотен в своих шагах, - то я думаю ответ будет очевиден.
В РБ грамотно ничего не делается, а если делается, то очень мало. Лошадка все таки опусти вопрос про то , почему Старик Белсел, должен заключать договор с в%лком, а не наоборот.
romashka:...а возраст это заслуга, когда на место в трамвае претендуешь...
Возраст - не заслуга, и тем более в трамвае.
EXEMOK:Кот:EXEMOK:Мимо кассы. Новосибирский МТС это не 250 01. Это уже готовая сеть, купленная МТСом. Всё осталось по старому, только называться они стали МТС.
Я ваще то сам оттуда и абонентом был еще, когда это был СКС. Так вот, даже СКС как локальный оператор был на голову выше велкомов и бел-мтс, а после прихода МТС все стало еще лучше, так что эффект имеется.