Ответить
  • blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 8 августа 2002 13:17
    Мобильный Maniacosaur:

Предлагаю новый слоган для велика

ВЕЛКОМ - почуствуй себя ущербным.

:super:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 8 августа 2002 13:57
    Мобильный Maniacosaur:

В свою очередь предлагаю новый для МТС - Почувствуй себя обиженным Великом, Мин.связи и белорусским законодательством :D

А я себя всегда буду чувствовать :super: независимо от их лозунгов :D

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 8 августа 2002 22:26
    Alien13:

Мобильный Maniacosaur:

В свою очередь предлагаю новый для МТС - Почувствуй себя обиженным Великом, Мин.связи и белорусским законодательством :D

Хороший слоган, но зачем ты у меня спёр девиз :moderator:

Можа, в знак согласия :beer: :beer: :beer:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 9 августа 2002 12:41
    Vital Key:

Alien13:

А ты на него копирайт забыл поставить :D. А :beer: я тоже люблю.

• Alien13 Junior Member
    офлайн
    Alien13 Junior Member

35

23 года на сайте
    пользователь #4026

Написать сообщение

35
    # 9 августа 2002 13:41
    Vital Key:

Alien13:

Я не против! Всегда рад :beer:

Можно и связаться как-нить... :idea:

А ты про какой девиз грил? Про подпись? Если да, то я с ней целиком согласен был, и :beer: тож люблю :love: !

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 9 августа 2002 14:04
    SvisorMfec:

А ты на него копирайт забыл поставить :D. А :beer: я тоже люблю.

Извините за оффтопик: раз любишь :beer: - значит хороший человек

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • No-kia Neophyte Poster
    офлайн
    No-kia Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #4082

Написать сообщение

19
    # 9 августа 2002 16:13

Ну а можно и такой лозунг: VELCOM - то, что нас связывает по рукам и ногам!

или же: VELCOM - все повязаны!

или еще: VELCOM - то, что нас повязало!

или: VELCOM - мы "отвязаны"!

Работа - это святое, не трогай ее!
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 9 августа 2002 16:32

МТС не может быть сильно обиженным, потому что с него на велик звонить как два байта переслать. А вот с велика нужно погребтись чтобы на мтс позвонить. К тому же по цене получится на много дороже (это я про способ через сервисную карту)

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #2793

0
    # 10 августа 2002 12:02

Лозунг для МТС:

"НЕ СВЯЗЬ - А ГРЯЗЬ!"

Лозунг для Велком:

"СВЯЗИ - КАК ГРЯЗИ!"

А вообще я здорово повеселился и позлорадствовал, когда узнал, что МТС хотят лицендии лишить. А-то наезжали тута на Велик всякие :spy:

• 1929 Senior Member
    офлайн
    1929 Senior Member

2801

24 года на сайте
    пользователь #1929

Написать сообщение

2801
    # 10 августа 2002 12:54
    Мобильный Maniacosaur:

Плагиат ! Содрано у МТС ! :lol:

вечно молодой, вечно пьяный.
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 10 августа 2002 12:55

To Fume: :lol: :lol: :lol: :super:

only the best is good enough
  • SvisorMfec Клуб друзей МТС
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 10 августа 2002 13:35
    Fume:

А вообще я здорово повеселился и позлорадствовал, когда узнал, что МТС хотят лицендии лишить. А-то наезжали тута на Велик всякие :spy:

Как только МТС отсюдова выпрут, то у Велика резко кончатся деньги на бесплатное тестирование аппаратов и цены вернутся на свой прежний уровень. А что касается наездов, то в последнее время на МТС наезжали не меньше (да на нее с первого дня открытия вообще-то все гнали).

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 11 августа 2002 09:24
    SvisorMfec:

Fume:

Как только МТС отсюдова выпрут, то у Велика резко кончатся деньги на бесплатное тестирование аппаратов и цены вернутся на свой прежний уровень. А что касается наездов, то в последнее время на МТС наезжали не меньше (да на нее с первого дня открытия вообще-то все гнали).

Понимаш, мне вообще глубоко фиолетово все разборки, и наезы друг на друга. Независимо от того, что я писал ранее. Просто не беру близко к сердцу. Все опсосы все-равно козлы. Драть в среднем 20 баксов за связь при среднем уровне зарплат в 100 баков - преступление против народа. Моя подружка в Германии платит порядка 30 евро, при стипендии в 600 евро и разовом проезде в автобусе 3 евро. Да, конечно, глупо все это сравнивать, но все мои знакомые сходятся на том, что мобильная связь у нас непомерно дорогая. Может в Минске дела обстоят по другому, но у нас тут люди по большей части получают меньше 100 баков в месяц.

