У него нет экрана - в топку.
Newcomer:За похожую цену можнро в барахолке у нас поискать
Только не оригинал! А только внешне похожую китайскую копию!
MSA:как Вы думаете имея в наличии порядка 40 минимум регистраторов еслибы ГС600 был плохим я бы его себе ставил?
М-да... Посмотрел ваше "типа наличие"...
http://catalog.onliner.by/shopreviews/3035/videoregistrator/
У вас "типа в наличии" 40 регистраторов, 400 навигаторов и 120 радар-детекторов...
40 регистраторов... Средняя цена 80$. По 5 штук минимум должно быть.... (не по одной модели же Вы их покупаете у оптовиков, правда?)
Это 16 000 USD
400 (!!!) навигаторов... Средняя цена 130$... Хотя бы по 2 штуки минимум...
Это больше чем 100 000 USD
120 радар-детекторов... Средняя цена 100$... Хотя бы по 2 штуки минимум...
24 000 USD
Товара у вас на 150 000 долларов?
Ответте, вы алигарх или обыкновенный врун?!!
SuperGlaz, Посмотрите внимательнее наличие по навигаторам, там и близко даже 200 не будет, по поводу олигарх или нет - кто скажет, но 150 000 это точно не большая сумма в настоящее время, особенно исходя из домов которые есть в Минске и окрестностях, да и нормальная квартира стоит примерно эту сумму, так что по Вашим меркам у нас очень много олигархов(хоть бы слово знали как пишется ) чуть ли не пол города, и кум тогда считать тех у кого авто по 300 000 и дома по 2-3 лимона? Я как себе CL500 брал, то рядышком с ним в гараже стоял новенький Астон Мартин DB9 который даже в "базе" 300 000 но по городу он не ездит, вот как Вы объясните наличие машины такой у человека, по Вашим меркам по ходу это Царь или Патриарх. И последний маленький пример - ставки на аукционе онлайнера в аукцион по мобильным телефонам доходят до 1800 тарифоф на день за первое место(1 тариф официально 1.75$), вот и посчитайте где олигархи)))
А вообще Вы просто разводите флуд не относящийся к теме, можете в ЛС интересующие вопросы личного характера писать!
А вообще по теме - еще раз повторюсь - для себя я лучшего варианта кроме данного регистратора и ГСЕ550 я не вижу. Как думаю и любой состоятельный и не глупый человек!
офлайн
Matsushita
Senior Member
|
|
609 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. В авто нет экрана к чему мог бы подключить, дома нет от чего запитать чтоб подключить к телевизору. В итоге при подключении к пк через юсб в режиме накопителя - накопитель, в ином режиме - устройство не найдено.
Matsushita:Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. В авто нет экрана к чему мог бы подключить, дома нет от чего запитать чтоб подключить к телевизору. В итоге при подключении к пк через юсб в режиме накопителя - накопитель, в ином режиме - устройство не найдено.
вообще-то что бы подключить в режиме накопителя нужно 3сек держать зажатой кнопку соответствующую - иначе он просто берёт питание по юсб. я так подключал к ноутбуку для питания и через хдми к проектору)) что б качество картинки оценить =)
MSA, вы правы, я слегка жалею что не гсе550 решил пользовать – выбирал преимущественно по картинке и габаритам, а меньше 600го не видел)
офлайн
Maxximus142
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
MSA:Matsushita, К навигатору с видеовходом либо к какому нибудь экрану.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста каким образом и через какой шнур подключить можно этот регистратор к навигатору с выходом мини джек AV IN? Буду признателен если ответите.
Его можно подрубить к компу и просматривать видео? или только через АВ-выход?
Drull:Его можно подрубить к компу и просматривать видео?
Можно..
Там микро ЮСБ есть...И кабель в комплекте...
POLOumni:Drull:Его можно подрубить к компу и просматривать видео?
Можно..
Там микро ЮСБ есть...И кабель в комплекте...
это хорошо, а вот то что нет угла регулировки по горизантали это убивает все желание его покупать
похоже Onliner стал придерживать негативные отзывы по девайсам! Это очень неправильно! Мы перестанем доверять этой площадке, господа модераторы не подыгрывайте производителям и продавцам.
где мой отзыв за номером 117077?
привожу его еще раз:
Ваш отзыв ожидает проверки модератором
Номер вашего отзыва: 117077
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!! Vladimir - 08.12.2012
Если кратко, то полное г...о!!! Подробнее: 1. постоянно сталкиваюсь с битыми файлами, причем если быстро заглушили машину и выключили питание, то гарантировано что файл будет битый, в аварийной ситуации у вас не будет толка от этого девайса. 2. постоянно сбивается дата и время записи. Для настройки надо снимать регистратор ташить его к компу или телеку и проводить процедуру настройки только через пульт ДУ, который в свою очередь работает отвратительно нестабильно. 3. Крепление к стеклу постоянно отваливается. 4. Шнур питания вываливается.
Паша007:Подскажите пожалуйста:можно ли сам регистратор отсоединить от присоски?
можно! и только с одной целью - выкинуть на помойку!
офлайн
ale.korenevich
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
CompanionCube
iPhone Team
|
|
1815 |
18 лет на сайте Город:
|
Нет, это именно DOD GS600. У них поголовно бракованный элемент питания, а если быть точнее то он дохлый изначально(очень маленький, поэтому разрядив аккум он сразу умирает). Если заменить батарейку то всё будет ок. Останутся только возможные глюки с прошивкой.
офлайн
Milano-Milano
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
ВСЕГДА., при просмотре видеофайлов на компе, более половины не открывается.... Честно, уже задрало.... когда то брал за 300 баксов... Присматриваю другой.