senator_irmscher, оно там точно есть, знакомый часто ездит, если ещё нужно, могу уточнить.
senator_irmscher, оно там точно есть, знакомый часто ездит, если ещё нужно, могу уточнить.
Барахолка перед входом в Ждановичи,со стороны микрорайона Домбровка.Кое что есть на территории,возле вещевого и овощного палаточного рынка,по выходным продавцов больше.
Вероятность крайне мала. Там обычно тусят бабки - продают всякое старое добро
mifodiy2010:Цены там кстати не меньше чем на онлайнеровской барахолке.
Согласен. Если раньше был смысл туда ехать, то теперь можно дороже купить, чем в другом более удобном месте. И качества никто не гарантирует.
Мой дядя одно лето там торговал, надо было сбыть продукцию.
ТАК ВОТ Я ВАМ РАСКРОЮ ВСЮ ПРАВДУ.
Да там есть барыги, примерно 30 человек, которые у дедков когда-то скупили. И эти люди цены знают и будут продавать не дешевле а зачастую дороже чем здесь можно договорится. А остальные 90% это пьянчуги, бомжи, МУСОРЩИКИ!! Можно сказать что там всё с помоек, что бы там не говорили "дома завалялось" -это полная чушь, эти ребята там стоят каждые выходные, на протяжении многих лет. У нас возле подъезда есть мусорка, это еще и общественный туалет, антисанитария полная, туда скидывают помои, дохлую живность, срут.....ближайший выпивоха проходя обильно поливает их мочёй, а через десять минут приходит мужик который в них роется, чтобы свозить на жданы продать за 20 рублей.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
Слышал где-то недалёко от поля чудес можно бензопилу на месте отремонтировать. Или даже эти спецы там же находятся. Кто-нибудь в курсе?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
flamever:Слышал где-то недалёко от поля чудес можно бензопилу на месте отремонтировать. Или даже эти спецы там же находятся. Кто-нибудь в курсе?
На строй-рынке (там где сантехника, шланги, штуцера, бензокосы) - прям напротив авторынка через дорогу.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew1969, его оказалось просто найти: от входа на поле чудес со стороны Тимирязева (рядом еще схема рынка) ближайший железный контейнер слева. На месте все чинит, но если кетай, то может побрезговать )
Работает и в будни.
zelikS:Tonik1986:а где сейчас находится поле чудес?
Территориально там же. Сместили немного.
Еще жив? Поле чудес ?
мангал хочу прикупить
не видно барахолки https://yandex.by/maps/-/C6S5RCl3
POLOVOD:Еще жив? Поле чудес ?
мангал хочу прикупитьне видно барахолки https://yandex.by/maps/-/C6S5RCl3
Поле чудес на прежнем месте. Прекрасно видны места и контейнеры.
Кто был на этой барахолке недавно, хотел поискать там Зенит, Чайку, Смена и подобное что. Есть ли вероятность откопать такие вещи,или не тратить время
Ищу фотоаппарат Sony DSC-H90, б/у. Может кто подскажет где можно приобрести. Для меня важны его внутренности. Можно битый, со сломанной оптикой, без АКБ.
porte:Кто был на этой барахолке недавно, хотел поискать там Зенит, Чайку, Смена и подобное что. Есть ли вероятность откопать такие вещи,или не тратить время
Как-то видел даже "Лейку".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
77 |
6 лет на сайте Город:
|