Мобильный Maniacosaur:Предлагаю новый слоган для велика
ВЕЛКОМ - почуствуй себя ущербным.

|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|

В свою очередь предлагаю новый для МТС - Почувствуй себя обиженным Великом, Мин.связи и белорусским законодательством
А я себя всегда буду чувствовать
независимо от их лозунгов ![]()
Alien13:Мобильный Maniacosaur:Предлагаю новый слоган для велика
ВЕЛКОМ - почуствуй себя ущербным.В свою очередь предлагаю новый для МТС - Почувствуй себя обиженным Великом, Мин.связи и белорусским законодательством
![]()
независимо от их лозунгов
Хороший слоган, но зачем ты у меня спёр девиз 
Можа, в знак согласия
![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key:Alien13:В свою очередь предлагаю новый для МТС - Почувствуй себя обиженным Великом, Мин.связи и белорусским законодательством
![]()
Можа, в знак согласия![]()
![]()
А ты на него копирайт забыл поставить
. А
я тоже люблю.
Vital Key:Alien13:В свою очередь предлагаю новый для МТС - Почувствуй себя обиженным Великом, Мин.связи и белорусским законодательством
![]()
Можа, в знак согласия![]()
![]()
Я не против! Всегда рад ![]()
Можно и связаться как-нить... ![]()
А ты про какой девиз грил? Про подпись? Если да, то я с ней целиком согласен был, и
тож люблю
!
SvisorMfec:А ты на него копирайт забыл поставить
. А
я тоже люблю.
Извините за оффтопик: раз любишь
- значит хороший человек
Ну а можно и такой лозунг: VELCOM - то, что нас связывает по рукам и ногам!
или же: VELCOM - все повязаны!
или еще: VELCOM - то, что нас повязало!
или: VELCOM - мы "отвязаны"!
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
МТС не может быть сильно обиженным, потому что с него на велик звонить как два байта переслать. А вот с велика нужно погребтись чтобы на мтс позвонить. К тому же по цене получится на много дороже (это я про способ через сервисную карту)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Лозунг для МТС:
"НЕ СВЯЗЬ - А ГРЯЗЬ!"
Лозунг для Велком:
"СВЯЗИ - КАК ГРЯЗИ!"
А вообще я здорово повеселился и позлорадствовал, когда узнал, что МТС хотят лицендии лишить. А-то наезжали тута на Велик всякие 
Плагиат ! Содрано у МТС ! ![]()
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Fume:А вообще я здорово повеселился и позлорадствовал, когда узнал, что МТС хотят лицендии лишить. А-то наезжали тута на Велик всякие
Как только МТС отсюдова выпрут, то у Велика резко кончатся деньги на бесплатное тестирование аппаратов и цены вернутся на свой прежний уровень. А что касается наездов, то в последнее время на МТС наезжали не меньше (да на нее с первого дня открытия вообще-то все гнали).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
SvisorMfec:Fume:А вообще я здорово повеселился и позлорадствовал, когда узнал, что МТС хотят лицендии лишить. А-то наезжали тута на Велик всякие
Как только МТС отсюдова выпрут, то у Велика резко кончатся деньги на бесплатное тестирование аппаратов и цены вернутся на свой прежний уровень. А что касается наездов, то в последнее время на МТС наезжали не меньше (да на нее с первого дня открытия вообще-то все гнали).
Понимаш, мне вообще глубоко фиолетово все разборки, и наезы друг на друга. Независимо от того, что я писал ранее. Просто не беру близко к сердцу. Все опсосы все-равно козлы. Драть в среднем 20 баксов за связь при среднем уровне зарплат в 100 баков - преступление против народа. Моя подружка в Германии платит порядка 30 евро, при стипендии в 600 евро и разовом проезде в автобусе 3 евро. Да, конечно, глупо все это сравнивать, но все мои знакомые сходятся на том, что мобильная связь у нас непомерно дорогая. Может в Минске дела обстоят по другому, но у нас тут люди по большей части получают меньше 100 баков в месяц.
