Zarina:вот репортажик, кстати...
Zarina, супер 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Медведь-гризли
Senior Member
|
|
|
642 |
20 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пользовался услугами "Авиаранчо" в усадьбе "Заречаны"?. Знакомая звонила, сказала, мол, там 250 у.е. за час полета (корзина до 4 пассажиров). Просто как-то слишком дешево (у конкурентов в два раза дороже),
в заречанах 500 уе, как и в минске..
в гродно можно полетать вдвое дешевле (сейчас 270 в час), и дядьки крутые, профессионалы.
175-94-10 Константин
|
офлайн
tornado115
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне посоветовали ребят из АВС, на прошлой недели летали, незабываемое впечатление, у них и шар лучший в стране говорят и в корзину нас четверо вошло, а не двое т.е. за каждого по 125
вот телефон +375298819051 Алексей
|
офлайн
Antonio2012
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Так в Минске есть Аэротур-Баллунс, они на двух шарах летают. Мы на Линии Сталина с ними катались ))
Вчера и позавчера над Гомелем был замечен шар ABC. Это куда позвонить, чтобы узнать как организовать полет? На тот же номер, что дан выше для Гродно или есть кто-то и для Гомеля?
|
офлайн
Antonio2012
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
tornado115
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера в Раубичах катался на АВС шаре, говорили три дня там были на чемпионате мира лесорубов . Сказали на день города в Гомель приедут, а потом на дажинки.
tornado115:Вчера в Раубичах катался на АВС шаре, говорили три дня там были на чемпионате мира лесорубов . Сказали на день города в Гомель приедут, а потом на дажинки.
Я к ним подходил, но к сожалению у них закончился газ, сказали что сворачиваются и уезжают из Раубичей, а подняться ооочень хочется именно на шаре ABC, подскажите, если известно бывают ли эти ребята в Минске? И Известно ли что-то когда с ними возможно будет полетать чтобы недалеко от Минска, или в Минске...
Спасибо!
Вчера в Раубичах катался на АВС шаре, говорили три дня там были на чемпионате мира лесорубов . Сказали на день города в Гомель приедут, а потом на дажинки. Я к ним подходил, но к сожалению у них закончился газ, сказали что сворачиваются и уезжают из Раубичей, а подняться ооочень хочется именно на шаре ABC, подскажите, если известно бывают ли эти ребята в Минске? И Известно ли что-то когда с ними возможно будет полетать чтобы недалеко от Минска, или в Минске...
Я договорился с ними на начало 20-х чисел над Минском полетать, вот тел +375 29 881 90 51
Странно, а мне говорили, что они летают как реклама майонеза
Они что и за деньги катают? 
Я обзвонил всех, в Гродно аэроклуб 270 - корзина два человека но они только в Гродно
Аэротур-Баллунс 500 корзина два человека в основном летают в Минском районе т.е. 250 это за одного человека.
АВС 500 корзина до 4 человек как объяснили 250 кг пассажиров летают в любой точке РБ но надо зараннее договориться.
Решил с АВС договорились на среду в Гомеле полетим втроем, посоветовали друзья с ними в Минске летали. Посмотрим как будет, жена уже три дня волнуется.
|
офлайн
ZhukovaKatya
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Внимание! Есть возможность прокатиться на большом 12-ти местном воздушном шаре и всего за 175$ за человека. Спешите, предложение действует, только 5, 6, 7 октября. Такого в Беларуси еще не было! Все подробности тут http://vk.com/event42882361
Natbuffy:Вчера и позавчера над Гомелем был замечен шар ABC. Это куда позвонить, чтобы узнать как организовать полет? На тот же номер, что дан выше для Гродно или есть кто-то и для Гомеля?
и мне в личку
|
офлайн
vipturbykin
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 ноября 2012 12:24)
Основание: п.п. 3.5.15, 3.5.18, п.п. 3.3.3, 3.3.4
В феврале 2013 года стартует новый проект "Balloons Belarus"---Полеты на воздушных шарах Belarus ,приглашаем заинтересованные организации к сотрудничеству (Аэротур-Баллунс,АВС,ГРОДНЕНСКИЙ АЭРОКЛУБ,«Robinson Club» и т.д.). Проект будет размещаться на сайте .......by

|
офлайн
ZhukovaKatya
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|