Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Samsung ML-1860

Ответить
  • Legich Senior Member
    офлайн
    Legich Senior Member

679

18 лет на сайте
    пользователь #83095

Написать сообщение

679
    # 31 января 2012 22:42

Ну, прям отряд по борьбе с барыгами собрался. Вас бы во все сферы услуг и продаж, чтоб всех на чистую воду вывели. Врожденное нежелание платить по счетам (за услугу, за товар, программный продукт и т.д.)- это жизнь на халяву. Не находят халявы, но хочется, тут как тут барыги - подешевле оригинал, почти оригинал, не чем не уступает оригиналу и т.д. А как отличить барыгу от честного? Как понять, что фикс у него халявный и он хочет срубить денег по легкому, на детекторе проверять? Или вы тут к совести взываете?
    Две цитаты о разных группах спецов

Sayalon:

барыг, которые ой как не хотят расставаться с халявными деньгами и поют во всех форумах песни об "овощеделах"

Sayalon:

работают от сайта старткопи (на самом сайте на них ссылка) и работают хорошо, суппорт вежливый и грамотный.

уточнение, овощ - слово, придуманное как раз ребятами со старкопи, и пугать им стали они, соответственно по вашей логике они тоже барыги. Неувязочка получается. Выкладывая ссылки на бесплатные генераторы, вы автоматом помогаете барыгам. Жаждущим помогайте в личку. Онлайн генераторы будут банить и хаять конкуренты и разработчики, а самсунговцы в очередной раз выпустят новую версию прошивки или принтер ( и так уже однотипов развелось ).
    Sayalon, после фразы

Sayalon:

сам прошивал 4 принтера 1860 на работе

если вы на работе за это получили бонус, то из группы халявщиков куда попадаете? Будем надеяться, что коллеги вам сказали просто спасибо.
    Из опыта - любая прошивка становится со временем бесплатной (разными путями), но до этого разработчики должны отбить затраты и получить прибыль. Или будем бегать за новыми картриджами и чипами.
    По овоще продуктам. Хватает и этого, часть подымается из принудиловки наложением, часть из принудиловки ....... потом наложение, часть паяльником, всё зависит от того, что вы ему скормили. Принудиловка не панацея.

• Sayalon Member
    офлайн
    Sayalon Member

329

19 лет на сайте
    пользователь #75980

Написать сообщение

329
    # 1 февраля 2012 08:09 Редактировалось Sayalon, 2 раз(а).

К словам цепляться-это последнее дело, назвал бы я его мертвый принтер, а не овощ(а вообще овощем называют людей с погибшими участками мозга, когда разум уже умер, а работу органов поддерживает аппаратура, пока родные не дадут согласие на отключение...SC тут не при делах, RTFM) и все, нет перла про старткопи? И мы отлично знаем что кто-кто, а старткопи сами копаются в принтерах и сами делают фиксы. И никто не будет ничего закрывать-как не закрывают тот же SC, трекеры, варезники и иже с ними.
    За прошивку, вы не поверите, даже спасибо не говорили, это моя работа решать проблемы с оборудованием, я за это получаю ЗП, весьма достойную что бы волноваться об экономии для предприятия.
    Давайте не будем превращать форум по принтеру в форум по обсуждению барыг и закроем эту тему? Т.к. правду про убитые принтера я рассказал, а цепляться к словам и переходить на личности-удел школоло, мы же тут все взрослые,я надеюсь? :rotate:

Всё-это когда под твоим портретом появляется вторая дата.
  • Legich Senior Member
    офлайн
    Legich Senior Member

679

18 лет на сайте
    пользователь #83095

Написать сообщение

679
    # 1 февраля 2012 10:24

Sayalon, т.е. вы будете писать по теме, что хотите, переходя на жаргон, а если вам конструктивно ответили - значит аппанент школоло, вчера интернет подключили? Надо плотно знать тему прошивок, с чего начиналось, кто начал, чего это стоило, как пришли к системе распространения (старкопи чуть не разорвался, пока пришли к общему мнению), кто есть кто в прошивках, иначе пользователь-клиент все СЦ будет считать группой барыг, с ваших слов. Иначе, все написаное выше в этой теме, действительно - трололо.

