Всем привет.
Я играл 2-ой раз, и первый раз самостоятельно.
я согласен что лично мне иногда не хватает идейной креативности, фото подготовки и (не самое главное) технического вооружения.
Я допустил техническую ошибку в задании №5 "Тумманная перспектива" , только потом увидел что диафрагма была 9
и вся идея пошла в
.
второй момент - это высокая контрастность ЖКи мониторов в "кафе", КАДР Ритм города получился переполнен кислотно-синим цветом, т.е его умышленно надо было приглушать по цветам, или вообще загонять в чб или сепию...
ну и в-третьих - это судьи. У меня складывается впечатление, что после того как тебе дали бэдж, можно смело отправлятся на "охоту". Нащелкать симпатичных картинок, и потом заливать их в хаотичном порядке. И ждать результата. Глядишь и чайком пабаловаться можно будет 
Мне нравятся работы команды 3px exMensk, не только в этой игре. Туманная перспектива цепляет! Команда CONTRA, тоже радует глаз. НО! Наверное я художественнофототуп, однако, я не могу понять, где ритм города в в конце висящего шланга. Наверное необходимо высоко художественно евосприятие, коим я не обладаю
или настолько диким как судейство чтоб понять смысл
Вообщем судейсвто как ВСЕГДА на "высоте". Мне не надо ни первое место, ни чай, ни журнал, Но хочется реальной оценки.
Итог!
Игра понравилась, работы у многих понравились так сама, а вот судейство
Теперь позвольте отметить фотографии:
задание №:
1) 35 мм (GooD!), CONRA, Province
2) Вдруг, ZPR, GooDMooD 
3) Вишневый Васаби, Snapers (оригинльно), УТРЕННИЕ УЛИТКИ, Хрень, GooDMooD (я сам балдею)
4) Вишневый Васаби (красиво)
5)3px exMensk, Сиамские бабушки, GooDMooD (ye делал я ставку на это фото, но не реализовал как надо! cм. выше)
6) СоюзONline, ZPR, 35 mm, ZPR,
7) ZPR, 35мм, ну и GooDMooD (забыли люди что такое чешки, мораль! не надо глубоко прятать смысл
)