ShuriC13, +1 сейчас глянул исполнение гимна, всеми сотрудниками кАнала Дорофееву +100500
ShuriC13, +1 сейчас глянул исполнение гимна, всеми сотрудниками кАнала Дорофееву +100500
какими нужно быть дятлами, что бы неделю в бегущей строке курс доллара был 5000, евро 7000
kampo:какими нужно быть дятлами, что бы неделю в бегущей строке курс доллара был 5000, евро 7000
Эт ты про анекдот где сынок спрашивает отца смотря БыдлоТв,пап я хочу жить в той Беларуси которую показывают по телевизору.
У нас же кризиса нет,валюта людям ненужна,по телеку и только по онт и бт показывают правду а все остальные врут жесткачайше.
ОНТ с компаниия с москалями продолжают тупо издеваться.
Никакой зум не позволяет растянуть эту картинку. Я уже молчу про старые аквариумы.
Я в недоумении, какого рожна это делается.
согласен с шуриком. периодически такое наблюдается и не сос стороны ОНТ. первый лажает.
Yarvar:такая же фигня была замечена и на канале евроспорт
Евроспорт вещает в формате 16:9 , предлагаешь видео записанное в формате 4:3 растягивать с нарушением пропорций ? Большинство купивших ЖК и Плазмы так и смотрят
Лица людей как у Масяни зато на весь экран
ded_mihed, кто так смотрит на жк и плазме? Ни одного человека не видел. Может если только полные лошары.
ded_mihed, я ничего не предлагаю. смотреть на изображение в квадратике с черной рамочкой - полное извращение, и это явно проблемы канала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Accept:В zoom1 все пучком идет, не знаю что вы настроить не можете.
1. нет такого понятия, как zoom1 - в каждом ящике/панели всё по разному.
2. не везде есть зум вообще
3. при переключении на другой канал предлагаешь зумом тоже играться? гыгы
ded_mihed:Большинство купивших ЖК и Плазмы так и смотрят
я предпочитаю обрезать сверху/снизу, чем тупо заполнить весь экран.
Кстати, в инструкциях к ТВ написано, что постоянно смотреть с чёрными полосами нельзя - неравномерно выгорает экран. Даже на одном канале не рекомендуется долго смотреть - лого выгорит. Наши БТ и Лад с их новыми-дубовыми логами просто "малайцы".
ShuriC13:лого выгорит
Это на древних дешевых телеках. Сейчас этого опасаться уже не нужно.
ShuriC13:в инструкциях к ТВ написано, что постоянно смотреть с чёрными полосами нельзя - неравномерно выгорает экран. Даже на одном канале не рекомендуется долго смотреть - лого выгорит
К какому ТВ эта инструкция? Скриншот покажите.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
ShuriC13:2. не везде есть зум вообще
В любом современном ТВ есть зум, не важно как он называется.
ShuriC13:Кстати, в инструкциях к ТВ написано, что постоянно смотреть с чёрными полосами нельзя - неравномерно выгорает экран. Даже на одном канале не рекомендуется долго смотреть - лого выгорит. Наши БТ и Лад с их новыми-дубовыми логами просто "малайцы".
Это касается только плазменных телеков, лсд пофигу статика.
Accept:только плазменных телеков
Нормальным плазменным телекам это тоже пофигу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Enforcer:Нормальным плазменным телекам это тоже пофигу.
Сейчас да, только сворачивают их производство уже.
ЛСД победили.