• Sayalon Member
    офлайн
    Sayalon Member

329

19 лет на сайте
    пользователь #75980

Написать сообщение

329
    # 1 февраля 2012 11:54

Конструктивно про овощи? Так не стоило. :rotate:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #407303

284
    # 20 февраля 2012 18:39

Sayalon, не поверите, сами сервисники зачастую привозят мне аппараты криво прошитые на восстановление
    я бы даже сказал 50/50 вместе с обычными людьми, решившими сэкономить и почитавшие ваши положительные реплики
    скажу больше - низкий поклон вам до земли, а также javdet-d и москину, за последние недели овощей прибавилось...
    ПЕШЫТЕ ИСЧО

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 20 февраля 2012 19:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

zapravku, а я смотрю, батенька вы никак не успокоитесь.....

не поверите, сами сервисники зачастую привозят мне аппараты криво прошитые

не поверим,факты в студию плиз
    а так это треп, взять на понт, испугать и тд- ваша тактика неименна

1.

почитавшие наши, реально положительные реплики

-
    отпишитесь у кого полетел принтер из-за меня
    2.

за последние недели овощей прибавилось-

скрины счет нарядов- о прошивке в студию
    а в остальном- не несите пургу тут
    глаза боятся- руки делают,
    или не вы мне сами писали??
    вот это

> > попробовать можно, если он не станет, то мой из принудительного режима
    > зальёццо без проблем
    > > можно пробовать из вин7 и даже без бесперебойника...
    > >

когда я скинул ссылку на прошивку, вы-zapravku и еще несколько горе сервисников,
    просили и угрожали(чем насмешили) об удалении с ресурса, и все!!!!!!
    в ответ я слышал только, что все кто пробывал шить- без проблем все сделали(я это не только на онлайнере пишу)
    а недовольство только от двух представителей прошивальщиков- заправщиков

принтер отпечатал1500 тыс. страниц-полет нормальный, пошла вторая заправка

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #80532

7
    # 20 февраля 2012 22:19

Принтер хороший, печатает достойно, жалею только что не взял в свое время хп1010, но и этим более чем доволен.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #407303

284
    # 21 февраля 2012 11:49

javdet-d, я успокаиваться не собираюсь, вы лишь мелкая пешка в играх адекватных людей, жаль что когда вы поймёте, всё равно не угомонитесь
    я вам помочь решил и предупредил, но видимо зря
    запомните : ни один уважающий себя мастер не будет предлагать то, что сам не испытал
    а здесь (халява) - сплошь и рядом испытывают неизвестно чьи разработки на ни в чём не повинных людях, соблазняя их попробовать бесплатно и уверен, что большая часть из них делает это, чтобы потом зарабатывать на этом....
    а что касается вас - больше не буду спорить и доказывать ничего не собираюсь
    вы - неадекват, говоря вашим языком - где факт того, что я плохой сервисник ?
    п.с. пешыти есчо (грешно смеяться над больными людьми)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (22 февраля 2012 19:14)
    Основание: 3.5.18

• Sayalon Member
    офлайн
    Sayalon Member

329

19 лет на сайте
    пользователь #75980

Написать сообщение

329
    # 27 февраля 2012 09:14

zapravku убивают принтера не начитавшись отзывы мои, а используя плохой шнурок, не отключив антиврь/фаерволл и другие варианты про которые я написал на предыдущей странице. Ну вот объясните, почему если убитых принтеров горы-то тут никто не отписывается об этом тут, у мо-скина ни в других рассадниках зла...(ой, я хотел сказать бесплатных прошивок которые не дают бары...сервисммЭнам зарабатывать)? Только регить нового пользователя не надо :trollface:

вы лишь мелкая пешка в играх адекватных людей, жаль что когда вы поймёте, всё равно не угомонитесь...инопланетян, массонов, массада, пятой колоны...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #407303

284
    # 27 февраля 2012 12:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Sayalon, по большей части, они настолько рады, что не думают о том, чтобы где-то чего ещё отписывать...
    а горе-сервисники-студенты-и т.д. не будут позориться и тихо молчат

только так могу объяснить, а гор сейчас уже нет - всего 1-2 в неделю
    горы были летом... а сейчас в основном из регионов привозят - вот такие там СЦ)
    да, и уже привозили 2 шт 1860 застопорившихся на 2200 страниц...

• bot_by Member
    офлайн
    bot_by Member

440

17 лет на сайте
    пользователь #116814

Написать сообщение

440
    # 27 февраля 2012 14:15 Редактировалось bot_by, 1 раз.
    Sayalon:

zapravku ...(ой, я хотел сказать бесплатных прошивок которые не дают бары...сервисммЭнам зарабатывать)? .....

