конкретнее? Модель, что неработает?
firewear:А старый проигрыватель грампластинок куда для ремонта отвезти можно?
Вези на Сириус, если договорится с ценой то возьмут
Zfghx:продал за 280тыс
Зря.
я ж в хорошие руки, пенсионеру радиолюбителю коллекционеру
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы заменили в амфитоне 50у-202с конденсаторы и выходы современные поставили.
Могу взяться за работу. Цена вопорса не менее 25$ без учета комплектующих
Кто возьмется отремонтировать амфитон 35У101 ?
Предположительно, - замена конденсаторов (несколько видны визуально).
Добрый вечер. Подскажите где можно отремонтировать Амфитон У 002 . Проблема такая один канал работает тише другова. Стоимость решения проблемы . В лс если не затруднит.
Подскажите кто знает ,почему в плате защиты нет щелчка на реле и в плате стабилизации плюс 31 в есть а минус 31 нет, где искать в какой плате.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28686 |
20 лет на сайте Город:
|
1896773:а минус 31 нет
Если мне не изменяет память, то там в цепи стоит низкоомный резистор мощностью 0,25Вт, который при КЗ может сгореть.
1896773:где искать в какой плате.
Искать начиная с цепей БП Если нет знаний в чтении электросхем, тогда помочь ни чем не смогу, громе как взять деньги и вернуть с устранённой неисправностью.
1896773:нет щелчка на реле
Кстати в этой модели усилителя применялось два типа реле и вот те, что поменьше, не отличаются надёжностью, там и контакты залипали и обмотка в обрыве была.
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
1963 |
17 лет на сайте Город:
|
1896773:Подскажите кто знает ,почему в плате защиты нет щелчка на реле и в плате стабилизации плюс 31 в есть а минус 31 нет, где искать в какой плате.
Бери-ка ты, мил человек, аппарат под мышку, и неси тому, кто имеет необходимые знания, иначе стоимость ремонта может подрасти кратно. Извини, но как есть.