Intruder:Разбит дисплей на Нокиа 6610
Нужна замена.
Сроки, стоимость?
Стоимость ремонта (ЖКИ с заменой) 107 800 рублей. Если с утра привезёте на мастерскую, то после обеда (в часа четыре) заберёте!
Intruder:Разбит дисплей на Нокиа 6610
Нужна замена.
Сроки, стоимость?
Стоимость ремонта (ЖКИ с заменой) 107 800 рублей. Если с утра привезёте на мастерскую, то после обеда (в часа четыре) заберёте!
Сколько будет стоить поставить нижнюю кнопку (на задней крышке,с помошью которой открывается эта крышка)на Nokia 7210....??????? и какие сроки?
lavka:Сколько будет стоить поставить нижнюю кнопку (на задней крышке,с помошью которой открывается эта крышка)на Nokia 7210....??????? и какие сроки?
В этом случае Вам необходима замена средней части корпуса (оригинал). Стоимость ремонта приблизительно будет составлять 80 000 рублей. Можно конечно попробывать выточить, но это надо смотреть конкретно как выглядит ваша неисправность...
Сименс А50 - однаждый выключился и теперь при включении пишет Wrong Software, пикает один раз и отрубается.
сколько будет стоить вернуть его к жизни?
gluk_sn:Сименс А50 - однаждый выключился и теперь при включении пишет Wrong Software, пикает один раз и отрубается.
сколько будет стоить вернуть его к жизни?
Необходим будет программный и электрический ремонт. Стоимость ремонта 38 940 рублей.
У меня вот какая проблема, 6600 сделал полный рестарт кодом *#7370#, но карту памяти достать забыл (32mb)...
После перезагрузки пишит, что карта заблокирована,нужно ввести пароль. Картридер карточку видеть перестал...
До ввода кода, никаких паролей невводил, карта была полностью исправна.
Что можно предпринять в этой ситуации?
Зарание спасибо.
офлайн
dead_moroz2005
Member
|
|
135 |
19 лет на сайте Город:
|
сколько будет стоить замена внешнего!!!!1(не цветного) жки на сименс CF62????
у меня у lg g 5200 когда разговариваешь крышка отходит и ничего неслышно что можно сделать
.artiom.:У меня вот какая проблема, 6600 сделал полный рестарт кодом *#7370#, но карту памяти достать забыл (32mb)...
После перезагрузки пишит, что карта заблокирована,нужно ввести пароль. Картридер карточку видеть перестал...
До ввода кода, никаких паролей невводил, карта была полностью исправна.
Что можно предпринять в этой ситуации?
Зарание спасибо.
Просто карточку необходимо ОТФОРМАТИРОВАТЬ кардридером с PC...
Arthur:Руссиф Sharp gx 30
Приносите! Ориентировочная стоимость русификации данного ателефона 77 000 рублей.
dead_moroz2005:сколько будет стоить замена внешнего!!!!1(не цветного) жки на сименс CF62????
Есть только комплект (внутреннее+внешнее ЖКИ) замена стоить 176 000 рублей.
Elmer:у меня у lg g 5200 когда разговариваешь крышка отходит и ничего неслышно что можно сделать
Можем предложить Вам оригинальные корпуса по 47 000 рублей. Замена такого корпуса будет стоить 30 000 рублей.
Сколько стоит перепрограммирование с арабского языка (привезён из ОАЭ) на нормальный русский смартфона Nokia-7610. Насколько полная русификация? Есть ли в продаже кнопки с русскими буквами? Спасибо
BENQ:Т630 - замена усилка - Сколько?
Стоимость замены усилителя на данный телефон 48 380 рублей. Если конечно это усилитель...
Монстр:Сколько стоит перепрограммирование с арабского языка (привезён из ОАЭ) на нормальный русский смартфона Nokia-7610. Насколько полная русификация? Есть ли в продаже кнопки с русскими буквами? Спасибо
Извините, но на данный момент на этот новый телефон у нас нет прошивки с русским...
Rodik:Nokia 6310i требует замены корпуса и дисплэя + unlock
Ориентировочнаястоимость замены дисплэя 45 000 рублей. Стоимость хорошего корпуса (под оригинал) 20 000 рублей + 20 000 стоимость работы по замене корпуса. Разблокировка - 9 940 рублей.
Уважаемая компания, вчера был у Вас для тестировования моего Siemens S45. Мне инженер выдал распечатку с результатами. Вся информация на английском, но кое что мне понятно. Не могли бы вы давать информацию на русском языке? Или прикладывать для желающих ксерокопию перевода используемых терминов? Или разместить информацию на своём сайте. Было бы лучше. Ведь зачастую непонятно, когда конкретный параметр в допуске, т.е. у границы допустимого предела, это лучшее его значение, или худшее? Буду благодарен за полный ответ.