А позлорадствовал я всего лишь с некоторых ламеров, которые вооще не прорубают, что из чего выходит, и как все связано в природе и государстве, но искренне верют в свою правоту :)

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 11 августа 2002 14:37

Fume, я просмотрел все эти фичи типа "мтс конченная контора", а потом обратил внимание на то, что ты сам-то из гомеля! а как ты в гомеле можешь про мтс какие-либо выводы делать, если мтс в гомеле физически не присутствует?! типа почерпнул истины из онлайнер.бай? или пару раз в минск приезжал?

подружка твоя, что в германии, она типа не прерывает связь ни на минуту? 30 евро - децл больше абонентки на д2, к примеру. говори по её примеру, и будешь платить баков семь в месяц на велике, всё экономия при заработке в сто уе

зы: неопределённые формы глагола, заканчивающиеся на звук [ш], типа "понимаешь", знаешь", говоришь" всегда пишутся с мягким знаком на конце, удачи

• Alien Senior Member
    офлайн
    Alien Senior Member

727

23 года на сайте
    пользователь #3401

Написать сообщение

727
    # 11 августа 2002 16:23
    Fume:

Драть в среднем 20 баксов за связь при среднем уровне зарплат в 100 баков - преступление против народа. Моя подружка в Германии платит порядка 30 евро, при стипендии в 600 евро и разовом проезде в автобусе 3 евро. Да, конечно, глупо все это сравнивать, но все мои знакомые сходятся на том, что мобильная связь у нас непомерно дорогая. Может в Минске дела обстоят по другому, но у нас тут люди по большей части получают меньше 100 баков в месяц.

Твои претензии к опсосам нужно переадресовать к производителям оборудования сотовой связи поскольку себестоимость минуты определяется теми капитальными затратами, которые понес опсос, чтобы вы наслаждались соткой. Можно долго кричать и размахивать флагом, что это просто свинство драть по 100 тысяч баков за каждую базовую станцию. Цены то от ентого не уменьшатся. :cry:

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 12 августа 2002 08:04

AMON! Списибо, но я в школе учился, тоже знаю правила. Но правила существуют, что бы их нарушать (с) Магги-реклама ;)

Ну а про связь МТС я конечно же исхожу из того, что говорят другие - как сторонноки, так и противники МТС. Ну и из своих наблюдений о работе ВТОРОГО БЕЛОРУССКОГО ОПЕРАТОРА GSM СВЯЗИ в конкретно взятом городе Гомеле. И иного мнения, кроме "НЕ СВЯЗЬ - А ГРЯЗЬ!" у меня пока не сложилось :( . А по словам подружки моей - так связь сотовая там гораздо доступней. Иначе почену за бугром мобилок больше? И почену даже в Москве их больше, чем в Беларуси? Ведь там-то не дешевле. Просто _доступней_, вот и все.

Ну а по поводу дорогих БС - так и мобилы в разных странах разную цену имеют, и продукты питания по-разному стоят одни и теже. Ведь и уровень доходов от страны к стране отличается. И 100k$ - цена не абсолютная.

И вообще, мужики, че спорить-то? Все-равно, изменить все можно только к худшему. Так что лучше :beer: и наслаждаться тем, что есть хорошего в жизни :super:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 12 августа 2002 09:05

я к тому, что своё мнение строится на собственном восприятии, а не на текстах финансово и ментально несостоятельных отморозков по 19 лет, прикалывающихся от бессмысленного печатанья непонятно каких текстов. в москве населения больше, чем во всей рб, на западе экономическая обстановка здоровее, так что нечего сравнивать [censored by Vadnov] с колбасой

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 13 августа 2002 23:22

А я согласен, действительно, пока связь МТС в Гомеле полный отстой. Ее там вообще нет, даже на улице.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 13 августа 2002 23:34
    2x2:

А я согласен, действительно, пока связь МТС в Гомеле полный отстой. Ее там даже вообще нет.

И я о том же.

Вот скажи как представитель: если Велком окрутил такой городишько 6-ю антенками, что мешает сделать МТСникам тоже самое? Поставить пяток антенн - дело нескольких дней. Неужто организовать их коннект с "центром" непосильная задача для такой уважаемой в России конторы?

• 2x2 Клуб друзей МТС
    офлайн
    2x2 Клуб друзей МТС

1475

23 года на сайте
    пользователь #2655

Написать сообщение

1475
    # 14 августа 2002 00:06

Поставить 5 БСок это дело одной недели, но вот согласовать и договориться со всеми службами, оформить все необходимые документы - это надо очень стараться. Пока основные силы брошены на Минск, Брест, трассу. Но по секрету тебе скажу - руководство уже летало в Гомель и работа началась! :P