А позлорадствовал я всего лишь с некоторых ламеров, которые вооще не прорубают, что из чего выходит, и как все связано в природе и государстве, но искренне верют в свою правоту ![]()
Fume, я просмотрел все эти фичи типа "мтс конченная контора", а потом обратил внимание на то, что ты сам-то из гомеля! а как ты в гомеле можешь про мтс какие-либо выводы делать, если мтс в гомеле физически не присутствует?! типа почерпнул истины из онлайнер.бай? или пару раз в минск приезжал?
подружка твоя, что в германии, она типа не прерывает связь ни на минуту? 30 евро - децл больше абонентки на д2, к примеру. говори по её примеру, и будешь платить баков семь в месяц на велике, всё экономия при заработке в сто уе
зы: неопределённые формы глагола, заканчивающиеся на звук [ш], типа "понимаешь", знаешь", говоришь" всегда пишутся с мягким знаком на конце, удачи
Fume:Драть в среднем 20 баксов за связь при среднем уровне зарплат в 100 баков - преступление против народа. Моя подружка в Германии платит порядка 30 евро, при стипендии в 600 евро и разовом проезде в автобусе 3 евро. Да, конечно, глупо все это сравнивать, но все мои знакомые сходятся на том, что мобильная связь у нас непомерно дорогая. Может в Минске дела обстоят по другому, но у нас тут люди по большей части получают меньше 100 баков в месяц.
Твои претензии к опсосам нужно переадресовать к производителям оборудования сотовой связи поскольку себестоимость минуты определяется теми капитальными затратами, которые понес опсос, чтобы вы наслаждались соткой. Можно долго кричать и размахивать флагом, что это просто свинство драть по 100 тысяч баков за каждую базовую станцию. Цены то от ентого не уменьшатся. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
AMON! Списибо, но я в школе учился, тоже знаю правила. Но правила существуют, что бы их нарушать (с) Магги-реклама ![]()
Ну а про связь МТС я конечно же исхожу из того, что говорят другие - как сторонноки, так и противники МТС. Ну и из своих наблюдений о работе ВТОРОГО БЕЛОРУССКОГО ОПЕРАТОРА GSM СВЯЗИ в конкретно взятом городе Гомеле. И иного мнения, кроме "НЕ СВЯЗЬ - А ГРЯЗЬ!" у меня пока не сложилось
. А по словам подружки моей - так связь сотовая там гораздо доступней. Иначе почену за бугром мобилок больше? И почену даже в Москве их больше, чем в Беларуси? Ведь там-то не дешевле. Просто _доступней_, вот и все.
Ну а по поводу дорогих БС - так и мобилы в разных странах разную цену имеют, и продукты питания по-разному стоят одни и теже. Ведь и уровень доходов от страны к стране отличается. И 100k$ - цена не абсолютная.
И вообще, мужики, че спорить-то? Все-равно, изменить все можно только к худшему. Так что лучше
и наслаждаться тем, что есть хорошего в жизни 
я к тому, что своё мнение строится на собственном восприятии, а не на текстах финансово и ментально несостоятельных отморозков по 19 лет, прикалывающихся от бессмысленного печатанья непонятно каких текстов. в москве населения больше, чем во всей рб, на западе экономическая обстановка здоровее, так что нечего сравнивать [censored by Vadnov] с колбасой
А я согласен, действительно, пока связь МТС в Гомеле полный отстой. Ее там вообще нет, даже на улице.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
2x2:А я согласен, действительно, пока связь МТС в Гомеле полный отстой. Ее там даже вообще нет.
И я о том же.
Вот скажи как представитель: если Велком окрутил такой городишько 6-ю антенками, что мешает сделать МТСникам тоже самое? Поставить пяток антенн - дело нескольких дней. Неужто организовать их коннект с "центром" непосильная задача для такой уважаемой в России конторы?
Поставить 5 БСок это дело одной недели, но вот согласовать и договориться со всеми службами, оформить все необходимые документы - это надо очень стараться. Пока основные силы брошены на Минск, Брест, трассу. Но по секрету тебе скажу - руководство уже летало в Гомель и работа началась! ![]()