угу иметь с прошивки 4уе, обогатишься )
    мы на "русалках" больше заработаем" (с) Операция "Ы"

офлайн

1841

16 лет на сайте
    пользователь #156017

1841
    # 27 февраля 2012 23:34

bot_by, и это включая работу ! :znaika:

офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 1 марта 2012 22:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

прошивка- это перетаскивание одного файла на другой, это много времени занимает и сил??
    отключил все, буквально все с усб.(кроме принтера ;) )
    выключил все проги с трея, отключить инет и сетку, антивирус и тд- в общем
    оставить все пустое, ( я думаю это все на всякий, но роль свою имеет- чтоб прошивка пошла куда нужно)
    и все...
    за это платить 70тыс и выше??????????
    за заправку картриджа- да тут без вариантов- это кусок работы, к тому же вредной, оплачивать нужно.....
    главное- это доступность услуги, т.е. оправданность стоимости
    для сравнения можно привести много- самое простое
    дойти пешком или доехать на транспорте, или заказать такси- актуально ведь сейчас, по разнице в цене....

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #407303

284
    # 2 марта 2012 09:57

javdet-d, как вы думаете, вот у вас был принтер и была прошивка
    а что делать тому, кто купил новую модель или даже 1860 но с версией 24 ?
    поставить принтер на полку и ждать халявы ?
    прошивки не достаются бесплатно никому, особенно 100% рабочие без косяков !
    запомните : на прошивках зарабатывает только первоисточник !

• Legich Senior Member
    офлайн
    Legich Senior Member

679

18 лет на сайте
    пользователь #83095

Написать сообщение

679
    # 2 марта 2012 12:01

Для того чтобы прошить - необходимо два условия: стабильность электропитания и чтобы комп невидел другого самсунга/ксерокса (по юсби/сети и т.д). Остальное неважно.

zapravku:

на прошивках зарабатывает только первоисточник !

подписываюсь.
    zapravku, прекращайте спорить, отряду надо кого нибудь пристыдить. Те, кого они считают барыгами, реально катаются по городу по принципу прошил - исчез, читают этот форум и потихают над нами. Те, кто срубает бабло по легкому - молчат, те кому капает по честному - молчат, накуя нам разруливать ситуацию? За сим откланиваюсь, в темах прошиваемой техники больше не учавствую, пусть отряд рулит.

офлайн

1841

16 лет на сайте
    пользователь #156017

1841
    # 2 марта 2012 15:14

bot_by, zapravku, Legich, +100500

офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 3 марта 2012 19:24

а что делать тому, кто купил новую модель

для того и форум, чтобы покупать, то что нужно- ведь смысл брать принтер и потом новый картридж по цене принтера

особенно 100% рабочие без косяков

неправда, на просторах инета есть все, есть спец сайты с прошивками, а не левые с смс и итд

на прошивках зарабатывает только первоисточник

а что вы делаете? проценты снимаете :super:

Для того чтобы прошить - необходимо два условия: стабильность электропитания и чтобы комп невидел другого самсунга/ксерокса (по юсби/сети и т.д). Остальное неважно.

сколько ругани пока правду услышали

отряду надо кого нибудь пристыдить

ну вот опять, что за манеры....
    согласен, не лезьте сюда мы потребители вы продавцы, форум наш- ваша барахолка- досвидания
    хотите общаться- давайте конструктивно, по делу и без передергиваний

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #407303

284
    # 4 марта 2012 16:59

javdet-d, однако, большинство вопросов адресовано спецам, а не любителям и при вставленной флэши тоже не получиться прошить в большинстве случаев и ещё много мелких но редких причин (кривая мать, калечный провод, вин 7 и выше)

офлайн

5049

18 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 12 марта 2012 21:23 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

решили проблему со слетом прошивки-
    у кореша такой же принтер как и у меня т.е. 1860
    принтер написал несовместимый тонер и отказался печатать
    печатает он много и скока напечатали уже хз,
    также не вкурсе что у него там подключено и как она слетела(прошивка)
    попросил помощи, похимичил с прошивками и инетом перепрошили принтер и он опять печатает
    1. берем прошивку на фикс-фрее.ру
    2. На всякий случай отключаем все- усб, сеть, антивирус и трей
    3. включаем принтер с зажатой второй кнопкой- это и есть принудительный режим
    берем файл с прошивкой и перетаскиваем на файл usbprns2.exe
    отпускаем кнопку
    все принтер работает, на очереди был файл он сразу распечатался

а вот и ответ на МА прошивки

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #407303

284
    # 13 марта 2012 14:24

javdet-d, вас там не уволили за то что принтер стопорнулся ?
    или рука мохнатая есть ? :D