А можно на плане вышеупомянутом отметить УКСовские дома, если кто знает?
Всем привет. Кароче прием заявлений прошол бы нормально, если бы не скотское отношение уксовцев и их желание впихнуть своих! Человек который был у нас в списках первым, в журнале регистраций был 6! Откуда взялось 5 заявлений??? Ну а так, все прошло более менее спокойно!
Всем спасибо за корректное поведение, никто из списка не пытался влезть без очереди. Очень рад за тех кто написал заявление, со многими успели подружится.
Желаю удачи тем кто не написал заявление, продолжайте держать список!
gruntik:А можно на плане вышеупомянутом отметить УКСовские дома, если кто знает?
O.Z.o.n, это с сайта Мапида, а тут какие-то нестандартные,Мапид все время ноухау вносит, однухи - 39.8 - 40.76, двухи - 57.71 - 69.34, трехи - 72.30- 79.62 Нужно лучше в уксе взять и тут выложить.
struk86, насчет уксовцев вы не правы. Больший бедлам делала сама очередь. Не буду утверждать, что уксовцы не впихнули своих (ну а кто бы из вас этого не сделал?а?), но по очереди квартиры для нуждающихся закончились на 66 человеке (плюс минус 2 человека могу ошибаться). Да и девченки молодцы. Выдержали такую нагрузку!!! Даже с учетом того, что по очереди брали и как ненуждающиеся - результат на 52 квартиры нормальный. Ну а по очереди лучше промолчу. До очереди на МДК как до Луны. Организация почти на нуле. Благодарность Дмитрию - дождался до конца приема заяв, самый адекватный человек.
ДружбаН, спасибо за план застройки. Вроде симпатичный райончик получается.
Интересно, список уже большой из желающих?
Действительно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме ! И очень рад за всех кто написал заявление. Поздравляю Вас ребята !
giks87:Интересно, список уже большой из желающих?
Где? Уже нет никаких квартир
Будут еще дома! Только интересно по какой цене? Что цена на этот дом какая-то больно маленькая????
vertaa:Говорят что к этой цене нужно добавить 40%
Да и новая цена тоже будет ничего, если посмотреть на остальные цены на квартиры
runau:vertaa:Говорят что к этой цене нужно добавить 40%
Да и новая цена тоже будет ничего, если посмотреть на остальные цены на квартиры
Согласен. Даже если к 2.6млн добавить 40%, то получится 3.6млн. Я думаю в теперешнее врем это довольно таки не плохо! Если выходят деларации по 5,6 и даже 11млн за кв.м, то эта хорошая цена.
Кто взял кв-ру пишите метраж, подъезд и этаж. Будем искать соседей.
ДружбаН:gruntik:А можно на плане вышеупомянутом отметить УКСовские дома, если кто знает?
O.Z.o.n, это с сайта Мапида, а тут какие-то нестандартные,Мапид все время ноухау вносит, однухи - 39.8 - 40.76, двухи - 57.71 - 69.34, трехи - 72.30- 79.62 Нужно лучше в уксе взять и тут выложить.
struk86, насчет уксовцев вы не правы. Больший бедлам делала сама очередь. Не буду утверждать, что уксовцы не впихнули своих (ну а кто бы из вас этого не сделал?а?), но по очереди квартиры для нуждающихся закончились на 66 человеке (плюс минус 2 человека могу ошибаться). Да и девченки молодцы. Выдержали такую нагрузку!!! Даже с учетом того, что по очереди брали и как ненуждающиеся - результат на 52 квартиры нормальный. Ну а по очереди лучше промолчу. До очереди на МДК как до Луны. Организация почти на нуле. Благодарность Дмитрию - дождался до конца приема заяв, самый адекватный человек.
Я честно говоря не заметил чтобы очередь творила бедлам. Заходили по списку. Согласен с тем, что надо было изначально жестче(как на мдк) вести очередь и дежурства! Но хотели как лучше, а получилось...как получилось. Дима действительно молодец, да и другие парни молодцы которые ему помогали.
Я честно говоря не заметил чтобы очередь творила бедлам. Заходили по списку. Согласен с тем, что надо было изначально жестче(как на мдк) вести очередь и дежурства! Но хотели как лучше, а получилось...как получилось. Дима действительно молодец, да и другие парни молодцы которые ему помогали.
Согласна на 100 %. А человек, который мог написать, что очередь творила бедлам, наверное не был вечером перед выходом ПД!
Вот где находится дом (только нарисован четырехсекционный).
Давайте составим список участников строительсва в виде такой таблицы.
Пока неясно как выглядит структура секций/этажей (на рисунке мое предположение) - если кто в курсе расскажите. Пишите свой номер квартиры, этаж, количество комнат и площадь - я буду обновлять таблицу.
Jabx:Вот где находится дом (только нарисован четырехсекционный).
Давайте составим список участников строительсва в виде такой таблицы.
Пока неясно как выглядит структура секций/этажей (на рисунке мое предположение) - если кто в курсе расскажите. Пишите свой номер квартиры, этаж, количество комнат и площадь - я буду обновлять таблицу.
привет. Я не знаю как выглядит структура этажей и секций, но у тебя неправильная таблица, т.к мой номер кв не соответствует этажу в твоей таблице. Так что пока рано делать схему, пока не узнаем точно структуру.