У блииин!
Круто. Спасибо Молли!!!
Я собираюсь в ночь с пн. на вторник. Думаю нормально. А где этот рынок находится, корона в смысле? Это случайно не в корпусах какого то завода? Был в таком как то. Не плоххой.
У блииин!
Круто. Спасибо Молли!!!
Я собираюсь в ночь с пн. на вторник. Думаю нормально. А где этот рынок находится, корона в смысле? Это случайно не в корпусах какого то завода? Был в таком как то. Не плоххой.
Sammy прав. "Корону" знают все в городе. Она находится на ул.Горького и, как ты писал, в корпусах какого-то завода. Там несколько огромных залов, всё сделано на высшем уровне. Работает с 9 до 19, но раньше 10 утра там обычно почти никого нет. Удачи тебе!
Ну вот и порешили. Заеду в ночь на Южный. А там будем по месту ориентироваться.
А Корона и в действительно не плохой. Агромный такой.
Подруга просит свозить на рынок в Гродно за шмотками, судя по постам - это Южный. Имеются 3 вопроса
1. Имеет смысл туда ехать из Минска?
2. Во сколько он начинает работать и по каким дням?
3. Как его найти ночью? (въезд в город со стороны Минска)
Заранее благодарен
Axen:Подруга просит свозить на рынок в Гродно за шмотками, судя по постам - это Южный. Имеются 3 вопроса:
2. Во сколько он начинает работать и по каким дням?
3. Как его найти ночью? (въезд в город со стороны Минска)Заранее благодарен
очень тоже заинтерисовала такая тема
помнится когда-то многие туда ездили затавариваться шмотками, как же ситуация сейчас.. не скупитесь, расскажите
SvetlanaVladi, Axen,
не стоит сюда ехать.
ничем Вас наш рынок не удивит.
Присутствует некоторая разница в ценах
и наличие недорогой добротной польской обуви.
И вообщем-то это все, что отличает наш рынок от рынков и магазинов Минска.
Если по каким-либо другим причинам будете в гродно - посетите, ради успокоения души
может быть это и будет иметь какой-либо коммерческий результат. Но ехать специально.....
Может кто-нибудь недавно ездил на этот рынок? И стоит ли туда ехать за одеждой, обувью? Какие плюсы-минусы. Поделитесь советом.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
Скажите так работает Южный с ночь с субботы на воскресенье.
Или есть смысл уже утром приехать. чтоб заодно и в корону попасть.
Буду еще благодарен за точные адреса этих рынков.
В Ковеле рынок хороший.
Я сам из Бреста, но туда езжу одеваться. Всё в два раза дешевле. И выбор больше.
За одной вещью, то , конечно, смысла нет, но если хочешь сделать покупки на $300 по нашим ценам, то там можно хорошо на эти деньги развернуться.
Обуви там вообще хороший выбор.
P.S. Хорошей водки за нормальные деньги можно привести.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
на рынок в Гродно за шмотками, судя по постам - это Южный. Имеются 3 вопроса:
как там дела обстоят в этом году? работает еще? есть толковые вещи? дешевле, чем в Минске? или лучше поехат ьв Хмельницкий?
Yanina:Цитата: на рынок в Гродно за шмотками, судя по постам - это Южный. Имеются 3 вопроса:
как там дела обстоят в этом году? работает еще? есть толковые вещи? дешевле, чем в Минске? или лучше поехат ьв Хмельницкий?
такая же фигня...
неужели никого с гродно нет
в какой день недели лучше ехать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Yanina,
мы вчера в гродно у знакомы узнали, там рынок южный есть, вот туда наверное можно съездить, но мы интересовались только про детские вещи, бо ждемс пополнение:love:, а про взрослые незнаю, но сказали что много шмотак из польши