Немец:Сегодня сказали, что МТС вообще уходит
с белорусского рынка, а своих абонентов
передае по договору Белселу.
ОБС?
ОБС?
Ну ты брат и придумал молоток 5+ за фантазию.
Немного не по теме но все же. Как правильно набирать номер абонента МТС абоненту велкома? Когда я набираю 8026-7........ слышу голос велкома "Пожалуйста проверьте номер ля-ля-ля" а когда 829-7..... то просто гудки занято, а на некоторые номера гудки вызова? Телефон нокиа 8210. Что это может быть и как правильно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Сегодня сказали, что МТС вообще уходит
А я слышал из достоверных источников, что абаненты МТС будут переданы MDF communication. Довно мечтал о собственном пэйджере... ![]()
Ну насчёт связи тут ясно - вэлком используя нашу бюрократию будет тянуть до последнего. Затянется ещё напару деньков, а может и недель...А потом с гордым и уверенным видом скажет что они, как и положенно по законодательству, для блага свих клиентов наладили связь с этим несчастным МТС... 
styler5ive:Немного не по теме но все же. Как правильно набирать номер абонента МТС абоненту велкома? Когда я набираю 8026-7........ слышу голос велкома "Пожалуйста проверьте номер ля-ля-ля" а когда 829-7..... то просто гудки занято, а на некоторые номера гудки вызова? Телефон нокиа 8210. Что это может быть и как правильно?
просто набераешь семизначный номер, пример 755-55-55, и все.
sergeyz:просто набераешь семизначный номер, пример 755-55-55, и все.
Не все так просто, дружок... Во-первых, нафига мой номер даешь всем, чтобы набИрали? А во-вторых, перед тем, как начнешь набИрать семизначный номер, желательно еще и 8-029, а то и +375 29 набрать ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
styler5ive:Немного не по теме но все же. Как правильно набирать номер абонента МТС абоненту велкома? Когда я набираю 8026-7........ слышу голос велкома "Пожалуйста проверьте номер ля-ля-ля" а когда 829-7..... то просто гудки занято, а на некоторые номера гудки вызова? Телефон нокиа 8210. Что это может быть и как правильно?
8-026 - Это не код, а вообще ерунда! 8-296 - код города Нарочь, а 8-297 - код города Мядель, соотвественно, когда ты их набираешь, то слышишь гудки "занято" или "кто-то не подымает трубку". Поэтому в следующий раз набирай лучше 8-0297 (8-0296)
!
Может она конечно и будет после 24:00, но вот ответьте мне на такой вопрос: а будут ли проходить смски с велком на мтс и наоборот, или будет очередная
и следующая серия препирательств по поводу того, кто кому чего за это должен с долгим растягиванием резины?
"Интерфакс-Запад" 08.08.2002
ВОПРЕКИ УСЛОВИЯМ МИНСВЯЗИ СОТОВЫЕ КОМПАНИИ VELCOM И "МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕСИСТЕМЫ" НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ МЕЖСЕТЕВОЙ ТРАФИК
Вопреки условиям Министерства связи Белоруссии сотовые компании Velcom и "Мобильные ТелеСистемы" не обеспечили в указанный срок межсетевой обмен.
Как ранее сообщал "Интерфакс", Минсвязи обязало двух операторов обеспечить связь между их абонентами не позднее 00 часов 8 августа текущего года. Не выполнившему это требование оператору согласно постановлению министерства грозит приостановление лицензии.
Обе компании отказались пояснить причины, по которым условие министерства не было выполнено, ссылаясь на необходимость выработки официальной позиции по этому вопросу.
По данным "Интерфакса", руководство компании Velcom намерено обнародовать свою позицию по данному поводу в ходе брифинга, намеченного сегодня на 12:00. --о-- ЭШ
Vadnov:Drum:Связь будет сегодня
после 24.00
Авторитетно заявил!!!
... Как в воду пёрнул... ![]()
frag:sergeyz:просто набераешь семизначный номер, пример 755-55-55, и все.
Не все так просто, дружок... Во-первых, нафига мой номер даешь всем, чтобы набИрали? А во-вторых, перед тем, как начнешь набИрать семизначный номер, желательно еще и 8-029, а то и +375 29 набрать
Насчет номера приношу свои извенения, а вот насчет набора, с белсела на МТС я звоню набирая семизначный номер и на оборот когда мне звонят.
sergeyz:Насчет номера приношу свои извенения, а вот насчет набора, с белсела на МТС я звоню набирая семизначный номер и на оборот когда мне звонят.
1.Эх, АМОНа на тебя не хватает.... ![]()
2.Ну, во-первых в инструкции МТСовской написано, что на Велком звонить через 8-**** или +375, думаю, что с Велкома -- аналогично. Кроме того, звонки друг-другу семизначными номерами и предполагают ИМХО тот самый, ставший уже притчей во языце, межсетевой договор о ПРЯМОМ коннекте опососов. Пока звонки будут идти через Белтелеком будем набирать "длинные" номера (если будем)
Или я не прав?
2Vadnov
И что на бифинге?
Уже 14.16 - связи нет. Это уже переходит в разряд привычек, разводить своих абонентов. Такое ощущение, что абонентов совсем не уважают. То будет, то не будет. Как дети, ей Богу... 
Связи нет
Велком лишат лицензии
И у МТС за неделю прибавится 250000
Или есть другие варианты развития событий? ![]()
14-17 тоже связи нет!
Народ, доведем ситуацию до абсурда! У кого в 14-18 связи не будет -- сразу пишите!
Alexz:Уже 14.16 - связи нет. Это уже переходит в разряд привычек, разводить своих абонентов. Такое ощущение, что абонентов совсем не уважают. То будет, то не будет. Как дети, ей Богу...
Да расслабтесь вы по поводу связи! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paul Lee:Связи нет
![]()
Велком лишат лицензии
![]()
И у МТС за неделю прибавится 250000
![]()
Или есть другие варианты развития событий?
МТС и Велком - лишат обоих, и у БелТелеКома, который наладит свою GSM прибавится 260000 ![]()