Тема закрыта
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 3 марта 2006 18:24

Однажды подъезжая к своему гаражному массиву, что рядом с ТЭЦ-4, вдруг услышал жестокий звенящий звук. В момент прокрутилось в голове: насос, кардан, тормоза, шины,... ядерная бомба... Тут же остановился, заглушил машину, звук продолжается. Вышел. Ёпрст, это на ТЭЦ пар выпускали через выходное отверстие. Посмеялись над своими жестокими догадками и поехали. Вот так тоже бывает :)

Нихт капитулирен
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7792

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7792
    # 3 марта 2006 19:51

Buz, я вот понимаю - если женщина - а так - стыдно ...

Баляць маи крылля!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 3 марта 2006 19:56

это еще до моего рождения было - два десятка лет тому назад...

поехали родители в гости к маминой сестре на новехонькой восьмерке - были у папаньки возможности не брать ту машину, что из ангара выкатят, а самолично отправиться на склад и со всей предвзятостью выбрать. поставили машину на пригорке возле дома, гостинцы забрали и пошли встречу праздновать. через пару часов спускаются папик с тетиным мужем-надо ж тачкой похвастать-а ее и след простыл... мама с тетей в слезы, дядя, молодец, давай гаишникам звонить, а папа от горя едва не окаменел... часа через два, когда родители почти что смирились с необходимостью покупать новое авто, в дверь звонят гайцы:"Хозяин, нашлась твоя восьмерка!" Не веря счастью, выбегают все на улицу, и оказывается, что по молодости лет папаня ее на ручник не поставил, а там горка была...догадываетесь, да? ;-) самое удивительное, что машинка умудрилась объехать несколько заборов-там был частный сектор вперемежку с 3 этажными домами - и по пути никого не придавить...наверное, именно поэтому. приступив к обучению меня премудростям возжения, папик первым делом в чувством прочел лекцию о пользе ручника...

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 3 марта 2006 20:06

vedmochka, история не такая уж и редкая. У меня из знакомых человек трое тот же финт проделывали. Правде "угон" только один заподозрил, остальные быстро обнаруживали свое авто в паре десятков метров.

Кстати,

на новехонькой восьмерке - были у папаньки возможности не брать ту машину, что из ангара выкатят

а что, из ангара старье выкатывали? :spy:

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 3 марта 2006 20:11

в том году родственник с армии вернулся ну и лето на дачу семьей они поехали, хлопец за рулем (первый раз после армии), папа и мама , ...едут, маменька как любая женщина не может же нормально усидеть :wink: ну и "...газу...сцепление..левее...правее..." и ты ды, не доезжаяя 300 метров до моста папик грит "..нука остановись тут", останавливаются, папик маменьке "вылазь", вылезла, он дверь закрыл и сыну "поехали" :o :cry:

...ну как понимаете они под мостом развернулись и забрали маменьку, ....больше она не "рулила" :lol:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 19ia Junior Member
    офлайн
    19ia Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #35929

Написать сообщение

50
    # 3 марта 2006 20:42

Видел разных гремелок на дорогах - то с волочащейся выхлопной по дороге, то вообще без оной...

Но вчера обернувшись на похожий шум офигел - по ул Красной мчался микрик без шины на заднем колесе. На голом диске. Причем именно мчался. :roof:

Вдаль умчался грохот и на светофоре затих (попал на красный)... Но когда он пересекал трамвайные пути - я уж подумал что взорвали чего... :o

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 3 марта 2006 20:44

19ia, ...этоть не прикол - это вже дурдом :D

• 19ia Junior Member
    офлайн
    19ia Junior Member

50

19 лет на сайте
    пользователь #35929

Написать сообщение

50
    # 3 марта 2006 20:58

еще вспомнил:

этим летом видел "классическое" колесо на дороге.

еду по Жукова в сторону Пушкина. А по встречной катится вниз колесо (как раз с горочки). И никого. Точнее за ним ехала какая-то машина, но она явно при своих... Я тихо шизею и имею две мысли:

1) где "аффтар" колеса?

2) что будет когда оно докатится до перекрестка...

и только выехав на пригорок обнаружил хозяина - exussr'а (то-ли жигуленок, то-ли москвич... не помню уж... ) без заднего колеса... т.к. следил за дорогой, не разглядел ситуацию - то ли оно просто отвалилось, толи убежало пока этот кадр менял...

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

22 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 3 марта 2006 21:22

А у меня раз прикол был. Подкатываюсь неспеша на новехенькой немецкой машинке к перекрестку. Загорается зеленый - пытаюсь тронуться (автомат), а машина не едет, просто потому что коробка... сломалась :lol: :cry:

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 3 марта 2006 23:47

Влад, сегодня наблюдал такого же таксЕра ...он даже аварийку не врубил ...ехал как мог но мог он не многго :wink:

• Buz Senior Member
    офлайн
    Buz Senior Member

1216

19 лет на сайте
    пользователь #45995

Написать сообщение

1216
    # 4 марта 2006 22:55

Buz, я вот понимаю - если женщина - а так - стыдно ...

