А почему такая разница в цене? Не поверю, что техпроцесс однослойной матрицы в 20 раз дешевле двухслойной.
А почему такая разница в цене? Не поверю, что техпроцесс однослойной матрицы в 20 раз дешевле двухслойной.
Ну, и как впечатления от DL?
а я ни разу и не писал - нужды не было , знакомый базу мерседеса копировал (она 600 гринов стоит - то есть смысл есть) - всё нормально
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
GOLD_MARKET,
А как сейчас с этим делом?
Можно найти и бренд и китайское шило. Вербатим, ТДК - 8000-9000 тыс. в розницу, китайцы от 5000.
masm:GOLD_MARKET,
А как сейчас с этим делом?
Можно найти и бренд и китайское шило. Вербатим, ТДК - 8000-9000 тыс. в розницу, китайцы от 5000.
Филипс по 55тыр за и китайское шило по 38 тыр. За 10 штук в банке.
Брал сабж на танковой в раю.
3500 за штуку.
поверхность подготовлена для струйной печати.
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тут заметил,что по прошедствии 5-8 лет почти все диски начинают "сыпаться": не всё читается и глючат (ТДК, Вербатим, Сони...) так что брать китайские не советую, ато через 1-2года им каюк будет!
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
неделю назад как раз очередной раз прикупил ДЛ-болванок. Брал Вербатим 8х (маде ин Сингапур) за банку на 10 дискофф - 24 долл. Контора на пл.Победы в подвале дома хде платные туалеты
GOLD_MARKET, я к тому ,Что писали,что гарантия 100 лет, а вон 5 лет и глюки. ДЛ по 5 тыс...дорого! надо,Чтоб 2500 не выше.
офлайн
GOLD_MARKET
Senior Member
|
|
3051 |
17 лет на сайте Город:
|
Проблемка с записью DVD+R DL Printable, записывается вроде нормально, но потом половина файлов не воспроизводится.
На компьютер половина файлов не копируется. пишу avi
Кто знает в чем проблема
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 марта 2010 21:05)
Основание: оффтопик, дублирование сообщений
офлайн
pavelice94
Senior Member
|
|
1197 |
14 лет на сайте Город:
|