JENIK, я смотрю, вашего айкью, с трудом накопленного за долгие 50 лет, хватает только на националистические подколки Ну, кто на что учился. Виртуала-то вашего еще не выпустили из бана, самому приходится ножки топтать? ))) Интересно, что ж вас так ко мне тянет-то, что по всему онлайнеру за мной бегаете?)))
JENIK, главное, что в твоей жизни уже все позади, и это меня не может не радовать
ой, я сказала, меня это радует? Тысяча извинений, я, конечно же, имела в виду "мне искренне жаль"
kkk1984, пишите заяву в милицию обязательно. Этого гандончика вызовут на допрос. А там будет видно. Возможно он не захочет разбираться с милицией и все вам возместит. Простить и забыть - не советую.
И я так думаю Спасибо большое за поддержку!
Только одних жалоб мало. Может Вы сами на кого наводите паклёп и таким образом хотите отбить деньги у другого.
Не спорю, для этого и существует арбитраж. Иначе за что мы ему платим?
Где Вы видели, чтобы реальные банки этим занимались?
Занимаются. Конечно, нужно представить им доказательства, что платеж был несанкционированным, к примеру, или контрагент не выполнил сделку (отменил ее). В этом случае сумма списания будет возвращена на счет. Лично писала соответствующее заявление в МТБ после финализированной операции в пользу польского продавца, деньги вернули через 3 недели.
Если бы Пэйпал вёл такую политику в странах СНГ
Политика Пэйпала в отношении пользователей из СНГ в этом плане не отличается ни на йоту И, надо понимать, пока не окосели. Не стоит забывать, что Пэйпал начисляет рефаунд только в том случае, если продавец не смог представить им внятные доказательства выполнения своих обязательств (например, трекинг-номер посылки с записью о получении). В этом случае - сам виноват. Думаю, многие в курсе, что именно поэтому многие ебейеры перестали отправлять в СНГ, потому что наша почта часто доставляет посылки после отведенных Пэйпалом 45 дней, и покупатель успевает получить рефаунд + товар через 60 дней, например.
Хотя разговор о защите прав потребителя в цивилизованном государстве, наверное, выходит за рамки этой темы
Белоруские мусора и так в обязательном порядке обратяться в интерпол,
Не отвечайте вы этому старому троллю, не тратьте впустую свои знания, ему плевать и на суть темы, и на Ваши ответы, единственное, что его интересует в этой ветке - моя скромная особа