Santas:
Helix,
Со ссылкой на документ прошу указать на отсутствие таможенной границы между РФ и РБ
Ну ты ваще... Ты меня оскорбил.... Ты думаешь я фраер и не знаю об чем базарю???
Для начала ознакомься с пунктом 2 статьи 6, прописаным в "Соглашение о таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Беларусь и протокола о введении режима свободной торговли без изъятия и ограничений между Российской Федерацией и Республикой Беларусь" от 6 января 1995 г.
"отменят таможенный контроль на общей границе при безусловном
обеспечении надежного таможенного контроля на своих внешних границах."
а потом с пунктом 1 "Решения экономического Суда Содружества независимых государств" от 15 сентября 1997 г. N 01-1/2-97
"Соглашением о Таможенном союзе между Российской Федерацией и Республикой Беларусь от 6 января 1995 года установлен правовой режим, в соответствии с которым образована единая таможенная территория и отменен таможенный контроль при перемещении товаров между государствами-участниками. Национальным законодательством, принятым государствами-участниками указанного Соглашения по реализации его положений, режим единой таможенной территории распространен как в отношении товаров, происходящих с территорий государств-участников Таможенного союза, так и в отношении товаров, происходящих с территории третьих государств, но выпущенных для свободного обращения на территории Республики Беларусь или Российской Федерации. Движение товаров, выпущенных для свободного обращения на территории одного из государств, впоследствии ограничению не подлежит."
Вот распечатай себе эти бумажки, маркером нужные абзацы отметь, и тычь таможенникам в харю, если придирацца будут - они таких бумажек не любят, а на обратной стороне напиши крупным шрифтом телефон службы собственной безопасности ГТК РБ, так на всякий случай....