Учился и ездил первые два года, на папиковом мерсе и форде - а там были нормальные запаски.

Вот оттуда и возник мой пробел

• Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 4 марта 2006 23:57

А у меня коробка (КПП) на скорости 100 отвалилась. Вибрация такая пошла, что машина аж подпрыгивать стала

КПП кроме как к двигателю, еще через проушину к кузову крепится. Эта проушина аллюминиевая и когда-то отломалась. Мудрые поляки (литовцы) вместо того, чтоб заварить аргоном, прилепили ее холодной сваркой и в путь. Интересно, что я полтора года с такой коробкой ездил ( в т.ч. и далеко за рубежи ).

Короче отвалилась эта сварка, левая полуось легла на подрамник, разлетелся ШРУС и вторая похожая фигня на полуоси.

120 км на эвакуаторе.

Дорогу осилит идущий
  • Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 5 марта 2006 01:57

Marabu

Сосед по стоянке прошлой зимой не мог вырулить с парковочного места:

накануне вечером шёл мокрый снег, он какой приехал — такую машину и бросил. А ночью мороз врезал и всё это хозяйство под крыльями замёрзло.

Кстати очень удобно снимать эти наросты при помощи пластмассового скребка с ручкой, а не битьём ботинком по аркам.

19ia

еще вспомнил:

этим летом видел "классическое" колесо на дороге.

еду по Жукова в сторону Пушкина. А по встречной катится вниз колесо (как раз с горочки). И никого. Точнее за ним ехала какая-то машина, но она явно при своих... Я тихо шизею и имею две мысли:

1) где "аффтар" колеса?

2) что будет когда оно докатится до перекрестка...

Это фигня, в 2004 году на проспекте Жукова (возле перекрестка с ул. Глаголева) трактор ехавший в горку потерял заднее колесо, колесо благополучно скатилось с горки и повстречалось всего с 2-я машинами, которые ехали в горку, и остановилось об москвич 412 который стоял на обочине.

У москвича повреждения были очень красивые:

Крыло, капот, стекло, крыша, стойка.

• Alex-Mel Senior Member
    офлайн
    Alex-Mel Senior Member

709

19 лет на сайте
    пользователь #43220

Написать сообщение

709
    # 5 марта 2006 21:42

Светофор. Стоит рядом чел. Солнцезащитный козырёк у него опущен наполовину. Челу в заднице или защекотало или ещё чего. Берётся за баранку и резко потягивается вверх... Я стою рядом и ржунимагу, хоть и неудобно - чел оглядывается по сторонам и потирает ушибленный лоб. Я чуть под панел от ржачки не съехал.

Чукча, однако, хитрый!
  • 52593 Onliner Auto Club
    офлайн
    52593 Onliner Auto Club

1308

18 лет на сайте
    пользователь #52593

Написать сообщение

1308
    # 5 марта 2006 22:06

Ехали на Транзите с прицепом один раз ... :)

От большой нагрузки на колесо прицепа оно соотв. отвалилось и обогнало нас по полю пока мы тормозили .

Папик чуть не оффигел :D

Audi forever.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1037

19 лет на сайте
    пользователь #43740

1037
    # 5 марта 2006 22:20
    Rat:

vedmochka

Кстати,

на новехонькой восьмерке - были у папаньки возможности не брать ту машину, что из ангара выкатят

а что, из ангара старье выкатывали? :spy:

ну, не совсем, но с дефектами: то дверь плохо открывается, то двигатель шумит, то поворотник не горит, вот он штук девять и перебрал, прежде чем выбрать нашу красавицу

Нуждаюсь в распечатке на фотобумаге
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

18 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 6 марта 2006 10:20
    LIMIT™:

Ехали на Транзите с прицепом один раз ... :)

От большой нагрузки на колесо прицепа оно соотв. отвалилось и обогнало нас по полю пока мы тормозили .

Папик чуть не оффигел :D

У нас похожий случай был, тока не колесо отвалилось, а колпак с него. Он нас обогнал, папа говорит: "О чей-то колпак покатился". Поехали дальше. Приехали домой, увидели что колпака на колесе нет, вернулись на то место(благо километра 2-3), а он лежит на обочине :)

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Raffael Onliner Auto Club
    офлайн
    Raffael Onliner Auto Club

307

19 лет на сайте
    пользователь #28959

Написать сообщение

307
    # 6 марта 2006 10:48

я от колпака на колцевой убегал, театрально так - я влево он влево, я вправо он вправо - в итоге бампер он всётаки поцарапал

[Censored]
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 6 марта 2006 13:55

У знакомого колесео отвалилось в движении. Он остановился, достал домкрат.

Тут сзади подъехала машина, подходят:

- Мужик, твоё колесо?

- Ой, спасибо, ребятки что нашли!

- Пожалуйста, иди посмотри на нашу машину...

А колесико ускакало на встречку и поймало машинку в лоб. Конкретно причем

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 6 марта 2006 13:55

С открытым настеж капотом тоже наблюдал езду

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
Тема закрыта