Товарищи, не хочу разжигать ненависти, но!
Если бы вы попользовались, хоть немного, пылесосом Рэйнбоу, только тогда вы бы поняли - за что платите деньги.
Да, деньги большие, и сейчас жаба, зависть задушит, а ещё комплексы. И это видно.
Это как мужики у гаража шипят - опять новый Мерседес купил (ТАКИЕ БАБКИ!!!!), вон моя тож хорошо ездит, всем устраивает, да и обслуживание недорогое, а ЭТО!!! Сколько денег стоит, сколько бензина, сколько обслуживание!!!!!! Вы прекрасно знаете, люди, которые ездят на тех самых новых мерсах, деньги умеют считать ГОРАЗДО лучше этих мужичков - именно поэтому они у них и есть. Все обтирания этих пылесосов (а это именно так, это не аргументированный ответ) - зависть, факт! Если у меня этого нет, или я не могу себе это позволить - это полное г"№;но!
Про рэйн.
Иногда, есть незаменимые вещи за которые ЛЮБАЯ сумма будет приемлема. Не один знакомый имеет рэйн из-за того, что имеет аллергию на пыль. Аллергия, сегодня, это уже не редкость. Если бы не этот аппарат... До этого аппарата, они сидели на сильных аппаратах класса димедрола, ингаляторах, частенько валялись в больнице! Это было! После покупки - этого не было! Да пох, сколько стоит этот сепаратор и сам агрегат, главное, что это помогает.
Добавьте то, что то, что про них говорят - это не разгон. За время эксплуатации, с аппаратом делали ТАКОЕ, что ЛЮБАЯ другая вещь давно бы испустила дух. Иногда, даже любопытство брало, неужели, его ВООБЩЕ ничего остановить не может. Надежность - фантастическая. Очистка воздуха соответствует заявленной, а какая команда клоунов это рассказывает - пох.
Кстати, сразу видно, что ни разу, вы не общались с элитой прямых продаж. Ни о каких клоунах и речи быть не может. Это Искусство. Боюсь, кто не в теме, сразу меня не поймет. Скажу по другому - завидую этим людям, уважаю мастерство, опыт, терпение, Огромную проделанную работу над собой.
Может и не все такие, но мне повезло общаться, именно, с такими людьми.
И вот тогда, кстати, отлично понимаешь :
хепа 12 - 14 классов встречается и в пылесосах за 150 гринов , сепаратор встречается в лыжах за 200 , водяные пылесосы от 250 начинаются - так объясните чему в пылесосе стоить 2700 грина
и после этого, платишь эти 2700 (ну немного меньше ), и радуешься хорошей покупке.
Кстати, объясните плиз:
1. НУ И ЧТО ИЗ ТОГО, ЧТО СЕПАРАТОР СТОИТ ДВАДЦАТКУ? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Кстати, кто-нибудь знает, сколько стоит он здесь?