Ответить
  • Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1519

20 лет на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1519
    # 12 июня 2005 22:30

Посоветуйте плиз flash\mp3\fm 256Mb желательно до 80$

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4559

19 лет на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4559
    # 12 июня 2005 23:30

7хх,8хх,9хх - серии iRiver...неплохой прием радио (лучше чем в пред. моделях)...с самого начала как *флэш-дискетка* не работает...музыка кидается только при помощи софта (ещё закинуть песенки получится...а вот другу на комп слить - нет, мол авторские права и т.д)...перепрошиваете на UMS прошивку...и всё у вас чики-поки...всё работает как нужно.

отличный диктофон,замечательный звук...куча функций...

немного дороговаты...

неплохи Nexx'ы...

у каждого производителя есть много всяких интересных моделек...а уж флэшки сейчас делают все кому не лень...

(мне лично очень нравятся продукты iRiver....знаю их не первый год)

если хочется экономить - берите всё что приглянётся...все одно начинка у них практически одинаковая...руки собирающие - тоже...возможно проиграете в качестве звука...

есть ешшо одна штука на которую стоит обращать внимание - питание флэшек...

встроеные ли там аккумы илинет...много споров было в инете...кому как нравится...кто-то от usb пару часиков заряжает или от сети...кто-то вставляет батарейки...и не обламывается когда они вдруг в дороге дохнут...на вкус и цвет - фломастеры разные....

как по мне, если уж и покупать...то не менее 512 метров...со всеми причендалами (проигрывание разных форматов, диктофон, радио, продолжительность работы, отображение русского языка (блин странно при наличии русской 1/6 суши не делать в девайсах русского языка...а итальянский, например, делать) в тэгах, и т.д. и т.п.)...с usb 2.0....